ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Блок с содержанием первого сообщения


Ссылка

Автор Тема: Русский хлеб - Лекция о чудовищном вреде дрожжей  (Прочитано 31807 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн da12

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 449
  • Пол: Мужской
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Никто никому ничего не докажет, лишний раз приходится с этим согласиться. Есть  просто информация, а как кто ею распорядится  - это уже личный выбор каждого...

Вот все исчерпывающе ясно и супер информативно. 
Нет - энциклопедично. СПАСИБО - плюс.
Сделать нормальные закваски - совсем не проблема.
Разные закваски дадут разный вкус - знаю по своему опыту.
Особенно хороши закваски из овсяных хлопьев.
Спросить у стариков, которые ели деревенский хлеб. Наш нынешний - не вкусный.
К сожалению вредный хлеб еще и плесневеет на 2-ой или 3-ий день.
Элеваторы заражены плесенью нескольких видов тотально.

Оффлайн da12

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 449
  • Пол: Мужской
Никто никому ничего не докажет...
Хорошо.
Рыжей Бестии хочу заметить - размокать и растворяться
-суть одно и то же.
Но... сухарь размокает! А цементная добавка в хлеб дает
нерастворенный осадок.

Дм. Меркулову. Ничего никто не передергивал.
Вредность в хлебе несут:
термофильные дрожжи,
клейковина (сделано в США)
споры плесени всех видов,
и несколько добавок, которые идут в некоторые сорта хлеба
Об этом есть в моей первой ссылке.

Засим ставлю точку в дискуссии.
Может быть кто то и начал печь хлеб на своих заквасках.
Чтоб хлеб был вкуснее, чем у конкурентов.  Хочу надеятся на это.
Всем добра.

Рыжая Бестия

  • Гость
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Никто никому ничего не докажет...
Хорошо.
Рыжей Бестии хочу заметить - размокать и растворяться
-суть одно и то же.
Но... сухарь размокает! А цементная добавка в хлеб дает
нерастворенный осадок.

Вона как...
А я думала, растворяться - это диссоциировать с водой без осадка.
А размокать - это образовывать взвесь, которая после отстоя осадок образует.

Оффлайн da12

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 449
  • Пол: Мужской
Для заинтересованного читателя.
Имеется ввиду следующее:
Вредный хлеб с добавкой американской клейковины попадая в ЖКТ,
варится и образует кашицу, которая налипает на стенки желудка и кишечника,
и "бетонирует" эти стенки. Образуется покрытие, которое не растворимо водой.
Не диссоциирует и не размокает хотя бы. Повреждаются пресловутые ворсинки, возникают
дисфункции всасывания желудочных соков . 
Что вреднее даже и термофильных дрожжей. ИМХО.

Рыжая Бестия

  • Гость
da12, так разве кто-то спорит, что такой хлеб, а вернее его подобие - нечто ужасное, не пригодное в пищу, и вредное для здоровья.

Просто речь изначально шла о выдуманных термофильных дрожжах.

PS: Ворсинки находятся в тонкой кишке. Через них всасывается расщепленная пища, а не желудочные соки. Желудочный же сок вырабатывается в желудке, а не там, где находятся ворсинки.

Это не в обиду, а чтобы быть честным.

Gex

  • Гость
Итог: нужно печь самому в духовке и без дрожжей.

Рыжая Бестия

  • Гость
Или вообще не есть хлеб. Китайцы вон рисом питаются и живут дольше всех. 

Оффлайн Дмитрий Меркулов

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1266
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Краткая справка о чудовищной пользе дрожжей

Открытия Шекмана  (нобелевский лауреат) в 1980-1990 годах позволили биотехнологической отрасли «взять на службу» дрожжи, которые сегодня производят до четверти всего инсулина и 100% всей вакцины от гепатита B, отметила пресс-служба Университета Калифорнии, где работает ученый.

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......