Тема полностью перенесена с форума "Биолокация.ру"
Название: По алгоритму какой книги лучше проводить процесс исцеления.
Отправлено: natradar от 20-02-2011, 17:01:08
По алгоритму какой книги лучше проводить процесс исцеления Многомерная медицина или Mногомерный человек?
Отправлено: Валентин от 20-02-2011, 17:55:15
Цитата: natradar от 20-02-2011, 17:01:08
По алгоритму какой книги лучше проводить процесс исцеления Многомерная медицина или многомерный человек?
Методики Л.Г.Пучко надо осваивать поэтапно,начиная с 1й книги "Биолокация для всех".Без усвоения изложенных в этой книге понятий и приёмов будут неэффективно применяться методики,изложенные в кн.2 "Многомерная медицина",в кн.3 "Радиэстезическое познание человека",не говоря уже о 4й "Многомерный человек".Изучив и практически опробовав методики,изложенные в этих книгах,сможете выбрать для себя наиболее приемлемую.
Отправлено: Анатолий от 20-02-2011, 17:55:29
Цитата: natradar от 20-02-2011, 17:01:08
По алгоритму какой книги лучше проводить процесс исцеления Многомерная медицина или многомерный человек?
Лучше всего руководствоваться третьей книгой "Радиэстезическое познание человека". Но придется подчитывать и 1-ю, и 2-ю книгу, т.е. "Биолокация для всех" и "Многомерная медицина".
Что касается 4-ой книги "Многомерный человек", то начинать с нее не надо, а вот после освоения лечения по 3-ей книге можно кое - что добавить и из 4-ой.
P.S. Пока набирал свой ответ уже ответил Валентин. Но я не стал уже ничего менять.
Отправлено: zornbau от 19-06-2011, 23:43:28
Я рекомендую собрать все алгоритмы в одну папку, выбрал по каждому алгоритму с книг то , что было добавлено Пучко в новых книгах и получится общий алгоритм на каждую ГП полный с 1й по последнюю книгу. Над чем сейчас и работаю.и выберать как бы уже и не надо по какой книгеработать. по 14 й нашел ГП, спапки "Алгоритмы" выбрал , что показал 14 рис.Работаешь по полному алгоритму.
Отправлено: Валентин от 20-06-2011, 06:08:51
Цитата: zornbau от 19-06-2011, 23:43:28
Я рекомендую собрать все алгоритмы в одну папку, выбрал по каждому алгоритму с книг то , что было добавлено Пучко в новых книгах и получится общий алгоритм на каждую ГП полный с 1й по последнюю книгу. Над чем сейчас и работаю.и выберать как бы уже и не надо по какой книгеработать. по 14 й нашел ГП, спапки "Алгоритмы" выбрал , что показал 14 рис.Работаешь по полному алгоритму.
Наиболее совершенные алгоритмы у Л.Г.Пучко приведены в 3й и 4й книгах,а в предыдущих рекомендуются менее совершенные для пользования недостаточно опытными операторами.И если оператор "дорос" до более совершенных,то пользоваться менее совершенными,казалось бы, нет резона.
Отправлено: zornbau от 20-06-2011, 22:58:58
Новое - это хорошо забытое старое. Ну а в общем,согласен. У меня ПУ как шапка на всю страницу А4, а ж потом то, что показал маятник.
Отправлено: Валентин от 21-06-2011, 04:49:39
Цитата: zornbau от 20-06-2011, 22:58:58
У меня ПУ как шапка на всю страницу А4
Не только у Вас.Особенно много места в Принципиальной установке (ПУ) часто занимает перечисление длин волн чужеродных вибраций различного вида, патогенной микрофлоры - микрофауны.Если у Вас ВР получаются уже преимущественно малострочными и малосимвольными,то попытайтесь перейти на лечение посредством Мыслеформ (МФ),что многократно ускорит этот процесс т.к. запись ПУ сведётся лишь к перечислению выявленных Глубинных причин (ГП) и результатов их ликвидации.
Отправлено: zornbau от 21-06-2011, 10:41:45
Я давно работаю мыслеформами,но не всегда они в данной ситуации помогают.Приходится возвращатся к ВР. А к МФ самостоятельно перешел. Есть сомнения , что есть косяки в работе, тк. по моему не всегда срабатывае.и к тому же как такового , наставника нет, живу в провинции ,и все способы приходится познавать и испытывать самому и догадываться , что делать тоже. По 14 рис. работаю крайне редко. Спрашиваю, какие грехи привели к тому и к тому и какие грехи явились ГП которые создали причины уменя или в поле или в органе или тд. появление болей ,Чм , АС, ЗД,и других потоген.агентов.как то так быстрее . не роюсь в слоях, сразу рву фундамент. ну так я думаю. мож под фундаментом еще и подвалы есть.
Отправлено: fatina от 13-09-2012, 23:16:14
Вышла в издательстве АНС новая книга"Новые алгоритмы Многомерной медицины". Я уже давно ее купила. Очень интересный алгоритм с программой "спрут" (порча). И вообще, интересная книга.
Отправлено: Анатолий от 13-09-2012, 23:18:04
Цитата: fatina от 13-09-2012, 23:16:14
Вышла в издательстве АНС новая книга"Новые алгоритмы Многомерной медицины". Я уже давно ее купила. Очень интересный алгоритм с программой "спрут" (порча). И вообще, инересная книга.
