Тема полностью перенесена с форума "Биолокация.ру"
Название: Алгоритм развязывания КУ в книге Л.Г.Пучко
Отправлено: Владимир от 29-03-2010, 14:33:30
Алгоритм развязывания "кармических узлов", вошедший в книгу Л.Г.Пучко "Многомерная медицина. Новые диаграммы и символы. Полный атлас".
Данный алгоритм является последней версией.
Скачать (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум)
Название: Алгоритм рязвязывания КУ в книге Л.Г.Пучко &q
Отправлено: Luma от 29-03-2010, 17:49:28
Fax нет ли возможности вот так же выложить для распечатки диаграммы по третьей книге?
Название: Алгоритм рязвязывания КУ в книге Л.Г.Пучко &a
Отправлено: Владимир от 29-03-2010, 17:52:01
Luma, я бы с удовольствием, но пока у меня других нет. По поступлению, сразу же выложу.
Отправлено: Малина от 29-03-2010, 19:04:56
Fax, спасибки. Аж захотелось поработать.
Отправлено: Nadi от 29-03-2010, 19:41:22
Две недели КУ "лезут из всех щелей" у всех диагностируемых знакомых как главные ГП и "развязываются"
ими одним осознанием, покаянием и за себя и "за того парня"...
По простой методике ЛГП:
КУ - с кем? Ск. К инграмм в основе КУ?
Какой "грех"(и) лежит в основе КИ? Совершенный кем? Во скольких воплощениях(вкл. это?!)
После осознания и проч. - мыслеформой удалить КГ + все, что привязано; затем также КИ, а затем КУ: у кого-то удаляется,
а у кого-то "развязывается" узел ("видят" образно), очевидно превращаясь в карм. связь.
У к-н встречаются подобные ситуации сейчас массово? По моим предположениям этот "облегченный вариант"
развязывания КУ будет проигрываться еще две недели.
Анализировать пока нет вр., но предположение- ситуация заложилась мартовским новолунием (для тех кто работает с астрологией) и проигрываться может в разных сферах: -партнерские отн., отцы - дети, с коллективом, местом жительства и проч. Посмотрите КУ в своем окружении. Если не затруднит - неск. слов в личку, для анализа... плиз.
нет ли возможности вот так же выложить для распечатки диаграммы по третьей книге?
Диаграммы есть, скаченные давно, если никто не выложит раньше, разберусь с загрузкой - предложу.
Отправлено: YurikMurkich от 29-03-2010, 20:15:20
Диаграммы по 3 книге попробуйте здесь Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум Я когда то отсюда качал.
Отправлено: Romashka от 29-03-2010, 21:17:33
Fax . будьте любезны, это пятая книга Пучко?
За алгоритм - СПАСИБО.
Название: Алгоритм рязвязывания КУ в книге Л.Г.Пучко &a
Отправлено: Владимир от 30-03-2010, 15:31:54
Если считать по порядку, то это будет 7 книга.
Шестая - "Новые вопросы и новые ответы"
Седьмая - "Многомерная медицина. Новые диаграммы и символы. Полный атлас"
Отправлено: Марина Антипова от 30-03-2010, 20:39:10
Fax . Спасибо!!! ЦитироватьАлгоритм развязывания "кармических узлов", вошедший в книгу Л.Г.Пучко "Многомерная медицина. Новые диаграммы и символы. Полный атлас".
Данный алгоритм является последней версией.Сразу поработала, думаю помогло , даже очень. Как то легче стало.
Отправлено: Luma от 30-03-2010, 21:33:34
YurikMurkich спасибо. Скачала.
Отправлено: Marra от 20-11-2010, 10:17:00
Подскажите, пожалуйста! Причиной повреждения структуры Души вышел кармический узел(работаю с ним по 7книге). Дело в том, что причинами образования КУ вышло три греха. В этой ситуации нужно составить три ВР или можно одним ВР развязать?
Отправлено: Владимир от 20-11-2010, 10:24:51
Marra, запросите у ВЯ, и оно ответит сколько необходимо рядов.
Отправлено: Marra от 20-11-2010, 10:45:54
Fax,спасибо! Не догадалась)) Мало опыта))) А, если ВЯ выдаст одним ВР, то пишу в ПУ все грехи и соответственно перечисляю все повреждения? Или вписываю грех, пишу повреждения связанные с этим грехом и так по каждому греху?
