ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Маятники и тигровый камень  (Прочитано 1532 раз)

Оффлайн перегрин

• Пользователь
  • **
Маятники и тигровый камень
« : 22 Апреля 2023, 11:37:27 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я вчера латунным маятником спрашивала, он с узким носиком, что удобно для таблиц, но как то не пойму почему мне с ним не идет  :-[
Есть у меня большой камень кварц, он толстый и по таблицам не очень удобно, но с ним мне как то вернее выходит, а он такой ширины на 2,5 см, что на два сектора, потом отдельно каждый сектор с ним прохожу.
Возможно, согласованности энергетической должной нет между маятником и организмом, иначе говоря резонанса.
-Степень синхронизации и унификации вибраций маятника из латуни с вибрациями  моего организма?
И, конечно, сравните с маятником из кварца, стальной иголки, кусочком церковной свечки и т.п.
-Степень получения достоверной и истиной информации (или причин поражения всех физиологических структур системы левой /правой титьки) с помощью латунного маятника? И т.п.
Кто хочет действовать ищет возможности, кто не хочет - ищет причины отказаться.

Оффлайн Mariel

• *
« Ответ #1 : 22 Апреля 2023, 11:50:03 »
Главное вовремя и хорошо помыть маятник 
Шутка.
Да помыть забываю. Думаю еще, что визуально мне хрусталь нравится и при работе с ним, я смотрю на камень, он природный не шлифованный и рассматриваю шторки на нём и естественные грани, можно сказать людно сказать любуюсь  :D а с латунным я сектора таблиц читаю, вот и получается что сознание включается, ведь я всё на себя примерять начинаю.

Оффлайн Иванович

• Старожил
« Ответ #2 : 22 Апреля 2023, 11:59:16 »
Mariel, ищите Тигровый глаз. Он примерно в 5 раз мощнее всех остальных маятников.

Оффлайн Iury

• Старожил
« Ответ #3 : 22 Апреля 2023, 12:03:54 »
Mariel, ищите Тигровый глаз. Он примерно в 5 раз мощнее всех остальных маятников.
:)

Оффлайн перегрин

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 23 Апреля 2023, 13:18:57 »
ищите Тигровый глаз. Он примерно в 5 раз мощнее всех остальных маятников.
Иванович, чето туплю и не понятно о мощности чего пишите.
Пожалуйста, напишите какой должен быть вопрос.
Посмотрел в интернете маятники из тигрового глаза, но почти тысячу  рублей отдавать не хочется. Конечно, красивые, но ролики на Ютубе  выкладывать  не намереваюсь, чтобы демонстрировать такой маятник.
Меня вполне устраивает маятник из латуни и большая стальная иголка в качестве маятника
Кто хочет действовать ищет возможности, кто не хочет - ищет причины отказаться.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #5 : 23 Апреля 2023, 13:28:08 »

Посмотрел в интернете маятники из тигрового глаза, но почти тысячу  рублей отдавать не хочется.
ничего себе, а я в инете находила за 98 руб. Хотя еще надо учитывать за доставку не менее 300 руб.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Иванович

• Старожил
« Ответ #6 : 23 Апреля 2023, 14:18:00 »

Иванович, чето туплю и не понятно о мощности чего пишите.
Я в Выборге на развале, купил кулон и сделал маятник. Он мне обошёлся в 450 рублей. Он эффективнее работал на 100% от латунных и медных. А потом мне прислали с Израиля кулоны. Вот те работают в пять раз эффективнее латунных и других. Достоверность увеличивается на порядок. Потому и посоветовал. От объема камня тоже зависит эффективность.

Оффлайн Iury

• Старожил
« Ответ #7 : 23 Апреля 2023, 14:26:59 »
Эффективность зависит от "мозгов" :D

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
« Ответ #8 : 23 Апреля 2023, 15:03:51 »
Эффективность зависит от "мозгов" :D

Я было тоже так подумал....   А потом взял и задал вопрос: Сколько процентов сущностей помех не выдерживает вибраций этого камня?
и процентик оказался внушительным.
И вибрации у камешка высокие. Помню Олег выкладывал материал, как с помощью этих камушков примотанных к фену суставы прогревал и исцелял.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн tumo

• Постоялец
« Ответ #9 : 23 Апреля 2023, 15:44:50 »
:)
Иванович прав. На счёт во сколько раз мощнее не берусь судить, но энергетика камушка хороша.

Оффлайн Mariel

• *
« Ответ #10 : 23 Апреля 2023, 19:21:38 »
У меня есть камень тигровый глаз, как раз форма, конус, нужно только нить приклеить. По диагностике мне подходит горный хрусталь, а латунный если верить диагностике чувствителен к магнитным полям, телевизор и другая техника, но это если верно надиагностировала.

Оффлайн Иванович

• Старожил
« Ответ #11 : 23 Апреля 2023, 20:27:25 »
У меня есть камень тигровый глаз, как раз форма, конус, нужно только нить приклеить. По диагностике мне подходит горный хрусталь, а латунный если верить диагностике чувствителен к магнитным полям, телевизор и другая техника, но это если верно надиагностировала.
Вот с помощью его и попробуйте протестировать остальные маятники. Удивитесь.

Оффлайн Cassia

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Апреля 2023, 13:36:57 »
Помню Олег выкладывал материал, как с помощью этих камушков примотанных к фену суставы прогревал и исцелял.
Олег вроде сердолик приматывал к фену.
Раньше бус с полудрагоценными камнями продавалось много и совсем недорого. Вообще за бижутерию считались.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #13 : 25 Апреля 2023, 13:44:33 »
Помню Олег выкладывал материал, как с помощью этих камушков примотанных к фену суставы прогревал и исцелял.
Олег вроде сердолик приматывал к фену.
мне тоже помнится, что сердолик был

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
« Ответ #14 : 25 Апреля 2023, 14:38:54 »

мне тоже помнится, что сердолик был

Мож и так

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......