ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Для интересующихся операторов планируется проведение очного курса "Метода Меркулова" в г. Санкт-Петербург сб-вс 4-5 января 2025 г. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Блок с содержанием первого сообщения
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Изобель. Вы тоже идёте в своём направлении. Он больше связан с архивным двойником. Потому и ближе со временем связан.

Иванович, посмотрите мультик по ссылке.  :) 
Додекаэдральная Сфера Галактики

Ссылка

Автор Тема: О новых знаниях  (Прочитано 26621 раз)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
О новых знаниях
« Ответ #60 : 26 Августа 2024, 14:03:43 »
Я убеждаюсь каждый день. Что мы не готовы принять  информацию такой какая она есть. Все завязано на время, а что мы знаем про него?  Я просил объяснить процесс горения дров в камине и что? Кто-то  напрягся? Даже вы Isabel, описывая эксперимент с растениями, не смогли увидеть влияние времени в нем.
Тогда почему ко мне притензии?

Иванович время пришло!!! Не будем у терзать вас дровами в камине можно тему и поприземленнее так сказать…
Тем более что ответа нет даже у Меркулова…
 напрягитесь плизз - объясните превращение свежей коровьей лепешки в перегной согласно вашей теории времени….
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
О новых знаниях
« Ответ #61 : 30 Августа 2024, 10:32:28 »

Позвоночник, непознанное. Часть 2
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Иванович

• Ветеран
О новых знаниях
« Ответ #62 : 30 Августа 2024, 14:43:11 »
И в чем же Isabel  у вас сомнение, по поводу энершоинформационных центров?  Вы принимаете эту информацию в этом ролике? Замена чакр на ЭИЦ, ничуть не противоречит этой информации. Но позволяет работать физическому телу с более серьёзными энероиями.

Оффлайн Isabel

• Администратор
О новых знаниях
« Ответ #63 : 30 Августа 2024, 21:42:50 »
И в чем же Isabel  у вас сомнение, по поводу энершоинформационных центров?  Вы принимаете эту информацию в этом ролике? Замена чакр на ЭИЦ, ничуть не противоречит этой информации. Но позволяет работать физическому телу с более серьёзными энероиями.
Иванович, я вообще не поняла о чем вы написали.

Оффлайн Isabel

• Администратор
О новых знаниях
« Ответ #64 : 30 Августа 2024, 21:45:13 »
А.М.Хатыбов. Круги на полях

о, что все круги приходят из Космоса. Исследуя круги в Ю.Уэльсе, заметили, что перед образованием круга идёт нарастание низкочастотных колебаний, затем они пропадают и вдруг появляется круг. Если это на пшеничном поле, то колоски аккуратно уложены (они потом быстрее созревают) по спирали.
   Как правило, круги появляются примерно в одном месте (разброс не более 6 км), потому какая точность попадания должна быть у голубой звезды и как она может "нарисовать" круг в то время, когда она по другую сторону от места рисунка.
   Собственно Космос не имеет возможности самостоятельно рисовать что-либо, можно использовать лазер, например, который есть на Сириусе. Однако опять - вопросы по точности и размерам рисунков.
   Есть мнение, что рисунки создают НЛО, которые пролетают над Землёй, но в момент создания рисунков никто не видел этих НЛО.
Итак, все круги, в том числе и на урожае, создают Объекты (НЛО).
   Расположение всех НЛО на Земле -3300 > h > -4400 метров. Объекты морского базирования круги не создают. Если Объект находится у Вас под домом, он создаст круг, но его никто не заметит, при этом Ваше состояние при перемещении от трамвая до дома может резко меняться. Основная часть НЛО находится именно под населёнными пунктами. Неожиданные разрушения домов, пропадание интернета, связи может тоже быть связано с активизацией НЛО, и с Космосом это никак не связано.
   Система Управления и Комплексы Управления используют различные системы счисления для работы с людьми, Объектами, автоматами Управления. Информация для Объектов поступает от Системы Управления Объектами по тем же шинам, что и для остальных. Объекты распознают "свою" информацию по собственному музыкальному ряду. Но это - входная информация. Каждый объект имеет собственную программу подъёма, выполнения рабочего задания и посадки.
   Эта программа может быть скорректировано только Системой Управления Объектами. Корректировка передаётся по шинам (их на Земле 8640000 штук, наука их считает магнитными линиями).
   Каждый Объект имеет возможность в конусе с углом образующей 300 (на поверхности Земли это будет R >= 3 км)
   сформировать любой код. Продолжением конуса является цилиндр до h = 12400 метров, но он уже в решётке атмосферы. В 1988-89 годы проводили эксперимент: используя газовый лазер, текст (на обычном листе формата А4) размещали на металлической фольге. Размер страницы текста был не более 4 микрон, в микроскоп можно было всё разглядеть.
   Все НЛО имеют лазерное оружие, которое используется и для обратной связи с Системой Управления Объектами через решётку атмосферы.
   Перед созданием рисунка с "полотна" убирают всех посторонних. Это достигается включением низкочастотного генератора (по типу создания "летучих голландцев"). Гонять посторонних не обязательно во всём радиусе. Когда информация об отсутствии посторонних появляется на Объекте, производится передача текста (12 минут).
   По завершении передачи устанавливается какая-либо картинка, подтверждающая адрес Объекта.
   Передача сообщения, в отличие от Объектов морского базирования, ведётся на сверхвысоких частотах, 122 октава. Картинка передаётся на октавах 36 - 62. Решётка воды и решётка материальных структур при этом не затрагиваются, но всё, что растёт и бегает, получают высокий потенциал на этих октавах.
   Если Объект расположен под населённым пунктом, низкочастотный генератор не включается.
   По рисунку можно идентифицировать:
   - тип Объекта;
   - координаты Объекта по карте Системы Управления Объектами;
   - текст сообщения (китайская грамота).