Отправлено: Владимир от 20-11-2010, 10:56:20
если ВЯ выдаст одним ВР, то пишу в ПУ все грехи и соответственно перечисляю все повреждения? Или вписываю грех, пишу повреждения связанные с этим грехом и так по каждому греху?
можете перечислить грехи (волны и коды), а затем перечислить все повреждения от них... а, можно и после каждого греха указывать повреждение... просто запомните одно - и так и эдак все ликвидируется, ведь ВЯ примет вашу команду на ликвидацию, так как оно прекрасно знает о чем вы его просите.
Отправлено: Marra от 20-11-2010, 11:02:21
Понятно. FAX, еще раз большое спасибо!
Отправлено: Владимир от 20-11-2010, 11:15:14
еще раз большое спасибо!
Marra, да в принцыпе нет за что, задавайте вопросы без стеснения... у нас на форуме большое кол-во опытных операторов готовых поделится знаниями и опытом.
Отправлено: Marra от 20-11-2010, 11:36:23
Цитата: Fax от 20-11-2010, 11:15:14
Цитироватьеще раз большое спасибо!
Marra, да в принцыпе нет за что, задавайте вопросы без стеснения... у нас на форуме большое кол-во опытных операторов готовых поделится знаниями и опытом.
Я это заметила))) Очень радует отзывчивость операторов. Я очень рада, что попала на этот форум! Не сочтите за флуд
Отправлено: Евгений кош от 20-11-2010, 16:33:12
Я бы обратил еще внимание на СКО (неативный блок).
Так и запросов "создан ли этими грехами негативный блок?".
Как я понимаю Ваш опыт небольшой по этому лучше с каждым грехом работать отдельно.(если стирать).
Но! На стадии покаяия и просьб о прощении работа идет по каждому греху отдельно .
Помните, что сразу с КУ не работают а проводят работу по покаянию и просьбами о прощении грехов которые лежат в основе КУ.
Для этого нобходимо запросить какой срок (месяцев,недель,дней) молится , сколько раз в день , сколько за один раз. И так по каждому греху. Только после того как будут Вам прощены грехи, тогда есть возможность ликвидировать КУ.
Отправлено: Marra от 20-11-2010, 16:51:59
Опыт совсем небольшой((( Евгений, а что же мне делать? Я уже составила ВР. КУ развязан. Причем снялся КУ и со свекровью, автоматом. Перед составлением ВР, я прокрутила все ситуации связанные с этими грехами , каюсь я давно, потому что все эти грехи, скорей всего произошли в этом воплощении и я давно их заметила за собой. Очень уж знакомо. Насчет отпущения молитв я у ПС не спросила(((И еще в течении уже года я утром и вечером читаю Отче наш и еще одну защитную молитву для ребенка. Может это сыграло роль?
Отправлено: Евгений кош от 20-11-2010, 17:08:20
Просто отпустите ситуацию. Вы ведь постоянно работате с собой? Если что не так, то заметите КУ и поработаете с ним. А если так - то он стерт.
Главное что Вы поняли - грехи убирать скопом - сомнительное занятие. Потому как они требуют осознания и осмысления , это очень желательная работа .
Отправлено: Marra от 20-11-2010, 23:03:31
Цитата: Евгений кош от 20-11-2010, 17:08:20Просто отпустите ситуацию. Вы ведь постоянно работате с собой? Если что не так, то заметите КУ и поработаете с ним. А если так - то он стерт.Главное что Вы поняли - грехи убирать скопом - сомнительное занятие. Потому как они требуют осознания и осмысления , это очень желательная работа .
Если честно, я ситуацию отпустила и не напрягаюсь. После развязки произошли изменения-какое-то спокойствие наступило, штиль в душе))) Мое осознание и осмысление многих позиций началось вместе с занятиями Биолокацией и прочтением форума, вернее я реально начала работать над собой. Диагностику ВЯ я провела неделю назад. А времени на ВР не нашла. Зато за это неделю было много передумано и исправлено (мысленно) И сегодня показатели уже были лучше. В работе со следующим КУ я учту Ваши советы, Евгений.