ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Блок с содержанием первого сообщения
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум    12.07.20

сегодня какой-то необычный день в плане восприятия  - даже сурдопереводчиков  вспоминают

 
Цитировать
Продолжая армейские сравнения самого misterix, можно сказать, что с работой "глушилки" радиообмена он доблестно справился.

кстати о "глушилках". Наткнулась на информацию о Лаховском, я её раньше не встречала, хотя наверное многим она знакома

Цитата
Подход традиционной медицины заключается в том, чтобы уничтожить источник болезни - вирусы, бактерии и т. д. Обычно, уничтожение "вредителей" не проходит бесследно и для самого человека. В лучшем случае - это антибиотики, которые уничтожают полезные бактерии вместе с вредными, нарушая микрофлору человека. К счастью, микрофлору можно восстановить, просто пропив курс пробиотиков. В худшем - это химеотерапия, уничтожающая здоровые клетки организма, включая иммунинную систему. К сожалению, после химиотрепии люди редко живут дольше 10-15 лет - малоизвестный факт, тщательно умалчиваемый факт.
"Допустим предположение, что клетка имеет собственную частоту излучения на некоторой частоте, а микробы излучают на некоторой другой, отличной частоте. Микроб начинает бороться с клеткой, и болезнь началась. Если клетка оказывается чувствительной к воздействию внешних колебаний или амплитуда ее собственных колебаний мала, то излучение микробов позволяет генерировать в теле ту или иную болезнь или даже приводит к смерти. Или если наоборот, клетка генерирует колебания с соответственной амплитудой и частотой, позволяющей нейтрализовать внешнее воздействие, то тонус и жизнедеятельность организма сохраняется на нормальном уровне.

Это моя теория. Но ситуация такова, что спасатель оказывая помощь другу  приходит с мощным оружием, которое может не только помочь, но и повредить спасаемому, именно чего и боится спасатель. Клетки, так же, как и микробы подвержены и электромагнитным и радиоактивным воздействиям и трудно воздействуя на одних не повредить другие. Как Пастер постоянно искавший возможность уничтожения микробов, сталкивался и с отрицательными результатами своих действий. Именно в этом и состоит самая большая трудность - клетка подвергается воздействию одновременно с бациллой или микробом. Опыт борьбы с туберкулезом и раком с помощью радия и ультрафиолетовых лучей, показывает насколько трудна работа исследователей."
Американский Патент *1 962 565, 12 июня 1934
"Аппарат со Схемами, Мультичастотный генератор"
Георгий Лаховский Практикум Здорового Образа Жизни

Что же предложил Георгий Лаховский?

Вместо того, чтобы уничтожать источник болезни, Лаховский предложил воздействовать на здоровые клетки тела, усиливая их излучение. На самом деле, он не только усиливал здоровое излучение клеток, но и добавлял из вне излучение той же частоты. Таким образом, болезнетворным микроорганизмам становилось совсем некомфортно в организме человека, их размножение останавливалось, они погибали и человек выздоравливал.

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Вопрос:
вспомним -  как происходит работа методом Пучко и как применяются "глушилки" при работе с патогенкой?
есть ли смысл (принимая к сведению информацию Лаховского) гоняться за виртуальными "коллективными разумами" бактерий, вирусов и прочих бяк?
И куда при этом уходит и на что тратиться психическая энергия оператора?


Сообщения выделены и перенесены из темы "Имею мнение". модератор Рута.

Ссылка

Автор Тема: Некоторые вопросы работы с патогенкой  (Прочитано 52152 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Антуанетта Тронина

  • Гость
Некоторые вопросы работы с патогенкой
« Ответ #150 : 26 Ноября 2018, 16:18:56 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Для устранения дисбактериоза кишечника было определено,  что не работают центры управления ЖКТ(желудочно-кишечного тракта),  мозга живота.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Также потребовалось устранить причины снижающие степень функционирования биопленок лактобактерий в тонком кишечнике,  бифидумбактерий в толстом кишечнике,  а также причины снижающие эффективность работы лакто\бифидумбактерий.

Дисбактериоз после этого прошел?

