Блок с содержанием первого сообщения
Разное => Питание и питье => Тема начата: Billy от 12 Мая 2010, 11:03:10
Тема перенесена с форума Биолокация.ру
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
--------------------------------------------------------------------------------
Название: Здоровое питание?
Отправлено: Billy от 12 Мая 2010, 11:03:10

--------------------------------------------------------------------------------

Я, например, получивший высшее медицинское образование в СССР и США, если бы я сам не занимался этим вопросом - вопросом питания, то я бы ничего не знал о питании вообще, как не знает ни один врач по должности нигде в мире. Вы посмотрите на американских врачей - это жирное [вне темы] , вылезающее из своего мерседеса задом. Как оно питается? Почему никто ничего не знает? - А предмета такого - "Натуральное питание" нет ни одном медицинском ВУЗе мира. Вопрос питания считается как бы выше эмпиреев докторов медицины; он, дескать, где-то на уровне поваров, на уровне кулинарного техникума. Поэтому когда я слышу по ТВ рекомендации, что по поводу питания надо, дескать, консультироваться у врача, я воспринимаю это только как элемент Зазеркалья, потому что врачи знают о питании, даже не о натуральном, а вообще, не больше слесаря. Да вы посмотрите как врачи питаются? - Да, как и все. И как они могут знать больше простых людей, когда им это не преподают, и даже предмета такого в медвузах и медицинских школах США и всего мира нет. И это, отнюдь, не просто так в нашем Зазеркалье отсутствует такой предмет, потому что это самый главный вопрос - вопрос питания, после вопроса, чем человек дышит.


visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум


Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум)

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

А на самом деле с точки зрения алиенов, которые диктуют на этой планете всё, им наплевать чем питаются земляне. Всё равно земляне открамливаются на пикник "второго пришествия" Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Сейчас например на Западе коров и свиней питают цементом и древесными опилками и накачивают синтетическими гормонами, почему у них "коровье бешенство" и т.п. А почему так питают? - А потому что всё равно на убой. Главное выручка, доход, так сказать, от "гоеоборота". Так именно и обстоит дело и в отношении гойского человечества в целом. Всё равно его на убой, и главное тут для алиенов, какой-то доход человечества, о природе которого мы можем только пока догадываться. Какая разница поэтому чем питать человечество? Ясно чем похуже, какой нибудь дрянью, которую всё равно выбрасывать, типа, как ядовитый фтор добавляют в зубные пасты, потому что этот побочный продукт производства атомных бомб некуда девать. Какая разница как кормить и, дескать, "лечить" тех, кого всё равно на убой в горнило Апокалипсиса? - Сами вы подумайте!

В связи с резким ухудшение здоровья, осбенно заметным для советских людей, резко возросла частота самой зловредной болезни питания - сахарного диабета. Когда моя мать выходила на пенсию в СССР в начале 1980-х годов, он говорила, что женщины в 55 летнем возрасте, выходящие на пенсию ещё в массе здоровы в СССР как лошади. А сейчас, через всего 25 лет, другое поколение женщин на пенсию выходят уже инвалидам, а мужчины до пенсий вообще не доживают и о них вообще речи нет. И питание, помимо алкоголя, что, собственно, тоже, что входит в рот, - главная причина ухудшения здоровья по сравнению с СССР, где как вы все прекрасно знаете, и может казаться парадоксом, питание было крайне бедное. Но никакого парадокса тут нет - питание в СССР было бедное, но не такое злокачественое как сейчас! И это большая разница! Когда в Первую Мировую войну в Дании пропал даже белый хлеб и в продаже остался только чёрный хлеб с отрубями, и больше жрать было нечего, то заболеваемость, особенно раковыми заболеваниями, в Дании на время войны резко снизилась; но после войны снова вернулась в прежнему и с тех пор неуклонно растёт прямо пропорционально пресловутому "уровню жизни". Когда я учился в институте в 1970-х годах, главная полезнь питания - диабет был редкой болезнью, а сейчас диабет косит всех, даже детей. Чтобы ещё больше запутать людей, диабет назван врачами-вредителями, дескать, "эндокринологической болезнью", то есть вам гоям-дуракам, дескать, не понять. Найдите мне хоть одного врача-эндокринолога нееврея - я хоть посмотрю.

