ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Блок с содержанием первого сообщения
С началом темы можно ознакомиться здесь:  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум


Электронную книгу по теме можно скачать : Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум


Ссылка

Автор Тема: С маятником к здоровому питанию  (Прочитано 67048 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

NEMO

  • Гость
С маятником к здоровому питанию
« Ответ #30 : 05 Марта 2014, 23:12:09 »
«ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ…»

В теме «Биолокация против болезни Альцгеймера» было отмечено, что одним из главных пособников этой страшной болезни, от которой особенно трудно уберечься любому человеку к старости, являются дрожжеподобные грибки кандида альбиканс.

Итальянский врач Симончини отсидел три года тюрьмы только за то, что первым понял:

- «Злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды».

Это знание заставило его применять метод, не признаваемый официальной медициной (введение в опухоли раствора такой сильной щелочи, какой является обыкновенная сода и которая приводит к уничтожению грибков, а, заодно, и… опухоли).

Стал излечивать безнадежно больных онкологией, борясь исключительно только с этим видом паразитов, которые, мирно уживаясь с организмом человека-хозяина (с самого момента его рождения) и даже являясь представителем полезной микрофлоры ЖКТ, при благоприятных для себя условиях (любое ослабление иммунитета),  получают возможность размножиться в организме с большой скоростью.

Начинают пожирать здоровую микрофлору пищеварительного тракта и способствуют проникновению болезнетворных микроорганизмов и токсинов в клетки желудка, кишечника, в кровь, а затем и во весь организм.

Вот, и в случае с моей женой, при ослаблении ее иммунитета, попавшими в печень радионуклидами, продукты жизнедеятельности кандиды сначала «добили» иммунную систему, что с возрастом приводит любого человека последовательно от физической слабости до психической.

Если бы не биолокационное питание, устранившее (защелачивающим действием подбираемой пищи) с ее тела многочисленные темные «родимые» пятна и какие-то маленькие кожные «висюльки», то, наверное, не избежать бы ей и появления опухолей.

Как же избежать, в целом, распространения по организму дрожжеподобных грибков кандида?

Ответ известен медицине и прост:

- «Изъять из пищи продукты питания, которые кормят грибки и  приводят к быстрой утомляемости головного мозга – дрожжи».



Предлагаю вниманию рецепт диетического бездрожжевого хлеба, выпекаемого в мультиварке и не требующий особых затрат во времени. 

Основные ингредиенты:

1.   Мука пшеничная - 3 стакана.
2.   Крупа пшеничная «полтавская» - 1,5 стакана.
3.   Геркулес – 1,5 стакана.
4.   Соль – 1 чайная ложка.
5.   Сода – 1-2 чайной ложки.
6.   Масло сливочное – 25-30 грамм.
7.   Кефир – 0,5 литра.

Приготовление.

Должен сразу отметить, что можно смело варьировать многими основными ингредиентами и их количественным соотношением, добиваясь наиболее удачного сочетания с собственным вкусом.

1.   В широкую миску засыпаю муку (любую), крупу (применял гречневую муку – цвет хлеба становился шоколадным, крупу пшеничную или ячневую) и геркулес (менял от 1 стакана до 2, изменяя, соответственно, количество крупы по п.2).

2.   Добавляю соль и соду  и все содержимое миски тщательно перемешиваю ложкой.

3.   На малом огне в отдельной посудине растапливаю сливочное масло (один раз под рукой его не оказалось, сделал без него – качество хлеба особо не пострадало) и смешиваю с кефиром (менял фруктовым йогуртом – что-то среднее между хлебом и простым тортом, ряженкой – тоже «уводит» от привычного вкуса хлеба).

4.   Выливаю смесь в миску и ложкой быстро и аккуратно перемешиваю все используемые  ингредиенты до получения однородной тестообразной массы.

5.   Смазываю подсолнечным маслом дно и, прилегающие к нему, боковые поверхности кастрюли в мультиварке (у меня она 5-литровая и весь рецепт я рассчитал на получение каравая в 1,2 кг).
Чем меньше масла, тем тоньше и мягче получается чуть поджаренная корочка со стороны дна кастрюли.

6.   Ложкой выкладываю тестообразную массу из миски по центру кастрюли.

7.   Смачиваю руки и ладонями придаю массе, уложенной в кастрюлю, аккуратную форму круглого каравая.

8.   При желании и для дополнительной красоты каравай можно обсыпать тмином, кунжутом, геркулесом и т.п. (я перестал это делать, досадуя на то, что эта «красота» не вечная и осыпается при нарезании хлеба).
Лучше применить добавление подобных полезных и ароматизирующих добавок (каждому – свои) при выполнении п.1.

