ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Для интересующихся операторов планируется проведение очного курса "Метода Меркулова" в г. Санкт-Петербург сб-вс 4-5 января 2025 г. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Блок с содержанием первого сообщения
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Чакра вилочковой железы ( тимуса) расположена между сердцем и горлом, весьма специфическое сакральное место, связанное с целью нашей жизни. Оно является вместилищем нашей силы и страсти, направленной на выполнение той цели, ради которой мы и воплощаемся на Земле. Он соединяет Линию Хара и эмоциональное тело с Линией Кундалини и ЭТ, или эмоции человека с его физическим телом.

Зося если припоминаете, как то я вам предлагал ответить на пару вопросов и вот час настал ;)
В тот момент мы тоже касались центра Хара в теме о коронавирусе.
И что бы не мешать свободе выбора Болюса в изучении кармоведения  :D открою темку.

Первый вопрос у меня такой:
 Как вы считаете, ну или считываете)) показания маятника на этот счет....

В сфере биолокации  то есть получения показаний - бывают ли такие мелкие ментальные сущности которые своим "ДА" в показаниях маятника  поддерживают у оператора  ложные убеждения?

Ну как вариант - поверил человек в существование "центров сознания" и теперь маятник уверенно их определяет.....
 Ваше мнение Зося?

Ссылка

Автор Тема: Интересный вопрос  (Прочитано 32452 раз)

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Интересный вопрос
« Ответ #45 : 25 Декабря 2023, 17:19:42 »

Так что уж лучше АХ спрашивать... он весь из одной половины... светлой.  ;D

Встречала в литературе совершенно различное представление, что такое есть АХ , вот такие варианты :)

- это что-то вроде нашего наставника, для помощи и защиты,

- это тонкоматериальная сущность  другого (невоплощенного) человека, что-то вроде ЧД,

- это наше ВЯ  :)
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Интересный вопрос
« Ответ #46 : 25 Декабря 2023, 20:17:20 »
"Зося заинтересовали эти ваши линии вот в каком ключе... в работе имеется аутист развитие которого определяется как бы на уровне нижней чакры... и как бы вы с этим поработали примерно? Какую Кундалини куда поднимали?"

Дима, я ни куда бы Кундалини не поднимала.
А проработала блокировки в первую очередь трёх последних чакр, Вишудха, Аджна, и Сахасрара, которые образуют ауру духовного тела. Блокировки и страхи на уровне Сахасрара ( теменного центра) приводит на физике к таким заболеваниям центральной нервной системы, рассеянный склероз,паралич, мышечная дистрофия, аутизм, прогрессирующие болезни спинного мозга и костей, или врождённые ( кармические ) болезни.
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Интересный вопрос
« Ответ #47 : 25 Декабря 2023, 20:56:19 »
Дима, и ещё аутизм у детей проявляется не с самого рождения ( это же не дауны с ДНК).
У меня такое предположение, что аутизм во многих случаях является последствием прививок ( той же АКДС). А это означает, что в организме есть очаги загрязнения, особенно в головном мозге. Значит нужно не только очищать тонкий план, но и физику.
Человек же целостная система.

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Интересный вопрос
« Ответ #48 : 25 Декабря 2023, 22:25:48 »
- "это что-то вроде нашего наставника, для помощи и защиты,

- это тонкоматериальная сущность  другого (невоплощенного) человека, что-то вроде ЧД,

- это наше ВЯ"

Точно знаю, что каждый человек приходит в этот мир с со своим помощником - ангелы хранители, с ним же и уходит в тонкий мир. Представьте, сколько людей живущих на земле и столько же ангелов... Но есть ещё такие ангелы, которые даются человеку для его духовного роста ( допустим при получении инициации целительства), таких ангелов и называт наставники.

А ВЯ находится в каком плане, земном, эфирном?
Если видящие люди, могут видеть ангела в эфирном теле человека, то какое же это ВЯ?

Оффлайн Isabel

• Администратор
Интересный вопрос
« Ответ #49 : 25 Декабря 2023, 22:36:39 »

А ВЯ находится в каком плане, земном, эфирном?
Если видящие люди, могут видеть ангела в эфирном теле человека, то какое же это ВЯ?
это вопрос терминологии, когда разные по своей сути явления называются одним и тем же наименованием.
в данном случае - АХ.

Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Интересный вопрос
« Ответ #50 : 29 Декабря 2023, 08:56:55 »

Так что уж лучше АХ спрашивать... он весь из одной половины... светлой.  ;D

Встречала в литературе совершенно различное представление, что такое есть АХ , вот такие варианты :)

- это что-то вроде нашего наставника, для помощи и защиты,

- это наше ВЯ  :)

Я бы сказал, что вышеизложенное - горе от ума....
Ангелы и есть ангелы - сущности тонкого плана со своими кармическими задачами....