Со временем мы рассмотрим на форуме то новое, что появилось в этой книге.
Кстати, алгоритм по порче написал известный постоянным посетителям форума пользователь Алоис.
Отправлено: карол от 14-09-2012, 13:49:24
Благодаря подсказке одного из участников форума удалось загрузить Новый высокоэффективный алгоритм по Пучко
на файлообменник Теперь вы можете скачать его здесь Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум
Отправлено: карол от 14-09-2012, 14:09:58
Цитата: gioia от 14-09-2012, 13:28:08
спасибо за алгоритм, но его трудно назвать таковым, ибо там в основном содержится краткое изложение книг Пучко.
быстро вы 120 стр осилили. молодцом !!
Отправлено: Vana от 14-09-2012, 14:24:45
Карол, благодарю, алгоритм получила. rose
Отправлено: Luma от 14-09-2012, 14:30:49
карол , Вы в курсе, эта книга уже вышла в печатном виде?
Отправлено: gioia от 14-09-2012, 15:21:39
Цитата: карол от 14-09-2012, 14:09:58
Мне кажется, что у нас с вами разные представления об алгоритме. А в том материале, который вы прислали идет описание физиологических систем, работы над СКО, над инграммами. Алгоритм для меня - это сжатая информация, где идет пошаговое описание устранение той или иной причины. Ну скажем, алгоритм Пучко по развязыванию кармических узлов.
Отправлено: карол от 14-09-2012, 15:56:52
Цитата: Luma от 14-09-2012, 14:30:49
карол , Вы в курсе, эта книга уже вышла в печатном виде?
Нет В моей глуши трудно что то получить во время Попробую заказать
Отправлено: карол от 14-09-2012, 16:01:01
Цитата: gioia от 14-09-2012, 15:21:39
Цитата: карол от 14-09-2012, 14:09:58
Мне кажется, что у нас с вами разные представления об алгоритме. А в том материале, который вы прислали идет описание физиологических систем, работы над СКО, над инграммами. Алгоритм для меня - это сжатая информация, где идет пошаговое описание устранение той или иной причины. Ну скажем, алгоритм Пучко по развязыванию кармических узлов.
К выше сказанному должен добавить что я книгу не писал и не публиковал Всего лишь получил от кого то и переслал кому то Так что с претензиями пожалуйста к мужу к соседке или к автору
Отправлено: карол от 14-09-2012, 16:59:27
Цитата: Vana от 14-09-2012, 14:24:45
Карол, благодарю, алгоритм получила. rose
нет проблем
Отправлено: wiw от 14-09-2012, 17:10:29
Цитата: карол от 14-09-2012, 13:49:24
Благодаря подсказке одного из участников форума удалось загрузить Новый высокоэффективный алгоритм
на файлообменник. Теперь вы можете скачать его здесь Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Уже не грузится, закрыто
Отправлено: Isabel от 14-09-2012, 18:31:49
да нет, скачивается нормально )
Отправлено: Анатолий от 14-09-2012, 19:01:06
Цитата: wiw от 14-09-2012, 17:10:29
Уже не грузится, закрыто
У меня антивирус NOD32 закрывает доступ. Но дело даже не в этом.
Реально этот файл представляет собой часть 4-ой книги Пучко "Многомерный человек."
Часть, потому что в этот файл не включены главы:
- глава 5. Алгоритм снятия острых болезненных состояний человека и рецидивов хронических болезней"
- глава 6. Исцеление животных.
- глава 7. Эффективный алгоритм снятия хронических заболеваний человека.
Нет также рисунков и диаграмм.
Поэтому ничего нового в этом отрывке нет.
То, что этот отрывок выложен на сайте издательства - чистый рекламный ход, чтобы поисковые машины индексировали этот текст и отправляли пользователей интернета при соответствующих поисковых запросах на сайт издательства.
Таковы правила бизнеса!
Отправлено: карол от 14-09-2012, 20:20:25
Я не знаком с тонкостями бизнеса и конечно не на стороне издательства но в книге 120 стр. Многовато для поисковых паучков. Рисунков и диаграм нет но в конце есть их описания Безусловно то что более опытным операторам общая картина видится четче чем нам начинающим Так какое же конечное резюме? И где ставить запяые в предложении? Читать нельзя выкидывать
Отправлено: Анатолий от 14-09-2012, 20:38:38
Цитата: карол от 14-09-2012, 20:20:25
Многовато для поисковых паучков.
Не беспокойтесь о них.
Для них это в самый раз. )
Цитата: карол от 14-09-2012, 20:20:25
Так какое же конечное резюме? И где ставить запяые в предложении? Читать нельзя выкидывать или...
Если вести речь о серьезном изучении метода Пучко, то надо приобретать все ее книги, начиная с первой.
Если вопрос упирается в финансы или в сомнения: удастся ли работать по этому методу, то можно приобрести только 3-ю книгу "Радиэстезическое познание человека", и работать по ней.
Что непонятно - спрашивать на форуме.
Если же вы начнете с 4-ой книги, о части которой идет речь, то работать вы не сможете, т. к. алгоритма для работы в этой части нет и нет диаграмм и рисунков, по которым надо работать.