ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Как это работает?  (Прочитано 6211 раз)

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Как это работает?
« : 24 Декабря 2012, 17:36:10 »
Отправлено: gloomy от 04 Сентября 2008, 09:54:21

Постепенно пришли к тому, что можно мысленно руководить ЦБК и без маятника. Ищешь и мысленно даёшь установку. Вот и получается, что мы БОГИ для своего организма - по образу и подобию.
Глумми писал:

Татьяна одно маленькое уточнение- с Вашей точки зрения- комманда поступает напямую в ЦБК??????
С моей она типа должна всё одно придти в информационный центр а оттуда поступить в ВАШ цбк. может перекодировка слов в импульсы потребляемые там просходит или ещё что.. так вот  с моей скромной точки зрения перед каждым таким шагом- нужно задать вопрос - хватит ли моей ментальной энергии для того что бы данная программа была загружена в мой ЦБК без сбоев и работала со 100% эффективностью... если да- то делаем..

Татьяна писала:

.
...И никуда ничего не переадресовывается.

Татьяна значит Вы утверждаете что общаетесь со своим ЦБК напрямую? Очень знаете интереСН(учим русский)о.
Я вчера попробО!ва(учим русский)л.. в свете статьи "Патогенная Вера" создать так сказать систему символов общения.. Таких как - тик века правого глаза да. Тик века левого глаза нет. Если бы вы были правы.. то это работало бы. А так- очень большие сомнения.. или у меня ЦБК сломан.. пора антивирус запускать. Хотелось бы услышать Ваши соображения. Если у Вас получится.. то буду только рад.. а так всё ж по моему.. Общение с сознание- ЦБК- сознание.. идёт через энергоинформационную сеть...

З.Ы. Предложение Администратору. Создать закрытый форум. с Названием "Лаборатория" например. Куда бы допускались люди... реально работающие и готовые делится своими идеями и самое главное сомнениями.... что бы совместными усилиями приходить ук какомуто мнению и не вводить в заблуждения читателей. Меня вот счас интересует следующий ряд - Прыщи- Фурункулы- Герпис.. есть мысли.. но вот положить их на форум боюсь...

Отправлено: Татьяна Р от 04 Сентября 2008, 11:57:04

Повторюсь ещё раз: считаю наш организм системой закрытой, саморегулируемой и т.д. Оттого, что мы довольно бесконтрольно лезли с маятником и рядами в него, (хотя при больном организме это необходимо), мы ему часто делали разбалансировку. Теперь, когда дыры заделаны и физ.тело, как в коконе, после каждой работы с энергией в нём, гармонизируем её. А в конце дня я всегда делаю длинную установку на ликвидацию рассогласования и недоразвития всех т.тел, на восстановление всех каналов связи на уровне энергии, информации и субстанции во всех участках проявления моего организма, можно перечислить,На восстановление управления В.Я и ЦБК., на гармонизацию энергии и восстановление целостности моей электро-физиологической оболочки. И это у меня теперь обязательная процедура.
Общаюсь только с подсознанием (это мой банк данных), а установки делаю ЦБК, т.к. он руководит процессом внутри организма - этакий министр внутренних дел. И, естесственно, у него должна быть чёткая настройка и посильное задание. Я, например, установила, что ментальное тело, которым мы и работаем, имеет у всех разную плотность, отсюда и работа у всех в разном темпе и с разной нагрузкой за раз. Сужу по себе и подруге. Но у обеих показало одну цифру предела загрузки установками ЦБК - 65%. Со временем оно само всё прекрасно распределяет.
Установки типа: сними у меня тремор век, если и действуют, то не долго. Надо чётко определиться, что его вызывает и если это большая работа, распределить её. Это из моего опыта.
Не могу не предостеречь (мёдом не корми - дай поучить  ) после всех диагностик других людей, а тем паче, лечении - тут же надо настраивать работу ЦБК.

Отправлено: VSN от 04 Сентября 2008, 12:07:26

Цитата: Татьяна_Р от 04 Сентября 2008, 11:57:04
Не могу не предостеречь (мёдом не корми - дай поучить  ) после всех диагностик других людей, а тем паче, лечении - тут же надо настраивать работу ЦБК.

