ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Блок с содержанием первого сообщения
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я вчера латунным маятником спрашивала, он с узким носиком, что удобно для таблиц, но как то не пойму почему мне с ним не идет  :-[
Есть у меня большой камень кварц, он толстый и по таблицам не очень удобно, но с ним мне как то вернее выходит, а он такой ширины на 2,5 см, что на два сектора, потом отдельно каждый сектор с ним прохожу.
Возможно, согласованности энергетической должной нет между маятником и организмом, иначе говоря резонанса.
-Степень синхронизации и унификации вибраций маятника из латуни с вибрациями  моего организма?
И, конечно, сравните с маятником из кварца, стальной иголки, кусочком церковной свечки и т.п.
-Степень получения достоверной и истиной информации (или причин поражения всех физиологических структур системы левой /правой титьки) с помощью латунного маятника? И т.п.

Ссылка

Автор Тема: Маятники и тигровый камень  (Прочитано 1151 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Иванович

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 512
  • Пол: Мужской
Маятники и тигровый камень
« Ответ #15 : 25 Апреля 2023, 16:01:48 »
Вообще-то, я с удовольствием бы опробовал Шунгит. Но он довольно мягок. Сделать маятник с него, довольно проблематично. Но влияние его очень велико и без работы маятником. Я себе купил шунгитовый пирамидку и так самородком есть в меня. В доме всегда хорошая энергетика благодаря ему.