ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Автор Тема: Размышления о карме онкологии, проклятиях  (Прочитано 2969 раз)

Оффлайн Иванович

• Старожил
[На мой взгляд тут если и можно рассматривать «навязанный грех» то лишь - ненависть или что то вроде того.  И как по мне сомнительна связь болезни в возрасте 50 лет с возрастом начальной школы.
Я бы рассматривал более близкие варианты.]

Вы считаете её отца свободным человеком? Я думаю нет. Алкоголики, несут на себе огромное число одержателей и у них, может совершенно другое видение на собственную дочь. Мне как сказали, я так и написал. Ошибок ещё не было в этом определении. Но выводы делать, я точно не берусь. Потому и сказал, дальше не полезу.
Тему закрыли, во всех смыслах.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вы считаете её отца свободным человеком? Я думаю нет. Алкоголики, несут на себе огромное число одержателей и у них, может совершенно другое видение на собственную дочь. Мне как сказали, я так и написал. Ошибок ещё не было в этом определении. Но выводы делать, я точно не берусь. Потому и сказал, дальше не полезу.
Тему закрыли, во всех смыслах.

Иваныч отец Аллы довольно давно свободен от всего земного потому как на небесах.
И я уже давно понял, что ваши показания всегда идеальны в них ошибок не бывает особенно определяя у кого какой грех. Вас можно смело в инквизицию назначать 8) … ну и по совместительству алхимиком ;)
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное

На мой взгляд тут если и можно рассматривать «навязанный грех» то лишь - ненависть или что то вроде того.  И как по мне сомнительна связь болезни в возрасте 50 лет с возрастом начальной школы.
Я бы рассматривал более близкие варианты.

Вы считаете её отца свободным человеком? Я думаю нет. Алкоголики, несут на себе огромное число одержателей и у них, может совершенно другое видение на собственную дочь. Мне как сказали, я так и написал.

Мне представляется, что "навязанный грех" - это по своей сути переброс кармы, программы самоликвидации. От отца такой переброс может быть. Такая программа "самоликвидации" будет присутствовать и после смерти перебросившего её.
Другой вопрос, степень её влияния на возникновение проблемы, она ли явилась спусковым моментом, или что-то другое.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Мне известен вид наложенных программ с отягощением тонкой кармы - буддхиального тела. Я их называю программы с изменением судьбы. Эти же программы могут являться и образованием каналов утечки «денежной энергии» ну и просто бед.
 Но в моем понимании к «перекладу грехов» это не имеет никакого отношения.

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Но в моем понимании к «перекладу грехов» это не имеет никакого отношения.
Про переброс кармы  Клыков в своих книгах  объяснял так :)  -
сам грех как таковой не перекладывается, но у совершающего грехи человека идёт накопление "отрицательной кармы", которая при наборе критической массы формирует у него программу самоликвидации (она может выражаться в проблемах по здоровью, по судьбе и пр.). Вот эта программа и "перебрасывается". Переброс может быть произвольным-магическим, и непроизвольным.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
 Я слышал несколько другое мнение, что будхиальное тело оно же «сосуды кармы» загружается за счет немерянного количества негативных эмоций - переживаний, можно сказать недовольства жизнью и при определенном уровне загрузки жизнь начинает быть недовольна переживальщиком - начинается процесс отработки и появляются более весомые причины для переживаний.  :D
 Ну имои наблюдения из жизни подтверждают эту теорию.

Оффлайн Иванович

• Старожил
Вот и настал день «Ч», у вашей подопечной Аллы Ивановой. Я работал именно с этим у неё. Все остальное ваше поприще.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Иваныч -день ЧУДАКА отмечаешь???
Пациентке написал у нее все стабильно.
Недомогания то там то сям… но ничего критичного… если не считать военных действий…

Оффлайн Иванович

• Старожил
Иваныч -день ЧУДАКА отмечаешь???
Пациентке написал у нее все стабильно.
Недомогания то там то сям… но ничего критичного… если не считать военных действий…
Дима. А я что-то другое сказал? Внимательно читайте, то  о чем я пишу. И тогда сами не будете чудаком. Я изменил то, что вы не могли сделать. Не делай я этого, за что меня обозвали выпендренцем, сегодня вы бы с ней попрощались. Все хорошо.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
 Что сказать…. Иваныч…  Сначала хочется назвать вас мелким жуликом аферистом….
Но вы для этого выбрали столь неподходящее место действия, что приходится признать ваши проблемы с психикой. Третьего пожалуй не дано.

Оффлайн Иванович

• Старожил
Что сказать…. Иваныч…  Сначала хочется назвать вас мелким жуликом аферистом….
Но вы для этого выбрали столь неподходящее место действия, что приходится признать ваши проблемы с психикой. Третьего пожалуй не дано.
И вы ещё хотите говорить о времени? С жуликами вам говорить и только с ними. Пусть будет так. Больше вам помощи не будет.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
Я хочу??? Меня ваш тяжелый бред  о времени в 11111111 тысяч лет ды хоть о фотонах, квантах, и прочей недоказуемой информации вообще неинтересен.
 И кстати я сегодня поднапрягся и вакуумно аннигилировал опухоль из вашего воспаленного мозга иначе бы завтра вы покинули наш мир. Постарайтесь не повредить моему авторитету и завтра не помереть :P :P :P

Оффлайн tumo

• Постоялец
Иванович, воспользуйтесь случаем и сделайте вид, что померли.

Оффлайн Iury

• Старожил
Да уж, шуточки.

Оффлайн tumo

• Постоялец
Диагностика всё показывает. Кто то что то делает реально, а кто то всем лапшу вешает, в том числе и себе.