ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Блок с содержанием первого сообщения
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Чакра вилочковой железы ( тимуса) расположена между сердцем и горлом, весьма специфическое сакральное место, связанное с целью нашей жизни. Оно является вместилищем нашей силы и страсти, направленной на выполнение той цели, ради которой мы и воплощаемся на Земле. Он соединяет Линию Хара и эмоциональное тело с Линией Кундалини и ЭТ, или эмоции человека с его физическим телом.

Зося если припоминаете, как то я вам предлагал ответить на пару вопросов и вот час настал ;)
В тот момент мы тоже касались центра Хара в теме о коронавирусе.
И что бы не мешать свободе выбора Болюса в изучении кармоведения  :D открою темку.

Первый вопрос у меня такой:
 Как вы считаете, ну или считываете)) показания маятника на этот счет....

В сфере биолокации  то есть получения показаний - бывают ли такие мелкие ментальные сущности которые своим "ДА" в показаниях маятника  поддерживают у оператора  ложные убеждения?

Ну как вариант - поверил человек в существование "центров сознания" и теперь маятник уверенно их определяет.....
 Ваше мнение Зося?

Ссылка

Автор Тема: Интересный вопрос  (Прочитано 32797 раз)

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Интересный вопрос
« Ответ #15 : 03 Октября 2021, 13:27:15 »
Дмитрий, у меня тоже к Вам  есть вопрос.  :)

Известно, что устройство человека многомерно, он сам с его тонкими телами  одновременно находится в нескольких пространствах=измерениях.
А как же ГП (программы-инграммы)?
Они тоже находятся в нескольких измерениях?
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Интересный вопрос
« Ответ #16 : 03 Октября 2021, 13:56:52 »

вот, и я о том же... что каждый работает, отталкиваясь от своего сформировавшегося мировоззрения, и со своим понятийным аппаратом. 
Так оно и есть наверное. Но я больше практик, чем теоретик, и если на практике есть стабильный положительный результат, зачем, что-то менять.
У Дмитрия свои наработки и своя система, у меня свои, у вас могут быть вообще не похожие. Но кажется это не плохо -  можем в одних вопросах сходится мнениями, а в других вообще не понимать друг-друга, мы же все индивидумы, сделанные в одном экземпляре.  :-[
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн tumo

• Постоялец
Интересный вопрос
« Ответ #17 : 03 Октября 2021, 18:27:33 »

В сфере биолокации  то есть получения показаний - бывают ли такие мелкие ментальные сущности которые своим "ДА" в показаниях маятника  поддерживают у оператора  ложные убеждения?

Ну как вариант - поверил человек в существование "центров сознания" и теперь маятник уверенно их определяет.....
 Ваше мнение Зося?
Я не Зося, но осмелюсь ответить. Ментальные паразиты мелкими не бывают. Мелкими бывают полуразумные мелкие сущности. От них вреда никакого. Оператору кажется, что он приобрёл связь с высшим разумом, а на самом деле его начал потреблять ментальный паразит. Оператор глупеет и не понимает, что уже подчинён чужой воле. Паразит умнеет и несёт такое, что оператор внимает ему «разинув рот». Да ещё и к другим пристаёт с важными открытиями.

Если оператор не попал в «ученики», как выше, то его ошибки обусловлены ложными знаниями и нестабильностью его энергетики. Нужно искать способ защиты от нестабильности. Обычно способ защититься находят, благодаря особым камням или местам силы. Сила кладбищ здесь не помощник, а скорей источник ещё большей нестабильности и ограничения восприятия. Есть большой риск подцепит "учителя". Всё это непросто.

Оффлайн Isabel

• Администратор
Интересный вопрос
« Ответ #18 : 03 Октября 2021, 18:39:35 »

Если оператор не попал в «ученики», как выше, то его ошибки обусловлены ложными знаниями и нестабильностью его энергетики.
Согласна с Вами, tumo  :)

Но всё это очень взаимоувязано, и ложные знания - это тоже повод прилепиться разным паразитам. Например, когда человек открывается при медитациях или  увлекается разными "духовными практиками".

Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Интересный вопрос
« Ответ #19 : 03 Октября 2021, 23:41:05 »
Исабелюшка не будете ли вы так добры еще раз проверить свои показания по вопросу вилочковой железы? Вдруг что поменялось? 
Да, очень интересный опыт  Сначала маятник у меня показал -"нет", "сколько - 0"

Через некоторое время я опять задала те же вопросы, маятник показал - 2

Изменить информационные блоки в сознании не так то просто 

Исабелюшка как истинный оператор вы  по идее должны озадачиться выяснением причин такого непостоянства, то есть
помех  ;).   Стесняюсь спросить какой же ответ вам видится более правдоподобным на сейчас если еще раз снять показания?  :-[

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Интересный вопрос
« Ответ #20 : 03 Октября 2021, 23:52:41 »
Дима, я нахожусь на работе, как бы в это время маятником не балуюсь :
Но ответ есть ли чакра вилочковой железы - Да, 100%.
Так как Рэйкисты с ней работают, накладывают на эту позицию ладони. А это практика, думаете почему Рэйкисты молодо выглядят 
А вот с центрами сознания у меня напряженка - мое ПС с этой информацией с самого начала было не согласно, хотя я в работе пыталась это применить, но результат от этого не менялся.В прочем как и теория входы и выхода, энергии, информации на сколько я это помню.

Зося к сожалению не имел чести познакомиться с вами в реальности поэтому затрудняюсь сказать что либо по вашим помехам :)
Что касается энергии ладоней "рэйки" эт я приветствую и последнее время частенько использую о чем даже писал, в теме о коронавирусе.  Хотя ни в какое рэйки я не посвящался и считаю что от подобных посвящений попахивает мошенничеством, примерно таким же как продажа "космических каналов"

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Интересный вопрос
« Ответ #21 : 04 Октября 2021, 00:03:51 »
Дмитрий, у меня тоже к Вам  есть вопрос.  :)

Известно, что устройство человека многомерно, он сам с его тонкими телами  одновременно находится в нескольких пространствах=измерениях.
А как же ГП (программы-инграммы)?
Они тоже находятся в нескольких измерениях?

Так как мои методики нарабатывались методом проб и ошибок по принципу работает- не работает
я никогда не заморачивался "многомерностью"
  Основная ГП - это блокирующая  энергию информация.  По моим представлениям в основном на информационно астральном уровне "многомерности". Эфирное тело уже вторично.
 Если информация цепляет ментальный уровень то имеет основания называться инграммой.
Некоторые специфические блоки определяются в психическом поле человека или ВЯ или чакрах и мне в общем то все равно на каком уровне  многомерности ЭТО находится, важно что это можно стереть с ярко выраженным целительным эффектом

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Интересный вопрос
« Ответ #22 : 04 Октября 2021, 06:17:46 »
Дмитрий, у меня к вам тоже вопрос о достоверности показаний маятника по показанию " какой % подсознательной агрессии?" 
Этот параметр ввел Закарян вложив в понятие " агрессия" различные ОЭ.
Так вот в моей практике я его применяю, и не раз наблюдала, что если этот процент увеличивается у человека идет искажения и не достоверность в ответах.

Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
Интересный вопрос
« Ответ #23 : 04 Октября 2021, 07:02:54 »

Выскажу по этому поводу свои кое-какие размышления. Что такое ментальная сущность в данном контексте. Это может быть, как вариант, ментальная полевая конструкция как система ассоциативных связей вокруг проблемы, относительно какой-то темы. Пакет абстрактных умозаключений из той информационной среды в которой варится ум, образов, стереотипов, все что возникает в уме при обдумывании, такое себе маленькое полевое образование - думание и вывод. Что-то по типу ментальной лярвочки, которую "наматывает" ум при обдумывании.
По поводу их ложности или истинности это большой вопрос ввиду относительности. То, что укладывается в утвердившуюся картину мира помечается как истинное, что  нет - как ложное.
Лишившись энергетической подпитки после проведенного определенного внешнего воздействия,  эта лярвочка уходит на второй план, но поскольку она привязана к базовым ментальным конструктивам, при последующем обдумывании она "кровенаполнится" и  снова оживет, продолжая влиять на "истинность" ответа (взял в кавычки, имея ввиду относительность последней). Как-то так, на мой взгляд...
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Интересный вопрос
« Ответ #24 : 04 Октября 2021, 09:17:52 »
Дмитрий, у меня к вам тоже вопрос о достоверности показаний маятника по показанию " какой % подсознательной агрессии?" 
Этот параметр ввел Закарян вложив в понятие " агрессия" различные ОЭ.
Так вот в моей практике я его применяю, и не раз наблюдала, что если этот процент увеличивается у человека идет искажения и не достоверность в ответах.

Зося все просто.
Частенько наличие какой нить астральной сущности в ВЯ человека; достаточно сильно влияет на личность человека, а заодно и на ваши показания.

