Автор Тема: Удаление камней из мочевой системы  (Прочитано 2136 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Маринеро

  • *
  • Сообщений: 27
Друзья, удавалось ли кому-нибудь ликвидировать, удалить, аннигилировать мочекислые камни, образовавшиеся в почках, желчном пузыре или мочеточниках?  Поделитесь опытом с применением вибрационных рядов, а не отварами петрушки
Маринеро

Оффлайн Радуга!!!

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1766
  • Пол: Женский
Удаление камней из мочевой системы
« Ответ #1 : 25 Март 2018, 08:42:57 »
В этих темах более подробно обсуждалась работа с камнями в желчном пузыре:

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Какой смысл игнорировать народные методы, те же отвары ? Я например свидетель того, как плодоножки вишни вывели песок из почек. Впоследствии рекомендации по применению настоя помогли человеку при камнях в почках, о типе камней и песка сказать ничего не могу, т.к наблюдения у врачей не было.

Оффлайн Маринеро

  • *
  • Сообщений: 27
Удаление камней из мочевой системы
« Ответ #2 : 28 Март 2018, 13:58:58 »
Радуга, спасибо за ваш комментарий.  Приготовил отвар петрушки, начинаю пить. Потом расскажу, исчезнут ли камни.
Маринеро

Оффлайн Cassia

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 884
  • Пол: Женский
Удаление камней из мочевой системы
« Ответ #3 : 29 Март 2018, 21:11:35 »
Растворение камней в почках Аспаркамом и Панангином

Лечение мочекаменной болезни почек такими препаратами как Аспаркам и Панангин основано на довольно популярном рецепте, который предложил М.Я. Жолондз.

В одном из своих интервью Жолондз рассказывает как пришёл к этому простому и эффективному методу растворения камней в почках.

 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  Моего соседа госпитализировали, потом с камнем в мочеточнике выписали домой. Долго еще он вел упорную борьбу с этим камнем, и однажды он все-таки вышел. Это был гладкий плоский камень, моча проходила с двух плоских сторон, и «продавить» такой камень очень сложно.

    - Неужели все народные средства и разработанные медиками лекарства от мочекаменной болезни ничего не дают?
    - Меня это тоже смущало и наводило на мысль о существовании какой-то общей ошибки в рецептах. В них всегда фигурируют травы или лекарственные средства, содержащие большое количество калия. Почему отвар пол-палы пьют через трубочку? Чтобы калий, входящий в состав травы, не повредил эмаль зубов, вытесняя из нее кальций. И все другие препараты, оказавшиеся бесполезными При лечении мочекаменной болезни, тоже содержали соли калия или богатые калием травы. Идея была совершенно правильной: калий, самый активный металл, возглавляющий ряд активности металлов, по своей химической природе обязан вытеснять из почечных камней, независимо от их состава, кальций и другие металлы, то есть превращать их соли в соли калия, которые растворимы и должны безболезненно выделяться с мочой. Но именно этого и не происходило.

    - Как вы узнали, почему не растворялись почечные камни?

    - Я попросил знакомого уролога-хирурга подарить мне извлеченные во время операции почечные камни, и получил один достаточно большой камень. Кусачками я раскусил его на две части, положил половину в банку и залил раствором одной из обычных солей калия. А мой сосед свой камень тоже положил в банку и залил его раствором блемарена препарата от мочекаменной болезни, содержащего калиевую соль угольной кислоты. Блемарен не дал никакого результата, и мне стало ясно, что не любая соль калия годится: надо, чтобы она практически полностью распадалась на ионы, так как именно ион калия вытесняет другие металлы из их солей.
    Зато в моей банке почечный камень растворялся по всей поверхности. Вокруг камня появлялась муть, которая спадала с него при шевелении банки. Это были растворимые калиевые соли.
    Непонятным оставалось только одно: почему в банке ионы калия растворяют почечный камень, а в живом организме этого не делают? Решение мне подсказал справочник М. Д. Машковского «Лекарственные средства». Там сказано, что соли калия быстро всасываются при приеме внутрь, но относительно быстро выводятся почками, поэтому для поддержания нужной концентрации калия в крови его надо принимать с относительно небольшими промежутками, 4-5 и более раз в день.

    - Какой же вывод из этого вы сделали?
    - Соли калия выводятся почками примерно за 40 минут. Растворить за это время почечные камни они просто не успевают! Ведь обычно рекомендуют принимать народные и лекарственные средства 3 раза в день. Как же соли калия могут взаимодействовать с камнями в организме, если уже через 40 минут никаких ионов калия там не остается? Значит, если мы хотим, чтобы почечные камни растворялись, превращаясь в соли калия, и безболезненно выводились с мочой, необходимо вводить в организм соли калия часто, с малыми промежутками времени.