Диабет - это болезнь тех людей, которые едят всю жизнь пищу, состоящую преимущественно из варёного крахмала, который в своём принципе чрезвычайно тяжёл для усвоения человеческим организмом. С определенного момента организм у некоторых начинает не справляться с варёным крахмалом, и продукты его неполного распада начинают определяться в крови как "повышенный сахар", что констатируется как болезнь "диабет" - "сахарная болезнь". В официальной еврейской медицине - это неизлечимое заболевание, в котором суть теРРапии (видимо, от слова "террор") сводится к принятию ядовитых препаратов, неизвестно никому каким образом, снижающих сахар в крови, что является всего лишь второстепенным поверхностым признаком глубокого повреждения обмена веществ. По прошествии 20-25 лет болезни полная инвалидизация и смерть наступают от забития продуктами неполного распада вареного крахмала стенок сосудов, которые нарушают в первую очередь микроциркуляцию глаз (слепота), почек ( почечная недостаточность) и нижних конечностей (гангрена).
Тогда как, если ни в коем случае не слушать индоктринированных зомби-врачей, достижение здорового состояния (разумеется без возврата к прежнему образу питания) очень быстрое. Надо только полностью убрать варёный крахмал из своего питания. Мясо даже не осуждается, поскольку это пища монстров-саркофагов. Питание только свежими фруктами и овощами убирает диабет сразу как только больной переходит на этот вид питания, потому что для усвоения фруктов инсулин вообще не нужен и вследствие этого понятие - "сладкий" фрукт или "несладкий" - никого значения не имеют. Если человек находится на сыроедении, то он даже может есть крахмальные фрукты и овощи, как-то: сырую картошку, сырую морковь, свёклу, бананы, потому что в этом случае в самих сырых фруктах находятся живые ферменты, необходимые для их усвоения организмом и инсулин тут не причём. Никогда у человека не будет диабета, если человек на сыроедении, и сразу пройдёт, если человек перейдёт на сыроедение. Таким образом, если вы живёте в Сибири а не в солнечном Андижане и свежих фруктов круглый год нет, то надо переходить на сырую картошку, сырую свёклу и т.д. А в варёном виде то, что не явлется крахмалом - это любые травы. Заготавливайте летом сушите на зиму любой силос, любые травы, любую ботву. Например, скажите мне, кто и для чего научил людей после сбора урожая сжигать и выбрасывать самое ценое - картофельную и свекольную ботву? Любую ботву, любую зелень, - что косой косится, не важно: сушите, сортируете по жёсткости и жёсткие стебли пропускаете через мясорубку, какие то жернова, измельчаете, и варите из трав и ботвы супы или кашу, но воду из под трав не сливать не в коем случае! Потому что если трава варится, то многе ценное уходит в отвар. Ни в коем случае нельзя добавлять в растительные супы и кашу поваренную соль. Не зря в Зазеркалье именно это и распространено, как и добавление в пищу человека любых ядов в промышленных количествах, типа добавления фторида натрия в питьевую воду. Поваренная соль, а также сахар и алкоголь, как и любые консерванты, консервирует не только продукты в банке, но и замедляют жизненно важные процессы в организме тела человека хронически его ивалидизируя. Все вы знаете, что бабушки говорят "не ешь одни консервы - язву наживёшь". Потому что в консервах жизни нет и не зря их даже микробы не едят, потому что микроб, тоже, так сказать, не хочет "нажить себе язву".