9.   Выпекаю хлеб в режиме «Выпечка» в течение 1 часа (через 50 минут по квартире начинает струиться непередаваемый словами аромат – значит, «полет» нормальный!)

10.   Вываливаю каравай на подготовленное полотенце, накрываю им и… едим его мягким и абсолютно пропеченным в течение 3-х дней. 
Рекомендуется дожидаться полного остывания полученного хлеба, но, лично для меня, - НЕ РЕАЛЬНО!

Разве можно слишком долго лишаться ауры от собственного хлебушка:

visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум



Приятного всем аппетита и ЗДОРОВЬЯ!

Ая Никто

  • Гость
С маятником к здоровому питанию
« Ответ #31 : 06 Марта 2014, 00:50:14 »
Очень  вам  благодарна ! Предлагается  везде  то  пиво, то  дрожжи..А  смысл  тогда ? Ваш  рецепт  то  что  надо..

Оффлайн Ruta

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1983
С маятником к здоровому питанию
« Ответ #32 : 06 Марта 2014, 06:33:40 »
Цитировать
8.   При желании и для дополнительной красоты каравай можно обсыпать тмином, кунжутом, геркулесом и т.п. (я перестал это делать, досадуя на то, что эта «красота» не вечная и осыпается при нарезании хлеба).
Дорогой NEMO!
Спасибо за рецепт! И очень люблю Ваши посты. А уж когда описывается приготовление хлеба и этот аромат!!! У-уууу!!!! 
Хотела добавить (вспомнилось!) - в некоторых рецептах уже уложенное тесто смазывают сверху яичным желтком (лучше использовать перышко) и потом сверху насыпают приправы. Так и цвет красивый потом и обсыпка лучше держится.
Не знаю, применимо ли это для мультиварки, но можно попробовать на маленьком участке

NEMO

  • Гость
С маятником к здоровому питанию
« Ответ #33 : 06 Марта 2014, 11:22:13 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Спасибо за рецепт!
Хотела добавить (вспомнилось!) - в некоторых рецептах уже уложенное тесто смазывают сверху яичным желтком (лучше использовать перышко) и потом сверху насыпают приправы. Так и цвет красивый потом и обсыпка лучше держится.


Милые Ruta и Ая Никто!

Спасибо за оценку рецепту!

Приятно, что мы, мужики, еще хоть что-то мОгем!

При изготовлении первых образцов хлеба я вводил такой ингредиент, как яйцо, но, увидев в крови своей жены "глыбы" неусваемого холестерина, исключил его применение.
На качестве караваев это абсолютно не сказалось. И у меня появилась возможность отнести свой хлеб к разряду ДИЕТИЧЕСКИХ.

Жаль, что я не обладаю талантом BoLus-a по фотографированию!
Слишком много теней у меня в спешке появилось.
Каравай и внешне и по срезу обладает чудесным желтым цветом (благодаря "полтавской" крупе, которая вдобавок вместе с геркулесом придает воздушную структуру хлебу).

Оффлайн Kalyani

  • *
  • Сообщений: 31
С маятником к здоровому питанию
« Ответ #34 : 06 Марта 2014, 17:49:38 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Приятно, что мы, мужики, еще хоть что-то мОгем!
Капитан, не могу не восхищаться Вашей стойкости и Вашим талантам. Сегодня,  в преддверии женского дня,  как приятно осознавать, что не перевелись еще НАСТОЯЩИЕ мужчины! Спасибо за все!

oleco109

  • Гость
С маятником к здоровому питанию
« Ответ #35 : 08 Февраля 2017, 22:15:26 »
Здравствуйте. А где на форуме можно почитать тему лечение ожирения с помощью радиэстезии? не нашла такой темы, подскажите, пож. или давайте откроем тему! спасибо

Оффлайн Admin

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1007
  • Пол: Мужской
С маятником к здоровому питанию
« Ответ #36 : 08 Февраля 2017, 22:58:26 »
Здравствуйте!
На форуме есть тема "Прошу совета - лишний вес". Посмотрите ее, вот ссылка
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Если надо, то можно ее продолжить.

И еще тема "Вирус ожирения. Возможно ли это?", ссылка
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

и тема "Разработка алгоритма по работе с повышенным уровнем холестерина"
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

oleco109

  • Гость
С маятником к здоровому питанию
« Ответ #37 : 09 Февраля 2017, 12:50:45 »
Спасибо за ответ