 Не нахожу смысла писать на форум о работе, результаты которой никак не проявляются-"замерами маятником",  ощущениями в физическом теле и т.п. и не однозначны.
   Если говорить о причинах, снижающих функционирование полезных микробов- в моем случае это были нарушения в гепатобилиарной и панкреатобилиарной системах вследствии образования камней в протоках печени,  желчевыводящих путей,  поджелудочной железы.

  В интернете пишуть, что использование термина дисбактериоз-это неправильно,  только в России используется это название,  и надо выражаться-дисбиоз. Однако, как замечают окружающие-"Анета не молодуха",  поэтому -дисбактериоз для моего подсознания более понятен и, потому спрашиваю о дисбактериозе/дисбиозе: ротовой полости, влагалища, кожи, кишечника...

  Одним из ключевых вопросов был
~Сколько- подвижных конкрементов? Неподвижных конкрементов? в протоках печени, поджелудочной железы...
Так же имеет смысл задавать такой вопрос при хроническом простатите(протоки предстательной железы),  хроническом цистите, сиалоадените, мочеточниках, щитовидной железы и т.д.
 

   

Оффлайн misterix

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 685
Некоторые вопросы работы с патогенкой
« Ответ #151 : 26 Ноября 2018, 16:26:07 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Для устранения дисбактериоза кишечника было определено...

Вы писали о работе по устранению дисбактериоза.
Я спросил - прошел ли дисбактериоз в результате вашей работы.

В ответ вы пишете:

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Не нахожу смысла писать на форум о работе, результаты которой никак не проявляются-"замерами маятником",  ощущениями в физическом теле и т.п. и не однозначны.

Непонятно...  :-[

Оффлайн Isabel

  • Администратор
  • ***
  • Сообщений: 3905
  • Пол: Женский
  • Только простое может бросить свет на сложное
Некоторые вопросы работы с патогенкой
« Ответ #152 : 07 Декабря 2018, 08:22:09 »
Биопленка в организме человека.
Очень важную роль играют биопленки в нашем организме.  Известно  что,  в  толстом  кишечнике  человека  имеется  своя  специфическая микрофлора,  участвующая  в  переваривании,  например  клетчатки.  Микробная  популяция
кишечника  человека  включает  70  родов  и  376  клинически  значимых  видов.  В  своем большинстве данные популяции существуют как раз таки в форме биопленки.
Функционально  биопленка  напоминает  плаценту.  Если  плацента  регулирует взаимоотношения  плода  и  организма  матери,  то  биопленка  выполняет  схожую  роль, регулируя  взаимоотношения  между  организмом  и  окружающей  средой  [6]. Кроме  того, микроорганизмы,  входящие  в  состав  биопленок,  осуществляют  многочисленные метаболические  реакции,  вовлекаясь  в  процессы  синтеза  и  деградации  как  соединений, образуемых  в  организме  хозяина,  так  и  чужеродных  субстанций,  участвуют  в  процессах распознавания,  абсорбции  и  транслокации  как  полезных,  так  и  потенциально  вредных агентов. Участие  микробных  сообществ  в  развитии  инфекций.
В  организме  человека микробные сообщества образуют все представители нормальной микрофлоры и возбудители
болезней. С появлением этих сообществ и начинается развитие инфекции.

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Особенности взаимодействия между организмом хозяина и микробами в биопленках играют важную роль в патогенезе и должны учитываться при лечении заболеваний, однако во многом они остаются недостаточно изученными. Для всех микробов установлено, что бактерии в биопленке:
а) устойчивы к факторам иммунной системы хозяина;
б) вырабатывают и освобождают в матрикс биопленок, а только потом во внешнюю среду эндотоксины;
в) выживают в присутствии антибиотиков;
г)  интенсивно  обмениваются  генетической  информацией,  в  том  числе  генами антибиотикоустойчивости.   
Очевидна нехватка данных о взаимодействии антимикробных и дезинфицирующих препаратов с микроорганизмами, находящимися в составе биопленок. Для многих бактерий и  грибов  в  составе  биопленок  показана  выживаемость  в  присутствии  антибиотиков  в количествах в  5000  раз  больших,  чем  их  минимальная  подавляющая  концентрация.