Однажды мне подарили такую методику:
Что бы продиагностировать человека с большей достоверностью, его фантом представляется за дверью или забором. После чего мысленно приближается  к себе на диагностику уже чистым, а все зверьки-помехи остаются за дверью.  Дарю  ;)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Интересный вопрос
« Ответ #25 : 04 Октября 2021, 09:29:05 »
Выскажу по этому поводу свои кое-какие размышления. Что такое ментальная сущность в данном контексте. Это может быть, как вариант, ментальная полевая конструкция как система ассоциативных связей вокруг проблемы, относительно какой-то темы.

По моим представления некая "ментальная конструкция, не может влиять на движение маятника. Ну если только оператор уж совсем слабо следит за "ментальной пустотой" во время работы и видит то  что хочет видеть.
  А вот "лярвочки" дааааа мешают  :).   Поэтому нужно сначала пнуть лярвочку  :D Потом разрушить ментальную конструкцию.

Не так давно ездил в Абхазию по приглашению группы операторов.  И вот у одного из них маятник постоянно и убежденно показывал, что вода из их скважины несет некоторый вред. И посему они частенько ездили к источнику.
  В течении минуты я пнул его лярвочку и вода в скважине стала безвредной   ;D

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
Интересный вопрос
« Ответ #26 : 04 Октября 2021, 10:07:12 »
  В течении минуты я пнул его лярвочку и вода в скважине стала безвредной   

Любопытно. А  как на самом деле химанализ покажет  :D
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Isabel

• Администратор
Интересный вопрос
« Ответ #27 : 04 Октября 2021, 21:06:19 »
  Исабелюшка как истинный оператор вы  по идее должны озадачиться выяснением причин такого непостоянства, то есть
помех.   Стесняюсь спросить какой же ответ вам видится более правдоподобным на сейчас если еще раз снять показания? 
да ужжж, озадачилась не слабо  :D пока несколько версий такого непостоянства, "сомнения" при проведении диагностики - в том числе.
Вообще-то  я особо не переоцениваю свои диагностические возможности. Но с этим опытом надо разбираться подробнее, пока особо не было времени этим заняться.  Может ещё какую провести проверку, пока не придумала - как именно :)

Оффлайн Isabel

• Администратор
Интересный вопрос
« Ответ #28 : 04 Октября 2021, 21:13:16 »

Выскажу по этому поводу свои кое-какие размышления. Что такое ментальная сущность в данном контексте. Это может быть, как вариант, ментальная полевая конструкция как система ассоциативных связей вокруг проблемы, относительно какой-то темы. Пакет абстрактных умозаключений из той информационной среды в которой варится ум, образов, стереотипов, все что возникает в уме при обдумывании, такое себе маленькое полевое образование - думание и вывод. Что-то по типу ментальной лярвочки, которую "наматывает" ум при обдумывании.
у меня тоже близкие к этому размышлизмы.   но мне думается, что "лярвочка" - не очень удачное здесь определение. Такое полевое образование - это голограммка, по которой циркулирует энергия. Нет подпитки - голограммка "гаснет" и рассыпается, но может снова возникнуть, как только активировались нейронные связи. Где-то так  :)

По моим представления некая "ментальная конструкция, не может влиять на движение маятника. Ну если только оператор уж совсем слабо следит за "ментальной пустотой" во время работы и видит то  что хочет видеть.

Дмитрий, а мне вот думается - что вполне даже может влиять.  :)
Если человека "научили", что все клетки имеют 7 тел - то маятник и будет показывать все 7 тел, и не меньше у каждого вида ткани. Хотя вот КУРС писал - что есть только 4  ;) Да и куча других примеров, чего только ни коснись, любых авторитетов. Вся диагностика будет строго в рамках учения  своего Гуру.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Интересный вопрос
« Ответ #29 : 04 Октября 2021, 21:55:50 »
Я своим ученикам достаточно часто говорю, не нужно сотворять себе
 Кумира.
 На любое мнение о процессах биолокации и целительства для начала нужно послать беспристрастный запрос в тонкий мир и получить информацию о практической пользе той или иной методики потом при положительном ответе пробовать использовать. И только при получении положительного эффекта желательно раз несколько, брать на вооружение.
 К примеру примеру методика виброрядов по моим показаниям эффективна на 95%
А Метод Пучко в целом лишь на 60 что теоретически может говорить о 40% ложной информации
Такой как центры сознания или сотни эфирных сущностей…