ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Автор Тема: Интересный вопрос  (Прочитано 33058 раз)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Интересный вопрос
« : 03 Октября 2021, 02:41:51 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Чакра вилочковой железы ( тимуса) расположена между сердцем и горлом, весьма специфическое сакральное место, связанное с целью нашей жизни. Оно является вместилищем нашей силы и страсти, направленной на выполнение той цели, ради которой мы и воплощаемся на Земле. Он соединяет Линию Хара и эмоциональное тело с Линией Кундалини и ЭТ, или эмоции человека с его физическим телом.

Зося если припоминаете, как то я вам предлагал ответить на пару вопросов и вот час настал ;)
В тот момент мы тоже касались центра Хара в теме о коронавирусе.
И что бы не мешать свободе выбора Болюса в изучении кармоведения  :D открою темку.

Первый вопрос у меня такой:
 Как вы считаете, ну или считываете)) показания маятника на этот счет....

В сфере биолокации  то есть получения показаний - бывают ли такие мелкие ментальные сущности которые своим "ДА" в показаниях маятника  поддерживают у оператора  ложные убеждения?

Ну как вариант - поверил человек в существование "центров сознания" и теперь маятник уверенно их определяет.....
 Ваше мнение Зося?
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Интересный вопрос
« Ответ #1 : 03 Октября 2021, 04:48:21 »
"бывают ли такие мелкие ментальные сущности которые своим "ДА" в показаниях маятника  поддерживают у оператора  ложные убеждения?"

Думаю бывают, только почему мелкие и почему в множественном числе? Это уже более смахивает на ментальную инфекцию. Только проверять их место обитания нужно на двух энергетических каналах, скорей всего на линии Кундалини проверить  чакру вишудха ( горловую).
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Интересный вопрос
« Ответ #2 : 03 Октября 2021, 05:45:22 »
Почему ещё именно горловую ( вишудха) чакру, три последние чакры образуют ауру духовного тела. В горловой чакре представленны все возможности для измененя, преобразования и исцеления ( она как бы является эфирным лекалом. Именно в ней хранится масса необработанной информации, способность к творчеству и психические способности.

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Интересный вопрос
« Ответ #3 : 03 Октября 2021, 07:26:55 »
Получается, если блокированна горловая чакра ( чем то, или кем-то), то человек может при получении необработанной ( неосмысленной, ложной) информации, принять её своим умом, за истину. А ПС с этим вроде как и согласится и будет поддерживать эти ложные убеждения, и маятник будет выдавать именно ту информацию, которую принял за истину для себя, сам человек.
Как-то у меня путано получилось... :-[

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Интересный вопрос
« Ответ #4 : 03 Октября 2021, 09:11:06 »
Получается, если блокированна горловая чакра ( чем то, или кем-то), то человек может при получении необработанной ( неосмысленной, ложной) информации, принять её своим умом, за истину. А ПС с этим вроде как и согласится и будет поддерживать эти ложные убеждения, и маятник будет выдавать именно ту информацию, которую принял за истину для себя, сам человек.

Мне думается, что такой результат может быть не только при блокировании горловой чакры.  :)

Я как-то ранее задавалась таким вопросом.
При диагностике какого-либо объекта оператором (процесс «сканирования») происходит выявление оператором особенностей объекта, его характеристик, отличающих его от других объектов.

Результаты такого сканирования, получаемый оператором ответ на поставленный вопрос зависят как от свойств самого объекта, так и свойств оператора, проводящего это сканирование, а также о тех представлений об объекте, которое закреплено в сознании оператора.

Кроме того, при таком взаимодействии оператора с объектом в процессе сканировании часто происходит взаимное влияние объекта и оператора, таким образом, что изменяются как свойства объекта, так и свойства оператора, поскольку и объект, и сам оператор суть энергоинформационные структуры.

У Макова Б.Ф. есть такое определение информации, в котором говорится, что информация – это особое  конструктивное уложение первичных материй энергий в устойчивое гармоничное состояние, которое может выполнять работу, влиять на менее устойчивые конструкции энергий, в их материальном (на физически плотном уровне) или тонкоматериальном уровне.

Таким образом, информация – это «структурированная энергия» в устойчивой форме, которая влияет на состояние энергий,  обеспечивая или нарушая  гармонию их состояний.

Любая информация, принятая и "освоенная" человеком, откладывает на нём свой отпечаток и в свою очередь влияет на то, какую другую информацию человек будет воспринимать и принимать далее, а какую - отторгать как чуждую.

Ну как вариант - поверил человек в существование "центров сознания" и теперь маятник уверенно их определяет.....
  :)
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Интересный вопрос
« Ответ #5 : 03 Октября 2021, 09:26:19 »
Пардон девушки прошу не уходить от прямого ответа  :)

Вы как явные последовательницы Пучко в первую очередь должны озадачиться своими показаниями по этому вопросу
как ДА и НЕТ

Во вторую так как я вам пример явный привел поинтересоваться имеется ли или имеются ли.... у вас подобные сущности....

Это ни в коем случае никому не в упрек... моя цель показать как легко заблудиться в биолокационных показаниях.