Во-первых, добавление соли в натуральную еду и по вкусу не требуется. В травах и сырых продуктах, типа картошки, более чем достаточно естественых солей. Попробуйте сырую картошку, вы удивитесь, - хорошая картошка на вкус банана, только похрустящей будет. Её только надо порезать на кубики и ни в коем случае не счищать кожуру - только мыть. Это ведь не зря в Зазеркалье всех солдат в армии заставляют срезать кожуру картошки, и выбрасывать самое ценное. Потому что в картоше, как и в зерне, самое ценное - находится в оболочке, а внутри один вредный крахмал, который постоянно, и тем более преимущественно есть нельзя, иначе будет что? - ДИАБЕТ, об излечении от которого меня спрашивали. Не ешьте варёный крахмал! С какого момента начались все современые болезни, типа, туберкулёза, ревматизма, ишемическая болезнь сердца, болезни сосудов, диабет и т.п? А ларчик просто открывался: в середине 19 века был изобретён автоматический процесс отделения оболочки целого зерна Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум от его внутренности, таким образом если раньше на каменных жерновах всё зерно перемалывалось, то с середины 19 века вместо каменных жерновов внедрили фактически металлические сепараторы, которыми пользуются и по сей день, в результате чего полезная часть зерна, обзываемая "отрубями" (дескать, что отрубается) и зародышем отсепаровывается сепараторами и идёт на технические нужды, а вредная крахмальная эндосперма идёт на скорм человечеству. Вот я вам приведу цитату: "К 1878 году каменные жернова были заменены двумя стальными винтовыми, цилиндрическими роллерами. Эти роллеры давали большую выгоду и продуцировали очищенную муку" Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум - То есть изобретение производства девитализированного чистого крахмала, Евреонал впарил человечеству как производство, дескать, "чистой" муки. Видимо, мы должны понимать это, в отличие от, дескать, "грязной" муки. Вот современная компьютеризированная мучная мельница, в натуре сепаратор Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум ... _machine.html и Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум ... /50481_tm.jpg и Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум ... /5253265.jpg, который выдаёт нам для выпечки хлеба крахмал без примесей, и по своему составу современная белая мука - чистый обойный клей, который при длительном употреблении мучных продуктов склеивает внутри человеческого организма все сосуды, то что медициной лживо называется "идиопатическим", то есть, якобы, неизвестного происхождения "атеросклерозом"Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум.

И то что и тут Евреонал, я вам покажу современый учебник по "Помолу муки": Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум - Кто автор? - Еврей - Элизер Познер: "Wheat Flour Milling" by Elieser S. Posner - и весь мой жизненный опыт в науке оказался, что только вы начинаете копать в любую отрасль знания, вы сразу обнаруживаете, что всё контролируют они - евреи - "алиены", одаривающие друг друга "шнобелевскими премиями" Гоев в большой науке нет и никогда не было.