Возможно, антибиотики вообще не могут полностью уничтожить бактерии в биопленках, поскольку  в  них  присутствуют  «персистеры»,  находящиеся  в  силу  дифференцировки  в состоянии полной невосприимчивости практически ко всем препаратам.Когда было установлено, что в биопленках бактерии могут выживать в присутствии высоких концентраций антибиотиков, стало очевидным, что для выбора схем эффективной терапии  требуются  новые  исследования  всех  антимикробных  препаратов  и  переоценка процесса и результатов их действия на известные патогенные микроорганизмы
 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Isabel

  • Администратор
  • ***
  • Сообщений: 3905
  • Пол: Женский
  • Только простое может бросить свет на сложное
Некоторые вопросы работы с патогенкой
« Ответ #153 : 03 Февраля 2019, 14:58:36 »
Взаимонаправленные связи между кишечником и мозгом осуществляются посредством эндокринной, нервной, иммунной систем и неспецифического природного иммунитета. Кишечная микрофлора как активный участник кишечно-мозговой оси не только оказывает влияние на кишечные функции, но также стимулирует развитие ЦНС в перинатальном периоде и взаимодействует с высшими нервными центрами, вызывая депрессию и когнитивные расстройства при патологии. Особая роль принадлежит микроглии кишечника. Помимо механической (защитной) и трофической функции для кишечных нейронов, глия осуществляет нейротрансмиттерную, иммунологическую, барьерную и моторную функции в кишечнике. Существует взаимосвязь между барьерной функцией кишечника и регуляцией гематоэнцефалического барьера.

Хроническая эндотоксинемия (высокий уровень токсинов в крови) как результат дисфункции кишечного барьера формирует устойчивое воспалительное состояние в околожелудочковых зонах мозга с последующей дестабилизацией гемато-энцефалического барьера и распространением воспаления на другие участки мозга, следствием чего является развитие нейродегенерации.

Установлено, что микробиота, оказывающая действие на барьерную функцию слизистой оболочки и вызывающая иммунный и нейроэндокринный ответ, может давать прямые и непрямые эффекты на функцию и даже морфологию мышечных и нервных клеток кишечника. Исследования показали наличие взаимосвязей между воспалением слизистой оболочки и моторной и сенсорной функциями кишки, нарушение ее барьерной функции при модификации микробиоты и последствия изменений целостности слизистой оболочки для хозяина. Иммунный ответ, индуцированный микроорганизмами, привлекает к себе повышенное внимание исследователей, учитывая возможный вклад воспаления в патогенез моторной дисфункции при различных заболеваниях.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Isabel

  • Администратор
  • ***
  • Сообщений: 3905
  • Пол: Женский
  • Только простое может бросить свет на сложное
Некоторые вопросы работы с патогенкой
« Ответ #154 : 20 Июня 2019, 13:13:28 »
Как сытая жизнь уничтожает нас изнутри


После окончания Второй мировой войны, наряду с ростом жизненного благополучия, в промышленно развитых странах начали появляться многочисленные, связанные с цивилизацией паттерны заболеваний.

Примерами так называемых «экологических болезней» являются воспаления кишечника вроде болезни Крона, или язвенного колита. Они напрямую связаны с нарушениями в микробиоме человека. До настоящего времени ученые объясняли дисбаланс между организмом хозяина и микробами различными гипотезами: например,  что микробиом портит чрезмерная гигиена, или интенсивное использование антибиотиков, или определенные генетические факторы. Однако эти попытки объяснения были неполными.

Команда специалистов из Центра совместных исследований в Кильском университете имени Кристиана Альбрехта (Германия)  сформулировала новую, более всеобъемлющую эколого-эволюционную теорию развития болезней (Over-fed bac­te­ria make peo­ple sick – ВМ). Исследователи из Киля предполагают, что постоянный доступ к разнообразному питанию нарушает симбиотическую связь бактерий и организмов-хозяев; в некотором роде наши бактерии начинают развиваться сами по себе, независимо от человека.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Статья Lachnit et al. Exposure of the Host-Associated Microbiome to Nutrient-Rich Conditions May Lead to Dysbiosis and Disease Development—an Evolutionary Perspective опубликована в журнале mBio – ВМ.

