ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Для интересующихся операторов планируется проведение очного курса "Метода Меркулова" в г. Санкт-Петербург сб-вс 4-5 января 2025 г. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Автор Тема: Фиброаденоз  (Прочитано 6920 раз)

Оффлайн Mariel

• *
Фиброаденоз
« : 19 Апреля 2023, 08:52:21 »
  Здравствуйте. Диагностировали фиброаденоз в груди, плотность высокая, т.е может переродиться. Так же редкая патология втянулись соски, сделала операцию, вытащили обратно. Маятник осваиваю 3 месяца по методу Пучко, так что совсем новичок. Пытаюсь бороться с данными патологиями, но что то пока куча глубинных причин, что даже запуталась. Дмитрий, если есть возможность, пожалуйста помогите.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Фиброаденоз
« Ответ #1 : 19 Апреля 2023, 19:52:10 »
Добрый вечер.
 Давайте попробуем поработать. Видимо фибро … подразумевает большую часть фиброзной ткани.
Пришлите свое фото и план жилья от руки на Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Какие то болезненные ощущения есть. Размеры образования справа слева?
 Думаю с незапущенным новообразованием результат должен быть более явным.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Фиброаденоз
« Ответ #2 : 19 Апреля 2023, 19:57:09 »
Видимо фибро … подразумевает большую часть фиброзной ткани.
Аденоз молочной железы (Гиперплазия миоэпителия молочной железы, Лобулярный склероз молочной железы, Фиброзирующий аденоз молочной железы)
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Mariel

• *
Фиброаденоз
« Ответ #3 : 19 Апреля 2023, 21:22:32 »
Аденоз молочной железы (Гиперплазия миоэпителия молочной железы, Лобулярный склероз молочной железы, Фиброзирующий аденоз молочной железы)
Фиброз сразу под ареолой, может поэтому соски втянулись. Хирург сказал стяж очень сильный на левой был груди. Размер не большой, написано незначительный начальная стадия, на двух грудях, ещё не запущено. Грудь болезненная на ощупь.
Фото выслала, а план нарисовать нужно, где проживаю?

Оффлайн Mariel

• *
Фиброаденоз
« Ответ #4 : 19 Апреля 2023, 21:29:58 »
Забыла указать, принимала гормональные контрацептивы 5 лет, возможно повлияли на здоровье. Ещё упали тромбоциты в крови до 150, не знаю связано это как то или другие патологические процессы начались.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Фиброаденоз
« Ответ #5 : 20 Апреля 2023, 00:53:02 »
Ну что же фото и план получены диагностика и первичная работа проведена.
Сразу напомню, что пока не получены видимые результаты на физическом теле, вся диагностика является условной....
Но хочешь не хочешь , а что показали надо зачистить.
 На плане квартиры в нижней комнате определилась программа болезни - нейтрализовал
По последним соображениям к внутриклеточным "онкопрограммам" 1 и 2 уровней должна быть какая то уязвимость, для себя я их обозвал "магическими инграммами". Определились и нейтрализованы для молочных желез и кроветворной систем.
 На молочных железах определилась онкопрограмма 1 уровня 3х слоев, что как я говорил ранее не тянет на онкологию, она начинается с 4 слоев. 1 слой нейтрализовал. По этому направлению определились программы 2 типа на имунной ткани яичников и сосудах почек.
Так или не так не знаю)) мое дело зачистить что показано.
 На кроветворной системе однослойная программа 1 типа с  продолжением программы 2 типа в лимфатической системе что в общем то не удивительно. Потому как более тяжелые случаи всегда сопровождаются лимфостазом.
  Кроме того получены указания на энергетический перекос лимф системы из за нарушения чакры аджна, ее тоже поправил.
Ну и как же в случае проблем молочной железы без нарушения свадхистаны. Ее почистил погрел.
 Ну еще чистка восстановление астрального тела, от МУЭС-сглаза.
Определилась программа 2 типа в яичниках с нарушением апоптоза, что видимо может предполагать свое новообразование.
Конечно нарушение апотоза в тканях молочной железы и фиброзной ткани причем я бы сказал в сторону умирания нужных клеток из за чего  и вышла такая патология.
Ну как то так.

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Isabel

• Администратор
Фиброаденоз
« Ответ #6 : 20 Апреля 2023, 07:42:37 »
Ну что же фото и план получены диагностика и первичная работа проведена.

Дмитрий, спасибо за интересный материал  :rose

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Фиброаденоз
« Ответ #7 : 20 Апреля 2023, 07:55:03 »
Дмитрий, спасибо за интересный материал  :rose

Да пожалста...
С утра зачистил второй слой основного нарушения первого типа в молочной железе, прогрел чакры и яичники.
Поискал нарушения апоптоза во всех тканях какие только вспомнились....
 Между делом выскочили показания на наличие  "чужой души" , что обычно характеризуется некоторой психической неустойчивостью человека и показания на депрессию. Это пока не трогал. Интересует как Mariel оценивает свое состояние с этой стороны ну и конечно текущее физическое состояние по основной проблеме? Болезненность?

Оффлайн Mariel

• *
Фиброаденоз
« Ответ #8 : 20 Апреля 2023, 09:04:42 »
Дмитрий, благодарю  :rose
Вчера ложилась спать и на физике пошли странные ощущения, Рудь горела, особенно левая, между бровей какое то давление было сильно ощутимое, в горле тоже было давление, особенно подчелюстные лимфоузлы как бы ощущались и стреляло в голову между затылком и макушкой справа (лимфоузел тоже правый ощущался), в районе сердца тоже зажгло и в животе на против почек только в передней части кололо. Сегодня вообще ничего не болит и не давит, грудь пропальпировала и нет болезненных ощущений, вот только вчера ещё были  :o  болезненная чувствительность только в сосках, но там ещё швы не рассосались.
В нижней комнате дети и они последние пару лет стали подозрительно часто болеть, что ранее было не свойственно для них.
С иммунной системой по гинекологии действительно не всё в порядке, в мазках были высокие лейкоциты и ставили дисплазию 1 степени, после повторных исследований и кольпоскопии сняли диагноз, сдала все анализы на микрофлору и скрытые инфекции, нашли золотистый стафилококк, но он не в высокой степени и относится к условнопатогенным бактериям, что не понятно почему высокие лейкоциты. Эндометриоз по УЗИ 5 и 7 мм 1 степени как бы начальная стадия, миомаматозый узел 1 см.
С кроветворной системой действительно тоже неполадки и иммунной, последние показатели крови были не в норме: гемоглобин 116, тромбоциты 150 и низкие лейкоциты.
Программы 1 и 2 типа для меня не знакомы, по Пучко сейчас учусь, но надеюсь потихоньку всё освоить.
Магические инграммы как накладываются? Тоже не знакома, находила только пренатальный у себя, вроде ликвидировала.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Фиброаденоз
« Ответ #9 : 20 Апреля 2023, 09:28:10 »
Ну что же.... мне думается первый этап можно считать удачным

Программы 1 и 2 типа для меня не знакомы, по Пучко сейчас учусь, но надеюсь потихоньку всё освоить.
Магические инграммы как накладываются? Тоже не знакома, находила только пренатальный у себя, вроде ликвидировала.

Как накладывать магические инграммы, я не изучал)))) учился определять и снимать)
Но по моему разумению большая часть приходит от "темненьких" людей а если точнее от паразитирующих на них сущностях
программки прилетают
"онкологические программы" новообразований - это мои личные разработки на внутриклеточном уровне.
1 тип приводит к основным новообразованиям в органах
2 тип приводит к расползанию в  - можно условно сказать в "кластерных"  органах и системах. В тяжелых случаях - метастаз.

Кстати я забыл сказать, что на эндометрий с утра показаний не было по апоптозу, а вот на миометрий да. Будем за ним теперь присматривать и оччень надеюсь дождемся отсутствия миомы.  Ранее мои попытки работать с миомами не приводили к каким то ощутимым результатам.

Но вы не ответили на вопрос о своем "психологическом" состоянии?

Оффлайн Mariel

• *
Фиброаденоз
« Ответ #10 : 20 Апреля 2023, 09:28:46 »
Интересует как Mariel оценивает свое состояние с этой стороны ну и конечно текущее физическое состояние по основной проблеме? Болезненность?
Психическая нестабильность есть, борюсь с ней как могу. Ощущение, что что то есть внутри меня присутствует давно, я сущностей находила и вроде даже ликвидировала, но ощущение присутствия не ушло. Про болезненность уже ответила, я не видела ещё этот ответ по проделанной работе  ::)
Но я часто что то не замечаю, думала не внимательная, а вдруг это чужой меня замещает, я даже когда читаю текст, могу что то совсем другое увидеть, а потом перечитываю и не могу найти этот текст уже.

Оффлайн Isabel

• Администратор
Фиброаденоз
« Ответ #11 : 20 Апреля 2023, 09:35:17 »

"онкологические программы" новообразований - это мои личные разработки на внутриклеточном уровне.
1 тип приводит к основным новообразованиям в органах
2 тип приводит к расползанию в  - можно условно сказать в "кластерных"  органах и системах. В тяжелых случаях - метастаз.
весьма ценные наработки  :vo

Оффлайн Mariel

• *
Фиброаденоз
« Ответ #12 : 20 Апреля 2023, 09:39:59 »

Как накладывать магические инграммы, я не изучал)))) учился определять и снимать)
Но по моему разумению большая часть приходит от "темненьких" людей а если точнее от паразитирующих на них сущностях
программки прилетают
Я наверное не так спросила  :D как накладывать инграммы меня не заинтересовало, а что это больше интересно)
Про эндометрий, повторное УЗИ уже не показало очаги эндометриоза, решила что ошибка и просто не увидели повторно.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Фиброаденоз
« Ответ #13 : 20 Апреля 2023, 10:04:47 »

Психическая нестабильность есть, борюсь с ней как могу. Ощущение, что что то есть внутри меня присутствует давно

Прекрассно  :)

ОК чужую душу я отправил куда положено :D
насчет депрессии пошуршал в психике, сфере сознания, и гипоталамусе. По идее "гормонов счастья" должно стать побольше.
 А по основной проблеме по моим показаниям  в яичниках баланс гормонов регулирующий состояние молочных желез, на физике практически норма.

Оффлайн Mariel

• *
Фиброаденоз
« Ответ #14 : 20 Апреля 2023, 10:29:05 »

ОК чужую душу я отправил куда положено
насчет депрессии пошуршал в психике, сфере сознания, и гипоталамусе. По идее "гормонов счастья" должно стать побольше.
Дмитрий, благодарю за проделанную работу  :rose
Я как прочитала про чужую душу, взяла маятник сразу, думаю покажет ли у меня, ведь я не уверена в стабильной работе и показаниях маятника. Маятник показал, но пошёл сильный звон в ушах сразу же. Сейчас уже не показывает и звона нет.
Гормоны счастья это хорошо :D понаблюдаю))
Чуть позже собираюсь на УЗИ молочных желез и показания крови, напишу в теме результат.