И как Евреонал этот технический процесс помола зерна по новому методу в середине 19-ого столетия ввёл, то сразу человечество начало болеть. Вспомните даже по класической росийской литературе, чем болели литературные герои Пушкина? А через всего лишь 50 лет герои произведений сына таганрогского еврейского лавочника А.П. Чехова и он сам - сплошные туберкулёзники. Я бы назвал этот рубеж, пройденным человечеством в середине 19-ого века, - Второй фазой развития СПИДА - Синдрома Приобретённого Иммунодефицита у человечества. Потому что Первой фазой был тот период давно в истории, когда люди вообще питались только свежими фруктами. Всем известно, что люди раньше нормально жили по 120 лет, например, во времена Моисея, и сам Моисей жил 120 лет; а ещё раньше жили по 900 лет, как библейский Метусала Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Человечество давно и упорно снижает свой иммунитет, и не без, так сказать "подсказки". Всё продумано в Зазеркалье. Третья фаза целенаправленного снижения имунитета у человечества наступила в 1980-х годах, когда это снижение иммунитета у человечества перестало возможным скрывать. Поэтому Евреоналом была запущена кампания, свалить хроническое снижение иммунитета у человечества на безобидный "ретро-вирус" - сапрофит Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум живущий у всех людей в ротоглотке, дескать "вирус виноват", раньше не кусал человека, а теперь, дескать, "кусаться стал". С таким же успехом можно было свалить СПИД и на микроб "кишечной палочки", постоянно живущий в кишечнике человека. Вы должны чётко себе представлять, что микрорганизмов на Земле больше с сотворения мира не стало, и никакой "вирус СПИДА" как это всем впаривается, не появился ниоткуда. Сейчас, в целом иммунитет человечества, особенно в наиболее злоупотреблящей части человеческого общества, снизился ниже критического порога, ниже которого люди уже гибнут сами. Но здесь важно и то, что и люди не злоупотребляющие поведением, люди ведущие себя "как все", тоже критически снизили свой иммунитет. И это проявляется тем, что когда 30 лет назад я учился в институте, в международной классификации болезней было 10 тыс болезней, а сейчас 25 тысяч - вот вам и пресловутый "прогресс современой медицины", об мнимых успехах, которых всех нас сублимируют в каждом вечернем выпуске новостей по ТВ, но которая не может угнаться за катастрофической потерей иммунитета человечеством, одной из основных причин которой явлется и то, что человеку стало предлагаться в качестве еды. Американский хлеб, который никогда не черствеет - не пригоден для еды, потому что он фактически синтетический - "пластмасса", но продаётся везде. Качественый хлеб в Америке практически достать почти невозможно. Он является подделкой даже когда, якобы, приготовляется по старым рецептам, потому что из говна вещь сделать нельзя, а в США уже вся пшеница тотально генетически модифицирована и залита пестицидами. И как вы, Уотсон, предполагаете не заболеть в этой сверхтоксической среде? Вот я кроме Ибреологии занимаюсь вопросом выживания человека в сверхтоксической среде, и чем дальше я копаю, тем более я поражаюсь тотальности атаки, которой подвергается человечество. Я тоже сначала, когда кончил институт, думал, что никакого злого умысла нет, и жизнь идёт, дескать, "сама собой", пока я не не очутился среди этих лЮДЕЙ... - всё Зло делается целенаправленно.

О вкусовых качествах натурального питания.

Вкусовые качества натурального питания я знаю на себе, потому приходится быть самому себе поваром и у меня биохимически разработанная методика натурального питания. Я в рестораны, как тут все в Америке, не хожу, потому что готовлю принципиально, качественнее лучше, исходя не из внешней эстетики питания и как плотнее набить брюхо, и не из "исторических традиций", а из того, как обработать естественный продукт, чтобы не испортить его биохимическую способность к усвояемости и не повредить полезности естественного продукта. А раньше я был больным человеком и болел стандартным набором, якобы, "неизлечимых болезней". Что удивительно, что чем больше следуешь в данном направлении, тем вкуснее получается еда. Видимо, это связано с тем, что чем меньше испорчен продукт обработкой, тем он вкуснее. Это только варёную картошку надо солить, а сырую нет необходимости, в ней своих, натуральных солей достаточно.

Если бы я сам заболел диабетом, то я моментально бы перешёл на свежие фрукты и овощи, а если их нет, то на сырую картошку, бананы, тёртую морковь, и растительные супы и каши из любых трав, ботвы, хоть из соломы. Да я, собствено говоря, так и делаю. Это на самом деле так всё вкусно, - еда из травы и ботвы, что вы себе просто не можете представить, например, по прошествии лет, я уже просто не могу есть, что едят все. На самом деле это такое, в полном смысле говно, что едят все, что его только можно потреблять только путём привыкания с детства, или как в тюрьме, вследствие отсутствия альтернативы. Кто когда либо выходил из водного голодания по моей методике Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум знает, - как говорил артист Мягков (Женя Лукашин) в фильме "Ирония судьбы", - "какая гадость эта ваша заливная рыба".


P.S. Сладкое при диабете можно только в форме сырого мёда. Хлеб, макароны и все изделия из муки - являются наиболее злокачественными продуктами варёного крахмала и должны быть исключены абсолютно. Не зря всем навязан хлеб и варёная картошка - бесполезней и хуже еды для человека нет. У русских, они просто этого не замечают, а когда приезжаешь в Россию, долго в ней небыв, бросается в глаза, что у русских лица бледые и отёчные, и не только от алкоголя, потому что и у женщин тоже.

Вопрос полного излечения диабета - это вопрос перехода на принципиально иной вид питания, поскольку обычный вид питания привёл к разрушению организма. И помните, вы может заболеть миллионами разных вариантов болезней - люди все болеют индивидуально, никаких болезней в целом и общем - нет. Запомите хорошенько, что в то время, как заболеть вы можете миллионами способов, обратная дорога к здоровью только одна! Если вы хотите вылечится наверняка, то здесь курс интенсивной терапии Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум , а если у вас так не получается, то вы можете при любой болезни взять за основу образец, который я сейчас обрисовал в отношении диабета, а на самом деле это общий неинтенсивный подход к лечению всех болезней. У себя во рту вы должны поставить "таможню" и пропускать только свежее и сырое, а в варёном, жареном или пареном виде только травы, и никакой "контрабанды"! Со временем вы сами заметите разницу.



...в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость - во время осознать, что ты стал вторым и сделаться первым...)))
 

Ссылка

Автор Тема: Здоровое питание?  (Прочитано 246991 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Олег

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2550
  • Пол: Мужской
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Здоровое питание?
« Ответ #270 : 25 Январь 2016, 08:36:43 »
С книги Медицина бессмертия
Например, если человек съедал мяса 1 кг в день, а теперь стал съедать его 0,5 кг, то как это - хорошо или плохо? Понятно, что для данного человека с его данными привычками это очень неплохо. А если вы вообще не ели мяса, считая это правильным в силу собственных заблуждений или откровенно глупой пропаганды давно и безнадежно захиревших людей, ставших по этой причине «народными целителями», то это очень плохо. Мясо содержит незаменимые аминокислоты, которые не может человеческий организм синтезировать сам. Мяса не едят те, кто не может его есть в силу функциональной недостаточности своего организма. (А проще, мяса не едят больные люди. Недаром одним из симптомов раковой болезни, причем достаточно информативным, является появление отвращения к мясной пище. Этот симптом еще с несколькими, такими же простыми, входит в «синдром малых признаков» раковой болезни.)
Я уже рассказывал на этих страницах о певце пустых кастрюль, вегетарианце профессоре Ю. Николаеве, который производил при жизни (кстати, обычного срока длительности) жуткое впечатление мумии, нечаянно потерявшей свой саркофаг. Извините, но в этой книге речь идет не о производстве «мумий» способом «лечебного голодания» (Николаев, Шелтон, Брэгг), а о полноценных людях, которые могут спать с женщиной, а не бродить неприкаянными импотентами, как Поль Брэгг, ставший им в 45 лет от постоянного закисления своего организма жирными кислотами в процессе «лечебного голодания», хотя его счастье заключалось в том, что он успел сделать троих детей в молодые годы.

Закисление, это вот без кальция которое будет, которое предлагают жестоко ограничить?
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн BoLus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2356
  • Пол: Мужской
  • Акт наблюдения есть акт творения
Здоровое питание?
« Ответ #271 : 09 Сентябрь 2016, 13:30:09 »
«Животные - это мои друзья. А я не ем своих друзей. Это ужасно! Не только страданием и смертью животных, но тем, что человек понапрасну подавляет в себе высшее духовное сокровище - сочувствие и сострадание к живым существам, подобным себе, растаптывая свои собственные чувства, становясь жестоким».
Джордж Бернард Шоу

Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, то он ответил: «Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мяса».
Когда же к девяностолетнему Шоу обратились с тем же вопросом, он отвечал: «Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, утверждая, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли».

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн BoLus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2356
  • Пол: Мужской
  • Акт наблюдения есть акт творения
В последнее время ученые многих стран пересмотрели своё отношение к витамину B12 и признали, что потребности человека в этом витамине во много раз преувеличены. Нашем телу для жизни достаточно намного меньшего количества витамина B12, чем это указывалось в самом начале "открытия" данного вещества (сделанного до 1960 г.). Вещества ли? Витамина ли? Ученые Великобритании провели исследование, в котором выяснили, что на протяжении всей жизни человек нуждается в количестве B12, равном 40 миллиграммам! По объему это - одна седьмая часть средней таблетки аспирина.

Как такое возможно? А вот как:

Витамин B12 выводится из организма с желчью, и сразу же поглощается снова. Этот процесс называется "реасорбция", или энтерогепатическая циркуляция.

Количество выводимого с желчью витамина B12 (еще раз напоминаю, что слово "витамин", в данном случае, используется исключительно для удобства) может варьироваться от 1 до 10 мкг в сутки. Сыроеды и веганы, а также вегетарианцы, могут получать некоторые количества B12 путем реасорбции, а не из еды, как всеядные. Процесс реасорбции может длиться на протяжении более 20 лет (!), пока не начнется реальный дефицит B12 в организме. При нарушении процесса реасорбции, со времени окончания поступления B12 в тело может пройти всего 3 года, и начнет развиваться дефицит. Здоровый организм человека вполне способен справляться с выработкой B12, так что, в целом, внутренний синтез мог бы вполне покрыть все наши потребности в этом веществе, однако существуют и другие факторы, которые могут привести к проблемам (например, недостаток в организме белка, кальция или кобальта). Эти вещества обеспечивают здоровье кишечника, а значит, и всего человеческого организма.

По словам доктора Виктора Герберта, который написал об этом в американском журнале клинического питания (1998 год, том 48), человеку нужно всего лишь 0,00000035 унций витамина B12 в сутки (1 мкг). Но это относится к "всеядным", мясоедам. Для сыроедов и веганов эта норма в разы меньше, потому что их желудочно-кишечный тракт и микрофлора более здоровые, работают лучше, а значит, способны вырабатывать большее количество витамина B12, как и всех других веществ.

Полный текст статьи по ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Cassia

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 850
  • Пол: Женский
Здоровое питание?
« Ответ #273 : 13 Февраль 2017, 21:07:10 »
Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.

Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде увеличивается в 1000 раз!

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Народными рецептами!
Рецепт молодости

    1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи.
    Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.
    Через 2 недели орехи готовы к употреблению. Держать орехи нужно в холодильнике (внизу) в этой же воде.

Дневная норма по 3 очищенных ореха утром и вечером. Этот рецепт принесет вам обновление, омоложение организма на клеточном уровне, восстановление иммунной и нервной системы, расшлаковку и очищение кровеносной системы, питание костной ткани организма.

С осторожностью применять при нарушениях деятельности поджелудочной железы (панкреатита).
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Анатолий

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5400
  • Пол: Мужской
Здоровое питание?
« Ответ #274 : 01 Февраль 2018, 21:20:39 »
Финики— удивительный плод, которому во многих странах приписывают свойства укреплять здоровье и продлевать жизнь. Говорят, что в Китае есть долгожители, основой питания которых служат исключительно финики. Во всяком случае, это очень полезный продукт, и многие диетологи рекомендуют употреблять его вместо сладкого. Кроме того, финики со стародавних времен были известны своими целебными свойствами.

Они содержат 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов.

Финики богаты и незаменимой аминокислотой триптофаном, который также необходим для оптимального функционирования мозга и сохранения нормального психического состояния, особенно в пожилом возрасте. Триптофан препятствует старению: достаточное количество его в пище позволяет приостановить процессы старения клеток. Кроме того, благодаря триптофану финики имеют мягкое успокаивающее и снотворное действие.

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум