Доброго времени суток коллеги.
Думаю, постояльцы форума мало сомневаются в моих способностях и возможностях удаленного целительства в плане энергетической коррекции, которые я развил за 30 лет своего пути. Мною наработаны вполне несложные (для меня) эффективные алгоритмы оказания помощи при довольно многих болезненных состояниях, показывающие стабильное успешное их применение.
И пока у меня есть время и возможности предлагаю свою помощь.
Думаю, не стоит объяснять, что все люди разные. И кому то помочь нельзя хотя бы по и кармическим причинам, ну или каком то постоянном внешнем воздействии. Но многим стоит попробовать воспользоваться, моими возможностями для быстрого восстановления своей энергосистемы с наименьшими затратами.
По просьбам близких, причиняю добро)) и детям и другим родственникам и животным без их уведомления.
На веревке на исцеление никого тащить не надо, но кто возьмет на себя труд, порекомендовать страждущим мои услуги, совершенно точно заработает себе плюсик в карму. Ну, а кто не захочет поучаствовать в чужой проблеме, хотя знает путь, очень может быть, что и минусик))))
В общем, за 1-2-3 сеанса возьмусь провести энергетическую коррекцию при наличии
следующих не совсем запущенных (!) проблем:
Цистит
Простатит, потенция.
Геморрой
Кровотечения (к примеру, даже встречались из мужского органа) через работу с сосудами
Инфекционные язвы на коже.
Крапивница.
Восстановление почек для растворения камней, в том числе и при выходе в мочеточник (не мгновенно конечно), но растворялись неоднократно.
Депрессия (в том числе после родовая)
Прочие нервозные состояния, психотравмы и т.д.
Начальная (!) степень алкоголизма.
Сглазы людей и животных при нездоровом поведении после контактов с чужими…
Невралгия (непонятные боли в разных местах) да и понятные на нервных корешках позвоночника.
С зубной болью тоже можно работать, но все же лучше к стоматологу. Но если зубы прямо "сыпятся", можно поправить иммунку полости рта для того что бы кариесные бактерии не так хорошо себя ощущали.
Бессонница.
Анорексия. и другие виды страстей. Практика имеется. Булимия пока не встречалась.
Гастрит.
Неинфекционная пневмония (вплоть до из реанимации) Ковидная пневмония тоже поддается.
Бесплодие без явных физических причин (исправление чакры)
Вывод из острого состояния при вирусах в том числе и ковид.
Исправление иммунки пищеварения (рвота, диарея)
Приступы астмы, пищевой аллергии.
Рожа.
Длительные головные боли и не длительные тоже)) в том числе и при месячных (так же и боли внизу)
Сохранение беременности (плаценты) и с тонким эндометрием, бывало уже и при кровотечении.
Токсикоз.
Синдром хронической усталости (вампиризм). Некоторых у которых вампир рядом практически нужно брать на абонентку, ну или объясняю как обрывать каналы.
Информационное очищение помещений, вплоть до полтергейста.
Диагностика геопатогенных излучений дома или на рабочем месте.
Диагностика и исправление каналов материи (денег) при аномальных убытках, потерях, безработице и т. д.
В некоторых случаях возможна работа по восстановлению каналов общения, например мать-сын
Прогнозы будущего и вариантов действий тоже возможны.
Все вышеизложенные услуги вмещаются в стоимость 1-5т.р. без предоплаты.
Более тяжелые проблемы и состояния рассматриваются индивидуально.
К примеру - неврология рук и ног (те же колени)
Некоторые новообразования – грыжи позвоночника, паха, молочных желез и т.д.
Соответствующие методики и практика имеются.
За что-то не берусь совсем. К примеру, диабет или разрушенные суставы другие возрастные проблемы. Но при деменции возможно улучшать кровообращение головы и ЦНС, улучшая работу мозга.
Для работы высылаем заявку на почту Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
В ней описание проблем, фото пациента и очень желательно план жилья от руки или общее фото дома во избежание ненужных рецидивов из за программ в жилье. Технический план БТИ может не нести в себе информационной связи с материальным помещением.