Отправной точкой для формулирования новой теории стало изучение экологии морских местообитаний, а именно, исследования, связанные с отмиранием кораллов. Ученые обнаружили, что причиной гибели является отнюдь не только изменение климата или чрезмерный вылов рыбы, но и переизбыток пищи в морской воде, вызванный влиянием человека.

Как только пищи становится много, бактерии, живущие в сообществе с кораллами, начинают отделяться от своих хозяев. Они больше не желают питаться продуктами метаболизма хозяина, а предпочитают более богатые питательные вещества из окружающей воды. Из-за отделения симбиотического партнера (бактерий) баланс кораллового микробиома нарушается, и в результате кораллы заболевают. В исследованиях модельного организма, пресноводного полипа гидры, ученые смогли экспериментально подтвердить существование данной причинно-следственной цепочки.

С высокой степенью вероятности знания, полученные в ходе эксперимента, можно перенести и на здоровье человека. Баланс бактерий в кишечнике человека точно так же меняется вместе с индуцированными цивилизацией изменениями в привычках питания – в сторону несбалансированной, калорийной диеты с низким содержанием клетчатки.

В дополнение к прямым негативным последствиям для здоровья, постоянно присутствующий в кишечнике, простой в обработке запас питательных веществ влияет не только на метаболизм человека,  но и на бактерий-колонизаторов кишечника, которые также «питаются» нашей едой. Микробы переключаются с метаболитов хозяина на более роскошное меню, составленное из продуктов пищи человека и таким образом уклоняются от взаимодействия с организмом хозяина.
Чрезмерное питание бактерий способствует их росту в целом, а некоторые виды бактерий начинают размножаться в ущерб другим членам микробиома, происходит серьезная дезадаптация, более известная как дисбиоз.

Ранее ученые предлагали исправлять нарушенный микробиом с помощью пробиотиков, то есть добавления определенных полезных бактерий или даже фекальных трансплантатов для восстановления баланса. Теперь, эколого-эволюционная перспектива или «гипотеза перекармливания» показывает новый путь.

Прежде всего, новый подход подразумевает естественную способность микробиома перестраиваться и восстанавливать здоровое сочетание бактерий. Поэтому главной своей задачей ученые видят обнаружение конкретных механизмов, способных уравновесить микробиом. Главным образом, предполагается снизить «перекармливание» бактерий за счет изменения привычек питания и периодических голоданий. Вероятно, до наступления индустриальной эры именно эти факторы позволяли микробиому регулярно возвращаться в нормальное состояние и, таким образом, восстанавливать здоровый и естественный состав.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Isabel

  • Администратор
  • ***
  • Сообщений: 3905
  • Пол: Женский
  • Только простое может бросить свет на сложное
Некоторые вопросы работы с патогенкой
« Ответ #155 : 23 Июня 2019, 11:37:27 »
Новое открытие группы исследователей из Университета Вирджинии (UVA) “может потребовать переоценки основных столпов нейроиммунологии” (области, занимающейся изучением нервной и иммунной систем).

Была обнаружена прямая связь между мозгом и иммунной системой через лимфатические сосуды, о существовании которых ранее не было известно. Подобно кровеносным сосудам, которые разносят кровь по всему телу, лимфатические делают то же самое с иммунными клетками.

Однако, долгое время считалось, что такие сосуды не располагаются в мозге. Новое исследование, обнаружившее лимфатические сосуды под черепом мыши, может открыть возможности для понимания аутизма, рассеянного склероза, болезни Альцгеймера и многих других заболеваний.

Становится все более очевидно, что мозг, иммунная система и микробы кишечника тесно связаны. Аутизм, например, связан с желудочно-кишечными заболеваниями и, потенциально, со сверх-реакцией в иммунной системе.

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Елена

  • Гость
Некоторые вопросы работы с патогенкой
« Ответ #156 : 30 Июня 2019, 21:05:56 »
    В интернете есть видеосеминары профессора О.И. Шишовой.  В доступной форме изложены материалы о связи патогенки с различными заболеваниями.  Замечательные семинары о лимфатической системе, где как раз можно подчерпнуть информацию о связи между мозгом и иммунной системой через лимфатические сосуды.