Яркий пример был у меня на очных курсах, когда у всех учеников показывало что центров сознания не существует, а у одной ученицы обратное.
Я быстренько прогнал сущ из ментального тела и стер программку убеждения там же и показания сравнялись.  Ну и конечно были в моей практике и другие не менее яркие примеры.  Иначе с чего бы я был такой весь уверенный  :P

И пардон Зося мне думается вы придаете излишнее значение чакрам и меридианам в сфере ментальной деятельности.
Наше ВЯ и ментальное поле для этого намного более подходят нежели эти органы в основном эфирного тела.

Ну и как бы учитывая данный контекст прошу озвучить ваши показания (в первую очередь Исабель  :) ) на предмет существования "чакры вилочковой железы".   - имеется ли такая или это МИФ ?

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Isabel

• Администратор
Интересный вопрос
« Ответ #6 : 03 Октября 2021, 09:42:29 »

В сфере биолокации  то есть получения показаний - бывают ли такие мелкие ментальные сущности которые своим "ДА" в показаниях маятника  поддерживают у оператора  ложные убеждения?
Я думаю, что бывают. Но этим сущностям надо же к чему-то "прилепиться".   :)
Полагаю, что  сначала образуются блоки ложной информации в сознании, которые деформируют мировосприятие у человека, поскольку эта ложная информация как  конструктивное уложение первичных материй энергий может влиять на протекание других энергий и информации.
И уже своим присутствием такой информационный блок привлекает разных сущняков.

Яркий пример был у меня на очных курсах, когда у всех учеников показывало что центров сознания не существует, а у одной ученицы обратное.

Я рассуждаю так.  :)
 "центры сознания" это ведь условное понятие. Поэтому "существовать" они вроде бы и не должны.

Оффлайн Isabel

• Администратор
Интересный вопрос
« Ответ #7 : 03 Октября 2021, 09:55:02 »
Ну и как бы учитывая данный контекст прошу озвучить ваши показания (в первую очередь Исабель   ) на предмет существования "чакры вилочковой железы".   - имеется ли такая или это МИФ

Мои рассуждизмы.  :)
Для биолокационной работы я для себя беру такое понятие как "чакра". И подразумеваю под ним некую тонкоматериальную структуру (без конкретной привязки к эфирному или другим ТТ), которая выполняет функцию "антенны" - получения, преобразования энергий.

После чего вопрос получается такой:
имеется ли у вилочковой железы тонкоматериальная структура (чакра), которая выполняет функцию получения, преобразования энергий?
Ответ - да. имеется
Сколько - 2 

Но!
если бы вопрос был о существовании "воронке на эфирном уровне" - совсем не гарантирован от ПС такой же ответ  :D

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Интересный вопрос
« Ответ #8 : 03 Октября 2021, 10:06:27 »
Исабелюшка не будете ли вы так добры еще раз проверить свои показания по вопросу вилочковой железы? Вдруг что поменялось?  ;)

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Интересный вопрос
« Ответ #9 : 03 Октября 2021, 10:48:52 »
Дима, я нахожусь на работе, как бы в это время маятником не балуюсь :D
Но ответ есть ли чакра вилочковой железы - Да, 100%.
Так как Рэйкисты с ней работают, накладывают на эту позицию ладони. А это практика, думаете почему Рэйкисты молодо выглядят  :nonono
А вот с центрами сознания у меня напряженка - мое ПС с этой информацией с самого начала было не согласно, хотя я в работе пыталась это применить, но результат от этого не менялся.В прочем как и теория входы и выхода, энергии, информации на сколько я это помню.

Оффлайн Isabel

• Администратор
Интересный вопрос
« Ответ #10 : 03 Октября 2021, 10:54:46 »
Исабелюшка не будете ли вы так добры еще раз проверить свои показания по вопросу вилочковой железы? Вдруг что поменялось? 
Да, очень интересный опыт  :vo Сначала маятник у меня показал -"нет", "сколько - 0"

Через некоторое время я опять задала те же вопросы, маятник показал - 2

Изменить информационные блоки в сознании не так то просто  :D

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Интересный вопрос
« Ответ #11 : 03 Октября 2021, 10:56:40 »
"Почему ещё именно горловую ( вишудха) чакру, три последние чакры образуют ауру духовного тела."
Дима, так ты и работал в этой области - духовное тело ( это и есть ментал) и начинанается с горловой чакры, которая связана с  ментальным полем.

Оффлайн Isabel

• Администратор
Интересный вопрос
« Ответ #12 : 03 Октября 2021, 11:08:52 »

А вот с центрами сознания у меня напряженка - мое ПС с этой информацией с самого начала было не согласно, хотя я в работе пыталась это применить, но результат от этого не менялся.
Zosa, а как Вами воспринимаются  функциональные системы по Анохину? тоже напряжёнка?  :)

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Интересный вопрос
« Ответ #13 : 03 Октября 2021, 12:56:57 »
Zosa, а как Вами воспринимаются  функциональные системы по Анохину? тоже напряжёнка? 
Isabel, а что должны восприниматься? Я в них и не вникала...

Оффлайн Isabel

• Администратор
Интересный вопрос
« Ответ #14 : 03 Октября 2021, 13:04:50 »

Isabel, а что должны восприниматься? Я в них и не вникала...

вот, и я о том же... что каждый работает, отталкиваясь от своего сформировавшегося мировоззрения, и со своим понятийным аппаратом. 

ну и у каждого свои "информационные блокировки", куда уж без них... Такая вот реальность.  :)