Китайская грамота - это образы (не буквы). В одном образе (иероглифе) может быть слово или текст. Рисунок - это система "иероглифов", и через решётку атмосферы этот образ передаётся в Систему Контроля.
   За время существования объектов на Земле было передано свыше 400000 рисунков, многие из них имели прямое отношение к развитию знаний ("незаметно для окружающих повысить у Вас культурный уровень" - Необыкновенный концерт, Образцов). Вся форматизация рисунков относится к "лошадиной грамоте" и к науке отношение не имеет.

Оффлайн Isabel

• Администратор
О новых знаниях
« Ответ #65 : 19 Сентября 2024, 08:57:05 »
На воде записалась работа по преобразованию мозга людей
«на стоящей на сцене в течение всего моего выступления воде, записалась и моя работа по преобразованию мозга людей, которых я отбирал при тестировании, а также я создал для более удобного пользования вновь «испечённых» ясновидящих преобразователь получаемой мозгом информации в доступную и понятную каждому человеку словесную форму. И всё это отпечаталось на воде, стоящей на сцене во время этих моих действий.»
На одном из своих выступлений я получил записку с весьма любопытным содержанием, настолько любопытным, что я пригласил написавших эту записку подойти ко мне после выступления. А дело было вот в чём. Во время моих первых выступлений в Архангельске, на сцене стояли различные ёмкости с водой, от однолитровых стеклянных банок, до бидонов. Всё время моего выступления они находились на сцене, и только после окончания оного люди забирали свои «ЗАРЯЖЕННЫЕ» ёмкости. Так получилось, что одна из молодых женщин угостила чаем на моей воде свою подругу. Выпив чай, её подруга начала видеть внутренние органы других людей, её мозг стал «разговаривать» с ней, сообщая наличие тех или иных патологий. Она начала с того, что определила все болезни своих родителей, сообщив им, что она видит их проблемы, и её мозг говорит ей о том, что это за проблемы. Её родители испугались за психическое здоровье своей дочери и немедленно потащили её к соответствующим специалистам, которые, услышав о том, что её мозг «разговаривает» с ней, тут же посадили её на соответствующие медикаменты и через некоторое время… её мозг перестал с ней «разговаривать», и все вздохнули облегчённо!
Вполне закономерная реакция и родителей, и врачей, но меня в этой ситуации удивило только одно — никто даже не обратил внимание на то, что «говорящий» мозг сообщил абсолютно точные сведения о существующих проблемах, а это, при всём желании, не может быть результатом работы больного мозга!
«Николай Левашов. «Зеркало моей души», том 1, гл.38.

Оффлайн Isabel

• Администратор
О новых знаниях
« Ответ #66 : 19 Сентября 2024, 09:24:51 »
Уважаемые коллеги!

15 сентября 2024 года состоялась Конференция в формате живого общения на темы, предложенные участниками Конференции, а также по поступившим вопросам.

Аудиозапись доступна для прослушивания и скачивания (прикреплена к посту) в группе ВКонтакте "Николай Левашов. Продолжение"
В этой группе начата  серия публикаций, основывающихся на информации от многих Учёных, совершивших прорывные открытия в области познания Мира, с целью определить для себя и прийти к пониманию того, куда следует двигаться, зачем и каким образом, чтобы пройти путь преобразований, а точнее коренной ломки и перестройки ставшей привычной реальности

В воскресенье, 22 сентября 2024 года в 14:00 (по Москве) также состоится Конференция в формате живого общения на темы, предложенные участниками Конференции, а также по поступившим во время Конференции вопросы

Участие в конференциях бесплатное. Подключиться можно по указанной в группе ВК ссылке
Интересующиеся трудами Н.Левашова могут войти на конференцию по ссылке, задать свои вопросы.

Эти же вопросы можно более подробно и детально  рассмотреть на форуме, поскольку в рамках конференции и без соответствующей подготовки это  не всегда  возможно сделать.

Оффлайн Иванович

• Ветеран
О новых знаниях
« Ответ #67 : 23 Сентября 2024, 08:00:07 »
Поскольку есть понятие НАВЯЗАННЫЙ ГРЕХ, я никогда не соглашусь с данным утверждением.

Оффлайн Isabel

• Администратор
О новых знаниях
« Ответ #68 : 23 Сентября 2024, 08:10:08 »
Поскольку есть понятие НАВЯЗАННЫЙ ГРЕХ, я никогда не соглашусь с данным утверждением.
Иванович, с каким утверждением вы не согласны? Не понятно по вашему сообщению