Оффлайн Радуга!!!

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1957
  • Пол: Женский
Некоторые вопросы работы с патогенкой
« Ответ #157 : 01 Июля 2019, 10:39:11 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
    В интернете есть видеосеминары
Елена, может Вы могли бы тезисно написать рекомендации на основании просмотренных Вами семинаров и как их встроить в работу с патогенкой ?

Оффлайн Isabel

  • Администратор
  • ***
  • Сообщений: 3905
  • Пол: Женский
  • Только простое может бросить свет на сложное
Некоторые вопросы работы с патогенкой
« Ответ #158 : 01 Июля 2019, 13:18:46 »
О микробиоме

«Геномика – это информационный материал; механизм регуляции реализации генетической программы, – подчеркнул в своем докладе «От проекта «Геном человека» к проекту «Протеом человека» академик Александр Арчаков. – От геномики нельзя требовать создания методов реальной медицины; но без знания геномики современная медицина не обойдется. Протеомика – исследование белков, «рабочих машин» генома».

«Человек рассматривается как суперорганизм, который обладает совокупностью генов не только своих собственных, но и тех, которые обитают на и в теле человека, – поясняет академик Шестаков. – Они взаимодействуют между собой, и это определяет многое в жизни человека. Например, многие из них (не принадлежащих собственно человеку геномов. – А.В.) участвуют в синтезе витаминов и нейромедиаторов, осуществляют детоксикацию, участвуют в образовании слизистой кишечника и проч. и проч.».

«На протяжении жизни человека микробиом в кишечнике создается как бы каждый раз заново, – рассказывает Сергей Шестаков. – Но с возрастом микробиом человека будет стремиться к стабильности. У каждого из нас – свой микробиом, даже у гомозиготных близнецов, находящихся в одинаковых условиях питания. И эти микробиомы отражают состояние здоровья человека и являются неким специфическим биомаркером».

Действительно, сегодня, например, установлено, что рак прямой кишки может быть связан с изменением состава бактерий в ней. Главный механизм такого влияния – участие в регуляции экспрессии генов человека. Так, при внесении одного микроба от мыши в организм человека активируется до 500 генов. «Сейчас ни одна болезнь человека не может быть изучена без понимания роли микробиоты человека, – уверен Сергей Шестаков. – Это открывает совершенно новые пути в метагеномике. Микробиота синтезирует нейротоксины, которые попадают в мозг и вызывают стресс. Долго не удавалось найти причину пародонтоза. А оказалось дело в том, что пародонтоз – это полимикробная болезнь».
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Елена

  • Гость
Некоторые вопросы работы с патогенкой
« Ответ #159 : 01 Июля 2019, 17:04:09 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
     Вы могли бы тезисно написать рекомендации
     Радуга,  я затрудняюсь ответить. Каждый просмотренный ролик рождает алгоритм работы.


Оффлайн Радуга!!!

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1957
  • Пол: Женский
Некоторые вопросы работы с патогенкой
« Ответ #160 : 01 Июля 2019, 19:30:30 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  я затрудняюсь ответить
Жаль, подумала, что уже практически применили и есть результат.

Сейчас многие врачи, применяющие системный подход, на первый план выдвигают ликвидацию стресса и восстановление работы надпочечников. Затем, перед началом приема препаратов спектра "анти" ( т.е против того или иного патогена) , рекомендуют подготовить пути детоксикации : почки, печень, кишечник. Параллельно устранить дефициты микро- и макроэлементов и витаминов, подобрать диету и таким образом снизить нагрузку на иммунную систему. К диете можно отнести и подбор столовых минеральных вод. Такие подготовительные мероприятия занимают в зависимости от степени зашлакованности организма от двух недель до месяца. Ну а далее уже , собственно говоря, прием препаратов подавляющих патогенную микрофлору и восстанавливающих слизистые желудка, кишечника. Все это можно и нужно совмещать с работой тем или иным алгоритмом ММ, во избежание проблем – проверить последовательность мер. Мне, например, при работе с биопленками существенную помощь оказал один из протеолитических ферментов.

