Блок с содержанием первого сообщения
Добрый день коллеги. Сегодня Благовещенье и возьму на себя смелость огласить весть, что 30 лет моей фанатичной работы привели меня к возможностям исцеления новообразований на внутриклеточном уровне и разблокировке апоптоза деффектных клеток. Естественно я уже опробовал методику на двух знакомых онкологических пациентах и в общем то динамика выздоровления более чем хорошая. 1. Рак шейки матки с метастазами в почку и брюшину. Про почку говорили загнивает будем удалять. Врачи правда неплохие Питерские сделали химию и криотерапию. Я работал параллельно. После проверки шейка в норме метастаз не обнаружено. Почка хотя еще и не включилась но удаления не требует. На сейчас главная задача найти аппетит. Работаем. 2. Пациентка с лимфомой с огромной язвой в районе тазобедренного сустава. Взялся за нее после химии которая не принесла результата. Боль и температуру быстро снял лимфостаз ноги немного уменьшился. Врачи предложили еще одну химию я отговаривать не стал на данный момент ситуация улучшается, язва очищается я так думаю к заживлению. Что касается апоптоза лишних клеток я его проверяю на парочке новообразований кожи о которых пока чуть рано говорить возможно позже выложу фото. Но работа с фиброзной тканью и сосудами шрама дали явные результаты. Фото можете полюбопытствовать по ссылке Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Сегодня я вспомнил что у нас есть коллега с форума которая борется с тяжелой онкологией и до сих пор не было возможности ей помочь. Работка не легкая но попробовать стоит. Предложил ей восстановить здоровье в он лайне на форуме. Ждем ее историю. Правда ее аккаунт уже обнулился и пришлось регистрировать новый. Для любителей пустой болтовни сразу скажу, что в своем разделе такого не потерплю. Возможно чуть позже откроем тему для обсуждения результатов.
禪
Автор
Тема: Исцеление онкологии, новообразований, шрамов (Прочитано 11360 раз)
Страницы: 1 2 [ 3] 4 Вверх
|