В общем то и до последнего случая встречалось, что люди вампирят кошек.... однажды онко больная прям ушатала кошку
но в последний раз прям интересный случай....
Пропала наша кошка которая жила у нас лет более 5 лет.
Ну мы поскучали конечно немножко и через какое то время решились взять новую. Выбрали на авито 7-месячную похожую на предыдущую. Я посмотрел маятником что она нам подходит. А кстати были и неподходящие. Забирали у немного странной бабули с рюкзачком. Ну забрали и забрали, но у кошки начались сильные приступы кашля. А в целом нормальная кошка ест играет, ну слишком часто дышит и ветеринар потом установил температурку.
С бабкой созванивались, но насчет приступов она как то отмолчалась. Естественно я стал смотреть в показаниях промелькнул и вамп канал но в целом показания были какие то путанные. Съездили к ветам им на рентгене показалось воспаление верхних дыхательных получили таблетки и имуностимулятор. Но за пять дней никаких перемен к лучшему не случилось. Съездили еще раз
назначили тяжелый антибиотик уколами, кошка аж заскулила.
Вернулись от вета, сел опять смотреть кошку и тут получил конкретные показания на вампиризм по своей новой диаграмме. Вампиризм от бабки хозяйки. Вампирический канал был к лимфсистеме.
А к слову сказать у меня и у самого была сложная пациентка вампирша, которая периодически цеплялась к лимфатической системе и тут же начинался отек и кашель.
Оборвал канал у кошки и больше никаких таблеток уколов давать не пришлось. Ну на следущий день чуть подчистил слизистую "сопелку"
Но еще раз чуть появлялись признаки кашля обрывал рецидив канала. Бабка вампирище и на расстоянии "скучала"
Вот уже вторую неделю у кошки все хорошо.
Что касается вампиризма у людей.
Чаще всего цепляются к мозгу и ЦНС - итог слабость усталость (синдром хронической усталости)
К лимфатической системе - кашель
К сосудам - кровоточивость к примеру десен и носа
К эндокринке - головные боли через влияние на печень.
Вот такая история