Елена

  • Гость
Некоторые вопросы работы с патогенкой
« Ответ #161 : 02 Июля 2019, 15:24:59 »
     Радуга, вы меня не поняли.   Я работаю с патогенкой давно и есть результаты. Но я не пишу рекомендаций. Я только предложила ознакомиться с видеосеминарами  Шишовой О.И. как с полезной и доступной для понимания информацией.

Оффлайн Радуга!!!

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1957
  • Пол: Женский
Некоторые вопросы работы с патогенкой
« Ответ #162 : 02 Июля 2019, 17:10:19 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
      Но я не пишу рекомендаций.
Я лично Вам не давала никаких рекомендаций, мой пост разделен на две части, если Вы обратили внимание. И по всей видимости, я не "доросла" до 100 % результатов во всем и у всех ....в этом воплощении  ::)

Изучение материалов, которые предоставляют в настоящее время врачи-интегративщики, и воспоминания о моем личном опыте работы с патогенкой привели меня к некоторым размышлениям и изменению подхода в работе. В одном из случаев результативной оказалась диета и прием микроэлементов, терапия была более длительной по времени, но с учетом возраста и состояния пациента очень щадящей.

Оффлайн Анатолий

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4807
  • Пол: Мужской
Некоторые вопросы работы с патогенкой
« Ответ #163 : 02 Июля 2019, 17:45:13 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Сейчас многие врачи, применяющие системный подход, на первый план выдвигают ликвидацию стресса и восстановление работы надпочечников. Затем, перед началом приема препаратов спектра "анти" ( т.е против того или иного патогена) , рекомендуют подготовить пути детоксикации : почки, печень, кишечник. Параллельно устранить дефициты микро- и макроэлементов и витаминов, подобрать диету и таким образом снизить нагрузку на иммунную систему. К диете можно отнести и подбор столовых минеральных вод. Такие подготовительные мероприятия занимают в зависимости от степени зашлакованности организма от двух недель до месяца. Ну а далее уже , собственно говоря, прием препаратов подавляющих патогенную микрофлору и восстанавливающих слизистые желудка, кишечника. Все это можно и нужно совмещать с работой тем или иным алгоритмом ММ, во избежание проблем – проверить последовательность мер. Мне, например, при работе с биопленками существенную помощь оказал один из протеолитических ферментов.

Очень познавательный пост, Ира, спасибо! 
Вообще системный подход во всем (или еще иногда говорят комплексный подход) это, как правило, залог успеха в любом деле, а особенно в оздоровлении.
Если мы с этой точки обратим внимание на методику Пучко, то Людмила Григорьевна тоже применяла системный подход. Этот подход нашел отражение, например, в:
- "Глава 7. Методика обнаружения и устранения корней хронических болезней в организме. Восстановление способности организма к самоисцелению (10 этапов)" в книге "Многомерная медицина";
- "Глава 10. Панорамная (само)диагностика состояния организма" в книге "Радиэстезическое познание человека";
- "Глава 7. Эффективный алгоритм снятия хронических заболеваний человека" в книге "Многомерный человек".

Что касается Вашего поста, то было бы неплохо в отдельной теме расписать по нему алгоритм как р/э работы, так и практических рекомендаций по работе на физическом уровне (типа ЗОЖ).
И в итоге сделать его в табличном виде или/и в виде рисунка.
Возьмемся?  :)

Оффлайн Радуга!!!

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1957
  • Пол: Женский
Некоторые вопросы работы с патогенкой
« Ответ #164 : 02 Июля 2019, 20:46:34 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Что касается Вашего поста, то было бы неплохо в отдельной теме расписать по нему алгоритм как р/э работы, так и практических рекомендаций по работе на физическом уровне (типа ЗОЖ).
И в итоге сделать его в табличном виде или/и в виде рисунка.
Возьмемся?
Предложение "Возьмемся"  подразумевает совместную работу  ) Я готова подключиться с информацией по работе на физическом уровне, возможно кто то еще поделится своими наблюдениями и практикой.