Расскажите - как?
Подойдёт ли такой способ : качание маятника со словами "Настраиваю работу ЦБК"?

Отправлено: Татьяна Р от 04 Сентября 2008, 12:29:00

Отправлено: gloomy от 04 Сентября 2008, 13:01:54

Итак, первый шаг - выработка языка. Поскольку мы это делаем осознанно, а не пользуемся какой-то стандартной, например, биоэнергетической системой, мы можем создать сенсорное пространство непосредственно под нашу задачу. Допустим ставится задача определения какого-то одного параметра. Этот параметр или группу параметров можно обозначить какими-нибудь ощущениями. Это самое творческое место, здесь создается сенсорная карта задачи. В зависимости от того, какие каналы ощущений у вас лучше работают, вы можете вывести информацию на зрительный, тактильный, двигательный, или еще на какие-то другие каналы.

Вернемся снова к алгоритму. Итак, создано сенсорное пространство, далее,

второй шаг - оно тестируется, т.е. проверяется максимальным количеством вариантов, какие нам доступны, насколько оно работает, так, чтобы можно было по каким-то независимым источникам получить ту же самую информацию. Обычно этот этап мы называем колибровкой.

А дальше уже - третий шаг - этому пространству можно задавать вопросы и, соответственно, получать какие-то ответы.

Т.Е. если Вы правы то мы со своим подсознанием ЦБК очень просто можем наладить диалог. Или я не прав...? Задавая мысленно вопросы и получая ответы в соответствии с определённым обусловленными реакиями???

Отправлено: Татьяна Р от 04 Сентября 2008, 13:05:18

Отправлено: Татьяна Р от 04 Сентября 2008, 13:19:51

Я не знаю, что сказать по поводу выработки языка.... Мы с НИКой так и не выработали его, а всё потому, что мы по разному мыслим. Мы просто с этим не боремся, а пытаемся найти конценсус, дополняя друг друга. Подсознание у вас будет работать под вас.

Отправлено: gloomy от 04 Сентября 2008, 14:43:13

Ваша- Вы утверждаете(предпологаете), что не входите ни в какое информационное поле. Вы работаете напрямую с Вашим подсознанием и ЦБК. Ваша система замкнута на На Вас. Все комманды идут от сознания в ЦБК напрямую.
МОя- Я предполагаю что общение напрямую- ЦБК- сознание или сознание -ЦБК в принципе невозможно. Т.Е, по замыслу невозможно. Всё идёт через Информационное поле. Вы посылаете ментальный импульс туда.. и отуда в ваш ЦБК приходит ответ.

Смотрите о чём я говорю. Моя система - абсолютно бездоказательна и это только моё мнение- не более того.  Её опровергнуть или доказать в принципе невозможно.
С вашей же системой намного проще. Она замкнута. В ней немного эллементов. И её действие можно просчитать. 
1  шаг. Выроботка языка.
Т.Е. если вы правы. следовательно- Дать своему ЦБК следующую установку- Я задаю мысленно вопрос и если ты знаешь ответ то- Тик(подёргивание) правого века означает твой ответ- Да. Левого твой ответ НЕТ. Обоих- не знаю
сначало Один- потом Втрой- не хочу говорить.   Или можно как с маятником- спрашивать Ваш ЦБК - Какое харрактерное неосознанное движение означает - ДА... и тд..Всё язык выработан.
2. Шаг- тестирование.
т.е. видите синию страницу- спрашиваете Синий цвет- получаете ответ.  и тд...Т.Е, увы выстраиваете единую систему мироощущения. Для того что бы говорить о одних и тех же вещах задавая вопросы.

Ну и 3-й шаг- понятен... У вас всегда с собой есть верный советчик сигналы которого Вам погнятны.
В принципе если Вы правы.. то сделать это Вам не составит Труда. Я признаюсь честно- попробО!ва(учим русский)л. Не получилось.

Прыщи, фурункулы - это явная патогенка, а место их проявления на коже указывает, какой орган наиболее страдает от неё.
Мне так видится это.
ну вот и я говорю.. сумашедший я.. но всё ж один маленький совет- попробуйте разнести это по  физиологическим системам.. и ответь те потом себе на один простой вопрос- чем всё вышеперечисленное отличается от слёз и пота.... удачи. :

Тема перенесена полностью.