ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Блок с содержанием первого сообщения
Добрый день коллеги.
Сегодня Благовещенье и возьму на себя смелость огласить весть, что 30 лет моей фанатичной работы привели меня к возможностям исцеления новообразований на внутриклеточном уровне и разблокировке апоптоза деффектных клеток.
  Естественно я уже опробовал методику на двух знакомых онкологических пациентах и в общем то динамика выздоровления более чем хорошая.
 1. Рак шейки матки с метастазами в почку и брюшину. Про почку говорили загнивает будем удалять.
Врачи правда неплохие Питерские сделали химию и криотерапию. Я работал параллельно.
После проверки шейка в норме метастаз не обнаружено. Почка хотя еще и не включилась но удаления не требует. На сейчас главная задача найти аппетит. Работаем.
 2. Пациентка с лимфомой с огромной язвой в районе тазобедренного сустава. Взялся за нее после химии которая не принесла результата. Боль и температуру  быстро снял лимфостаз ноги немного уменьшился.  Врачи предложили еще одну химию я отговаривать не стал на данный момент ситуация улучшается, язва очищается я так думаю к заживлению.

Что касается апоптоза лишних клеток я его проверяю на парочке новообразований кожи о которых пока чуть рано говорить возможно позже выложу фото. Но работа с фиброзной тканью и сосудами шрама дали явные результаты. Фото можете полюбопытствовать по ссылке

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Сегодня я вспомнил что у нас есть коллега с форума которая борется с тяжелой онкологией и до сих пор не было возможности ей помочь. Работка не легкая но попробовать стоит.  Предложил ей восстановить здоровье в он лайне на форуме.
Ждем ее историю. Правда ее аккаунт уже обнулился и пришлось регистрировать новый.

Для любителей пустой болтовни сразу скажу, что в своем разделе такого не потерплю.
Возможно чуть позже откроем тему для обсуждения результатов.

Ссылка

Автор Тема: Исцеление онкологии, новообразований, шрамов  (Прочитано 11360 раз)

Оффлайн Алла Иванова

• *
Здравствуйте. Я вчера рано уснула. Проснулась в 1-30 от того что сильно сдавливало грудную клетку. Часа полтора было не очень, паника немного была  , но видать от переживаний и заснула. Сегодня утром давление 140/100. Настроение 0. Разбитая. Голову сдавливало, где-то к 17 начало чуть попускать. Сейчас давление 130/90. Нижнее никак не стабилизируется. Вес утром 87.8.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
 Чтож нормально узнать о ночном состоянии в 20.30 вечера.
Тем не менее стали смотреть. Решил заново проверить жилье, опять обнаруживаю чмс. Спрашиваю кто то заходил? Говорит да- соседка. Спрашиваю - является ли соседка источником чм структур? Маятник Аллы сказал да…. Таки дела.
 Пришлось почистить жилье а дальше все подряд почку сосуды эндокринку лимфсистему легкие спинной мозг… в основном от чмс.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное

За онкоклетками и метастазами не гоняюсь. Запрашиваю на каком органе или системе имеются внутриклеточные нарушение и зачищаю.

Дмитрий, вы зачищаете ГП этих нарушений клеток, или сами клетки, включая их апоптоз?
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Исабелюшка. Конкретный вид клеток нарушенных в органе часто определить маловероятно в отличие скажем от лимфацитов или меланоцитов….  Поэтому зачистка внутриклеточных нарушений  органа с проблемами визуализируется скорее во всех клетках сразу.  Там где вредоносной информации нет, там и нечему нейтрализоваться. Апоптоз  чаще скорее включается автоматически при нормализации работы клеток. Но в случае со шрамом я работал с конкретной тканью и конкретной внутриклеточной деталькой.