    - Как это делать?
    - В качестве источника калия я выбрал распространенное лекарство от сердечной аритмии аспаркам (панан-гин). Одна его таблетка соответствует 40 мг калия. Мною предложен вариант приема аспаркама 8 раз в день, и только в дневное и вечернее время: через каждые 1,5 часа по 1 таблетке. Например, вы принимаете 1-ю таблетку в 10.30 утра, 8-ю в 21.00. Обычно 8 таблеток в течение одного дня бывает достаточно. В редких случаях требуется повторить прием еще на второй день, и совсем уж редко на третий. Больше этого времени принимать аспаркам нельзя, потому что начнется растворение нужных организму солей.
    Целесообразно таблетки размельчать, заливать небольшим количеством воды, встряхивать и пить полученную взвесь через трубочку. После каждого приема надо прополоскать рот, чтобы не пострадала эмаль зубов. Этот метод проверен уже в течение нескольких лет и дает превосходные результаты.

    - А нельзя ли аспаркам заменить какими-то натуральными средствами?
    - Можно, и результаты будут не хуже. Годятся любые богатые калием и широко доступные травы и овощи в виде отваров. Принимать их надо также по 8 раз в день в течение одного дня, реже двух дней. Важно только, чтобы за один прием в организм попадало 40 мг калия, поэтому вам понадобятся сведения о содержании калия в 100 г того или иного растения, которое вы будете отваривать.
    Например, в 100 г обыкновенной петрушки 1000 мг калия, кресс-салата 550 мг, картофеля 523 мг, капусты зеленой 490 мг, свеклы 336 мг, в моркови 282 мг калия в 100 г. Отвары этих растений лучше пить через трубочку.

    - Но отчего же все-таки эти камни образуются? Может быть, мы неправильно питаемся?
    - Да, такая точка зрения есть. Говорят, что выпадению камней-уратов способствуют кислая среда и избыток пури-новых соединений в пище, то есть большое потребление мяса. Камни-фосфаты возникают в щелочной среде и наблюдаются при избыточном употреблении в пищу овощей и фруктов, и т.д. Все эти рассуждения не соответствуют действительности, потому что не отвечают на вопрос о причинах мочекаменной болезни. Я считаю, что единственной реальной причиной образования почечных камней в организме человека следует признать существование в наших почках «автоматического устройства», которое быстро удаляет из организма поступающий в него калий. С точки зрения эволюции это было важно для защиты других солей, необходимых организму, от разрушительного действия ионов калия, которых очень много в окружающей среде. Защиту же организма от почечных камней природа предоставила нам самим, поскольку не составляет особого труда изредка увеличивать количество ионов калия в собственном организме. Если же этого не делать, то результаты, в смысле образования камней, могут быть ошеломляющими!

    - А что вы можете сказать о другой болезни - желчекаменной?
    - Все сказанное о мочекаменной болезни в равной мере относится и к желчным камням, и к известковым отложениям в суставах и сосудах, в том числе к заизвесткованным атеросклеротичес-ким бляшкам, и даже к подагре. Организм необходимо периодически очищать от всех камней и известковых отложений. Никакие другие очищения нашему организму не требуются.


Оффлайн Cassia

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 884
  • Пол: Женский
Удаление камней из мочевой системы
« Ответ #4 : 29 Март 2018, 21:19:55 »
Маринеро, попробуйте найти откуда камешки взялись.
Этим летом у меня был сильный приступ почечной колики. Ушла из жизни моя знакомая и я очень переживала. Просила помочь Диму, он "зачистил", что нашёл на почках -Огромная благодарность, Дима! Потом я принимала Аспаркам по четвертинке 8 раз каждые 1,5 часа (не позже 21,00) полтора дня и дальше пила отвар петрушки, там больше всего калия, который растворяет камни, благо это был сентябрь. Ну и вот это своё переживание чистила.

Оффлайн Маринеро

  • *
  • Сообщений: 27
Удаление камней из мочевой системы
« Ответ #5 : 30 Март 2018, 11:05:28 »
Кассия, а как чистить надо?  Что представлять: что я чищу их пылесосом, щеткой, стиральным порошком мою, или что?

