ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Блок с содержанием первого сообщения
  Здравствуйте. Диагностировали фиброаденоз в груди, плотность высокая, т.е может переродиться. Так же редкая патология втянулись соски, сделала операцию, вытащили обратно. Маятник осваиваю 3 месяца по методу Пучко, так что совсем новичок. Пытаюсь бороться с данными патологиями, но что то пока куча глубинных причин, что даже запуталась. Дмитрий, если есть возможность, пожалуйста помогите.

Ссылка

Автор Тема: Фиброаденоз  (Прочитано 7160 раз)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Фиброаденоз
« Ответ #15 : 20 Апреля 2023, 11:11:00 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Про эндометрий, повторное УЗИ уже не показало очаги эндометриоза, решила что ошибка и просто не увидели повторно.

Mariel мне в личку поступают каверзные вопросы  :) когда это у вас обнаружили эндометриоз и вдруг не обнаружили... может вы сегодня успели узи сделать... давайте разъясняйте, что б не было двусмысленности   :D. Тем более что недавняя регистрация на форуме отягощает  ваше положение  ^-^
 Критичные умы сомневаются.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Mariel

• *
Фиброаденоз
« Ответ #16 : 20 Апреля 2023, 12:02:02 »
Mariel мне в личку поступают каверзные вопросы  когда это у вас обнаружили эндометриоз и вдруг не обнаружили... может вы сегодня успели узи сделать... давайте разъясняйте, что б не было двусмысленности   
Эндометриоз в ноябре 2022 года был по данным УЗИ 5 и 7 мм, сказали не значительный поэтому только наблюдение. Повторное УЗИ сделано в 2023 году 22 марта и уже не найден был эндометриоз, а миомный узел до 1 см в мышечной ткани. Вот теперь сама не знаю какое почему разные показатели УЗИ. Сама я начала с января 23 года заниматься с маятником своим здоровьем, с эндометриозом выявляла ГП и составляла ряды, но не верится, что бы у меня получилось бы что то подобное устранить.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Фиброаденоз
« Ответ #17 : 20 Апреля 2023, 13:58:47 »
Зачистил третий слой программы в молочных железах на всех уровнях, погрел свадхистану,
Зачистил программы второго уровня на миометрии и его иммунке и чуть на яичниках.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Mariel

• *
Фиброаденоз
« Ответ #18 : 20 Апреля 2023, 14:55:17 »
Зачистил третий слой программы в молочных железах на всех уровнях, погрел свадхистану,
Зачистил программы второго уровня на миометрии и его иммунке и чуть на яичниках.
Яичники кололо по ощущениям, то один то второй попеременно, посмотрела на часы было 13.18. Сейчас есть ощущения на физике, но уже не колет, а чувство тепла с двух сторон яичников, а в районе копчика жарче всего.

Оффлайн Mariel

• *
Фиброаденоз
« Ответ #19 : 20 Апреля 2023, 20:31:15 »
Отписываюсь по состоянию больше никаких покалываний, сжения, сдавливания не чувствую. Но и что самое интересное соски больше не доставляют дискомфорт, с утра ещё сильно болели, внутрь ведь нитки долго рассасывающие введены. Бельё старалась не носить чтобы не давило, сейчас даже если надавить, совсем не больно.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Фиброаденоз
« Ответ #20 : 21 Апреля 2023, 09:15:20 »
Mariel  что у нас плохого? :)
Что скажете по психологическому самочувствию?

Оффлайн Mariel

• *
Фиброаденоз
« Ответ #21 : 21 Апреля 2023, 14:30:13 »
Плохого ничего не скажу, всё как то в норме  ;)
Психологически всё в порядке, стабильное спокойствие)) что сегодня утром заметила, так это тишину в ушах, последнее время при пробуждении только, сначала приходилось пару минут посидеть, потому что шум в ушах был, я его белый шум называла  :D звук как помехи на радио

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Фиброаденоз
« Ответ #22 : 21 Апреля 2023, 15:17:00 »
Слои миомы пока еще чистятся. А в остальном пока ничего не вижу.

Оффлайн Mariel

• *
Фиброаденоз
« Ответ #23 : 21 Апреля 2023, 16:30:23 »
Замечательная новость  :vo
Как приятно слышать, что больше ничего не видно  :rose
До 40 лет по здоровью жалоб не было и диагнозов тоже, но после сорока что - то пошло не так  :nonono подумала нужно что то срочно с этим делать и Высшие меня услышали  :bravo

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Фиброаденоз
« Ответ #24 : 22 Апреля 2023, 21:42:39 »
Mariel что скажете про свое текущее состояние?

Оффлайн Mariel

• *
Фиброаденоз
« Ответ #25 : 22 Апреля 2023, 22:23:13 »
Mariel что скажете про свое текущее состояние?
Болевых ощущений нет, общее состояние тоже хорошее, психически всё отлично. Я не знаю как объяснить, но мне свободнее что ли, или нет ощущения давления и мне нравится, что я не слышу с утра этот шум в ушах больше.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Фиброаденоз
« Ответ #26 : 22 Апреля 2023, 22:36:26 »
А в груди еще какие то уплотнения имеются?

Оффлайн Mariel

• *
Фиброаденоз
« Ответ #27 : 23 Апреля 2023, 10:36:21 »
При пальпации я ничего не нахожу, раньше было больно ощупывать, теперь никаких болезненных ощущений.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Фиброаденоз
« Ответ #28 : 23 Апреля 2023, 15:08:17 »
При пальпации я ничего не нахожу, раньше было больно ощупывать, теперь никаких болезненных ощущений.

Прекрассно... а с миомой как то не так гладко, что то сопротивляется пока... и показания подглючивают то так то эдак...
какой то зверек сущность прикрывает патологию

Оффлайн Mariel

• *
Фиброаденоз
« Ответ #29 : 23 Апреля 2023, 19:12:00 »
Поняла, с миомой вы сразу сказали, что сложно убираются. А ещё и сущность... Дмитрий, у вас есть книги или на обучение как то попасть? Я тут дополнительно пару книг Ольги Лобышевой приобрела, очень хорошо дополнены сущности и грехи, у Пучко скудн, а вас смотрю  свои программы. И ещё могу я себя смотреть маятником и сущность эту пробовать убрать, мне навык наработать, а вам не буду я мешать?