Блок с содержанием первого сообщения
В последнее время в моей практике сложилась достаточно уверенная блокировка развития ОРВ с последующим выздоровлением особенно на начальных стадиях. Поэтому в свете последних событий рискну предложить форумчанам у которых в ближайшем будущем Проявятся начальные симптомы прислать мне фото на Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум одновременно отписавшись в теме. Я провожу зачистку и сообщаю какие органы и уровни поправил. Далее пациент сообщает динамику развития своих ощущений. А я при необходимости проведу коррекцию. Если ни у кого нет возражений и появятся желающие можно выделить в отдельную тему
Дмитрий, добрый вечер. Если еще актуально и нужны пациенты с похожей симптоматикой, я готов поучавствовать и буду очень благодарен за оказанную помощь. У меня острый бронхит. Началось с заложенности носа, долго боролся со слизью. Поход к врачу завершился диагнозом Аллергический ринит на амброзию, в чем я на 100% не уверен. Потом заложенность сошла и воспаление плавно спустилось на бронхи. Температура по разному, утром нормальная, в течении дня может подниматься до 38,5. Отхаркивающие травы, чаи, АЦЦ, Амбробене не помогают. Кашель сухой. Достает конкретно. Никак не получается восстановиться. Прививку не делал. Тест ПЦР не сдавал - у нас очереди сейчас как в мавзолей, а мне стоять на ветру на улице не хочется. Фотку высылаю на ВАЦАП.
禪
Автор
Тема: Опыт работы с ОРВИ (ковид) и его осложнениями (Прочитано 7960 раз)
|