Маринеро

Оффлайн Дмитрий Меркулов

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 963
  • Забронзовевший мэтр
Удаление камней из мочевой системы
« Ответ #6 : 30 Март 2018, 18:06:44 »
Маринеро при наличии камней в почках в меридиане почек определяется недостаток энергии\тонуса

Как только вы его устраните любыми способами, например иглоукалыванием или нейтрализацией ГП различных уровней. Камни начнут растворяться. Из практики - настолько быстро что даже камень который уже пошел в мочеточник "теряется".
 Примерно то же самое с меридианом и камнями желчного пузыря. Было дело даже у собаки исчезли)))
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Маринеро

  • *
  • Сообщений: 27
Удаление камней из мочевой системы
« Ответ #7 : 30 Март 2018, 21:33:20 »
Дмитрий, спасибо за подсказку, обязательно это сделаю вибрационным рядом по Пучко. О результатах потом отпишу.

Маринеро

Оффлайн Радуга!!!

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1766
  • Пол: Женский
Удаление камней из мочевой системы
« Ответ #8 : 31 Март 2018, 09:02:02 »
Маринеро, вот теперь исходя из всех вопросов, ответов появилось желание уточнить, Ваш первый пост/вопрос следует понимать как - помогите составить алгоритм работы или как - помогите выбрать действие с физическим камнем, потому что я все помехи устранили т.д, а камень на месте ...? Потому что Вы активно соглашаетесь с нашими советами и непонятно на какой стадии работа, на подготовительной или на завершающей?  :)


Оффлайн Маринеро

  • *
  • Сообщений: 27
Удаление камней из мочевой системы
« Ответ #9 : 31 Март 2018, 19:57:39 »
Радуга,  я на подготовительной стадии, хотя отвары петрушки я уже начал пить.  Завтра постараюсь сделать вибрационный ряд, как советует Меркулов. Насчет чистки вот Кассия мне не ответила как надо чистить (в воображении).  Я рад, что вы мне помогаете, спасибо вам, но результат я буду знать где-то через месяц, когда повторно пройду УЗИ в поликлинике.
Маринеро

Оффлайн Радуга!!!

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1766
  • Пол: Женский
Удаление камней из мочевой системы
« Ответ #10 : 31 Март 2018, 20:13:38 »
Маринеро, в таком случае нужно хотя бы провести диагностику каналов и диагностику связей между каналами . Дмитрий говорит о недостатке энергии в канале почек, но причина может быть в связях между каналами легких-мочевого пузыря-почек. Это я как пример привожу, на самом деле нужна диагностика, и не только состояния эфирного тела.  :-[

Оффлайн Cassia

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 884
  • Пол: Женский
Удаление камней из мочевой системы
« Ответ #11 : 31 Март 2018, 20:44:07 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Насчет чистки вот Кассия мне не ответила как надо чистить (в воображении).
Маринеро
Я не ответила, потому что ответил Дима, как "чистить" инфу на почках, а свои переживания я чистила просьбой о прощении и молитвами. Предварительно смотрела где и что нарушила, по диаграммам с грехами и кармическим причинам и диагр. 14.
По моему на сайте Губанова попалась информация , что камешки мы получаем в связи с ушедшими людьми, у меня это проследилось и очень быстро.

Оффлайн Радуга!!!

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1766
  • Пол: Женский
Удаление камней из мочевой системы
« Ответ #12 : 31 Март 2018, 22:49:53 »
Важная, нужная и структурированная информация в теме "Биолокация в работе с энергетическими каналами" Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Маринеро

  • *
  • Сообщений: 27
Ликвидация Активизации демонических сил
« Ответ #13 : 03 Октябрь 2018, 18:37:09 »
При составлении ВР выпала ГП - Активизация демонических сил.   Как их ликвидировать? Как составить ВР: достаточно ли написать "ликвидировать демонические силы" чтобы убрать нарушения здоровья, или надо что-то еще проделать?

Оффлайн Isabel

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3930
  • Пол: Женский
  • Только простое может бросить свет на сложное
Ликвидация Активизации демонических сил
« Ответ #14 : 03 Октябрь 2018, 19:15:05 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
При составлении ВР выпала ГП - Активизация демонических сил.   Как их ликвидировать?
Маринеро, сектор "Активизация демонических сил" имеется в диаграмме для определения причин запрета работать (например, диаграмма 79 в книге Пучко "Радиэстезическое познание человека" ("РПЧ"), а не в диаграмме для определения ГП.

Вы действительно хотели работать с ГП? Тогда Вам нужно взять соответствующую диаграмму. В книге "РПЧ" это диаграмма 14
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум