Последние сообщения темы, опубликованные на форуме "Биолокация.ру"
Название: Сектор Другое по диаграмме глубинных причин.
Отправлено: Amigo от 14-07-2010, 23:05:59
ЛГП считает, что любая ГЛУБИННАЯ ПРИЧИНА, СИМПТОМ имеют КООРДИНАТЫ в виде длины волны, энергетической и информационной составляющей числового кода, как ФИО.
Для этого задается вопрос:
1.В скольких ДИАПАЗОНАХ и на каких ВОЛНАХ работает
«информация, о вредном внешнем экологическом воздействии» являющаяся для меня ГП
Если это симптом, то
В скольких ДИАПАЗОНАХ и на каких ВОЛНАХ работает
«информация, которой записан симптом (например - головная боль)»
2. сколько знаков имеет ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ составляющая числового кода ««информации, о вредном внешнем экологическом воздействии» являющаяся для меня ГП Какой знак 1,2..
3. сколько знаков имеет ИНФОРМАЦИОННАЯ составляющая числового кода ««информации, о вредном внешнем экологическом воздействии» являющаяся для меня ГП… Какой знак 1,2..
Предварительно можно задать вопрос: «Какие составляющие «ИНФОРМАЦИИ» необходимо определить?.
4. Могу ли я применить СПОСОБ РАЗРУШЕНИЯ к данной информации (симптому) ДА \ НЕТ
Вакуумно очистить, вакуумно аннигилировать, разрушить, ликвидировать, очистить, уничтожить или иные, которыми Вы пользуетесь.
5. Что повредила в моем организме «ИНФОРМАЦИЯ, которой записана ГП, симптом
рис. 3 3а 3б 4 5 15 16
6. Что делает меня уязвимой к появлению ГП \.СИМПТОМА, имеющую «информацию (перечислить длину волны, числовой код)
7. проверить нужно ли удалять «информацию о симптоме из ПС, архивного двойника …
В принципе такой же подход использует А. Стрельников в «Теории смещения ЭД» - работа по координатам.
Отправлено: ДА от 14-07-2010, 23:19:58
Цитата: Amigo от 14-07-2010, 23:05:59
ЛГП считает, что любая ГЛУБИННАЯ ПРИЧИНА, СИМПТОМ имеют КООРДИНАТЫ в виде длины волны, энергетической и информационной составляющей числового кода, как ФИО.
....В принципе такой же подход использует А. Стрельников в «Теории смещения ЭД» - работа по координатам.
Amigo, из вышеизложенного можно сделать вывод, что т.н. теория А. Стрельникова -
мыльный пузырь?
Отправлено: Amigo от 17-07-2010, 16:18:14
Уважаемый Да,
я имела ввиду, что не всегда надо конкретизировать чужеродную вибрацию, в соответствии с алгоритмом, достаточно ее обозначить, какими то необходимыми координатами.
Я всегда запрашиваю маятником, что необходимо определить и включить в ПУ.
Я думаю, что в новой книге ЛГП сделает акцент на ПУ, где будет фигурировать понятие "информация о болезни, симптоме, ГП..." и не надо будет выяснять, что это МУЭС или ЧМ.
Отправлено: Luma от 17-07-2010, 17:33:39
Цитата: Amigo от 17-07-2010, 16:18:14
Я думаю, что в новой книге ЛГП сделает акцент на ПУ, где будет фигурировать понятие "информация о болезни, симптоме, ГП..." и не надо будет выяснять, что это МУЭС или ЧМ.
В процессе понимания сути РЭ работы, она, эта работа, будет упрощаться. Метод Стрельникова - тому пример. Но это никак не значит, что можно " начинать с конца". т.е. не пропахав, как выражается ДА. или тупо зубрить навороченные и непонятные фразы.
Существует множество методов и теорий,каждому нужно выбрать по силам на данный момент и поработать до результата. Дальше то, что нужно в следующий период, обязательно попадется "на глаза" тем или иным способом..Часто это бывает уже ранее виденное/слышанное, но не понятое неподготовленным умом и не поднявшись хоть на ступень в Духовном плане.
В связи с вышеизложенным, в свое время ГП из сектора "другое" можно записать в виде координат,.... затем в виде "то, что означает "другое",.... затем просто представить себе все эти ГП в виде черных/ грязных клякс, предварительно собрав их в "шар" и там "замочить" их удобным для вас способом.
Отправлено: ДА от 17-07-2010, 18:49:48
Цитата: Luma от 17-07-2010, 17:33:39
... Существует множество методов и теорий,каждому нужно выбрать по силам на данный момент и поработать до результата. Дальше то, что нужно в следующий период, обязательно попадется "на глаза" тем или иным способом...
Luma, умница! :
Цитата: Amigo от 17-07-2010, 16:18:14...
Я думаю, что в новой книге ЛГП сделает акцент на ПУ, ...
Amigo, одна из обсуждаемых сейчас тем на соседнем форуме -
Работа без составления вибрационных рядов