Да и я бы сказал, что у хороших людей далеко не по одному АХ

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Isabel

• Администратор
Интересный вопрос
« Ответ #51 : 29 Декабря 2023, 09:11:48 »

Ангелы и есть ангелы - сущности тонкого плана со своими кармическими задачами....
Ну это вы так для себя решили, потому что до вас такое мнение довели  авторитеты, церковь и пр.  :) Что сущность тонкого плата приставлена к вам вас оберегать, наставлять  и пр.

А может статься. что эта сущность тонкого плана совсем не по тем причинам вас "курирует", а что помогает вам по причине того,  что вы ей подбрасываете энергетики, и она заинтересована продлить ваше телесное существование  ;)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Интересный вопрос
« Ответ #52 : 29 Декабря 2023, 09:16:38 »
Дима, и ещё аутизм у детей проявляется не с самого рождения ( это же не дауны с ДНК).
У меня такое предположение, что аутизм во многих случаях является последствием прививок ( той же АКДС). А это означает, что в организме есть очаги загрязнения, особенно в головном мозге. Значит нужно не только очищать тонкий план, но и физику.
Человек же целостная система.

Zosa спасибо....  признаки очага загрязнения я нашел, в тонком кишечнике, но все же на тонком плане примерно соответствующему доброкачественному образованию. А из практики известно, что состояние кишечника очень ощутимо влияет на ЦНС и эндокринку.   
   Ну и другие причины "показались" типа внешней программы "порчи" ... пока динамика полжительная, а насколько его удастся вытянуть.. эт вопрос. Все же аутисту уже 11 лет.может хоть обслуживать себя начнет не говоря уже о речи....

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Интересный вопрос
« Ответ #53 : 29 Декабря 2023, 09:23:37 »
А может статься. что эта сущность тонкого плана совсем не по тем причинам вас "курирует", а что помогает вам по причине того,  что вы ей подбрасываете энергетики, и она заинтересована продлить ваше телесное существование  ;)

То исть Исабелюшка, вам больше по душе этакая приземленная картина отношений.... по типу ты мне - я тебе.....
Мне же нравится думвть, что у Высших Светлых Сил на планете Земля несколько более  значительные задачи, кроме содержания человеческого стада, с целью взимания с них энергиями оплаты за существование....

Оффлайн Isabel

• Администратор
Интересный вопрос
« Ответ #54 : 29 Декабря 2023, 09:25:49 »
У меня такое предположение, что аутизм во многих случаях является последствием прививок ( той же АКДС). А это означает, что в организме есть очаги загрязнения, особенно в головном мозге.
Действительно, есть много данных, что аутизм развивается после прививок.

Тут надо обратить внимание на следующий момент. То,  что сохраняются очаги загрязнения, говорит о том. что недостаточно функционирует системы обезвреживания и выведения токсинов. Возможно, что эта система пробуксовывает, и наоборот, начинается аутоиммунная реакция.
Как незавершенная реакция обезвреживания.

А это функция нейроглии (глиальных клеток головного мозга), клеток эндотелия сосудов. Можно еще там посмотреть.

Оффлайн Isabel

• Администратор
Интересный вопрос
« Ответ #55 : 29 Декабря 2023, 09:31:09 »

То исть Исабелюшка, вам больше по душе этакая приземленная картина отношений.... по типу ты мне - я тебе.....
Мне же нравится думвть, что у Высших Светлых Сил на планете Земля несколько более  значительные задачи, ...

Я лишь говорю о том, что возможны варианты.  :) Мы можем иметь какие -то представления (которые вводят нам в матрицу), а на самом деле, там может быть совсем другое.
Есть и на самом деле кураторы, а есть и другие - тоже тонкоматериальные существа, и не инфернального плана, но совсем с другими задачами.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Интересный вопрос
« Ответ #56 : 29 Декабря 2023, 09:43:03 »

Я лишь говорю о том, что возможны варианты.  :) Мы можем иметь какие -то представления (которые вводят нам в матрицу), а на самом деле, там может быть совсем другое.
Есть и на самом деле кураторы, а есть и другие - тоже тонкоматериальные существа, и не инфернального плана, но совсем с другими задачами.

Ежели пока нет и не предвидится,  никаких убедительно достоверных каналов информации, что бы понять иерархию и задачи неинфернальных сил.... не вижу особого смысла над этим размышлять.... вполне достаточно "в матрице" святых и ангелов, в том числе ангелов кармы....
   Тут бы инфернальных сущностей вовремя вычислять да удалять....