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Алла Иванова

• *
Здравствуйте. Отчёт. Сегодня проснулась в 1 ночи и долго не могла уснуть. Затем утром встала в 7 утра. Давление 130/85. Вес правда никак не движется 87,8.  Вчера с Дмитрием активно поработали. Сегодня появилось больше энергии. Один раз поднималось а/д, но мне некогда было обращать на это внимание. За день напекла рамочки к празднику, и пирогов  ещё сварганила,и убралась в квартире,. Устала- жуть. Только прилегла отдохнуть.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
 Из отчета можно подумать что уже особо и ничего не беспокоит. Но это не так.
Вот из переписки в ватсапе
1. Очень сегодня болит левая нога. Под коленом, что я вам скидывала фото. Такое ощущение, что отекшая вся
2. Горло немного сдавливает, в грудном отделе и в голове.
Остается головокружение и отсутствие запахов.

Все это как бы условно относится к онкологии (РМЖ) но других пациентов готовых писать на форуме пока нет.

Сейчас прошлись позачистили цнс, почки и их сосуды, лимф. Систему, местные нервы ноги и глотки.
Ждемс  пока, проснется ли сегодня неумеренный аппетит. Пока нет.

Оффлайн Isabel

• Администратор
Конкретный вид клеток нарушенных в органе часто определить маловероятно в отличие скажем от лимфацитов или меланоцитов….  Поэтому зачистка внутриклеточных нарушений  органа с проблемами визуализируется скорее во всех клетках сразу. 

понятно, спасибо  :)

Оффлайн Алла Иванова

• *
Здравствуйте. Отчёт.. Вес 87.6. давление 130/90. Вчера скорее всего сорвала спину. В пояснице была сильная боль. Целый день Дмитрий меня восстанавливал. И чудо свершилось. Мне стало намного легче. Я могу встать с постели, даже наклоняться могу.  Спасибо большое

Оффлайн Isabel

• Администратор
  Поэтому зачистка внутриклеточных нарушений  органа с проблемами визуализируется скорее во всех клетках сразу. 

Дмитрий, сколько повторов такой зачистки органа приходится совершать для решения какой-то проблемы?

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор

Дмитрий, сколько повторов такой зачистки органа приходится совершать для решения какой-то проблемы?

В зависимости от силы онкологической болезни от 4 и думаю не больше 10
Меньше 4 слоев не онкология

Оффлайн Алла Иванова

• *
Здравствуйте. Всех поздравляю с праздником . Отчёт. Спина не болит. Это чудо. Всегда на восстановление уходило месяц -полтора, а благодаря Дмитрию за день.. А/д , слава богу, больше 140/90 не поднималось. Рука после операции ноет от плеча до локтя. Но, думаю, что тоже справимся. Большое спасибо

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Рука после операции ноет от плеча до локтя. Но, думаю, что тоже справимся.

Вот тут кстати боооольшой вопрос.   Боль появилась «после операции», по моим данным это проблемы местного  нерва  и на уровне физического тела.
А если  нерв скажем «подрезали» при операции, то пожалуй энергоинформационным очищением ту можно и не справиться.

Оффлайн Dolina

• Старожил
нерв скажем «подрезали» при операции...

Почему?
Нервная ткань восстанавливается. как и другие ткани конечности.
Энергоинформационным очищением - нет а восстановлением ткани - вполне.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Мои методики основаны на выводе и нейтрализации чужеродной информации.
И мне пока оччень сомнительно, что  можно восстановить нерв к примеру в зубе удаленный стоматологом….. а там типа и до роста новых тканей зуба недалеко…..
Я реалист…

Оффлайн Dolina

• Старожил
Дмитрий..
 с зубами там отдельная тема...
И восстанавливать полностью удаленное и "разрыв..травма..повреждение" - это другое.
Имелю опыт восстановления руки после сложного оскольчатого перелома плюс 2 перелома из за неправильного сращивания а вернее халатности врачей.(Синдром Зудека 2 степени + нервная ткань 30 процентов пбф).
Хлопотно но эффективно.