У многих на форуме серьёзные болезни и заболевания.
Знаю многих тут несколько лет и проблемы прежние.
Интересно, кто вообще вылечился благодаря информации форума и путём биолокации за время существования форума?
Олег, ты с завидной периодичностью поднимаешь этот вопрос, наверное, уже раз в 5-ый, если не в десятый. Это началось на старом форуме, на второй год его существования, а сейчас продолжается и на новом форуме. )
В качестве аргумента ты приводил всегда пример, когда сам не смог добиться с помощью радиэстезии положительных результатов в оздоровлении, а также говоришь о форумчанах, о болезнях которых ты знаешь, и которые тоже не излечились до сих пор.
Но многие форумчане еще на старом форуме тебе отвечали, что биолокация им конкретно помогла и помогает.
Кто - то избавился от мучительных синдромов первого плана и продолжает работу над следующим пластом ГП, кто - то считает себя выздоровевшим человеком, есть же и такие.
Опять же писалось неоднократно и о том, что не все готовы выворачивать свою душу наизнанку, устраивать исповедь и описывать подробно от чего они излечились.
Поэтому здесь так. Одному помогает одно (биолокация), другому - другое (приборные методы лечения), третьему методы официальной медицины.
Как на мой взгляд,
надо гармонично соединять все средства и методы:
- биолокацию;
- традиционную медицину, включая приборы и аппараты медицинского назначения;
- народные методы лечения;
- обращение к вере, если человек чувствует в этом потребность;
- другие методы, например, цигун, йогу и т. п.;
- работу со своим мировоззрением;
- работу с подсознанием не только методом биолокации и др..
И в гармоничном соединении этих методов хорошим подспорьем может оказаться маятник.
И еще одно.
Я поддерживаю автора этой темы, высказанную ею не раз в других темах, в том, что зачастую (наверное, не всегда, но очень часто) причина болезни лежит в мировоззрении человека. В связи с этим, любое оздоровление неплохо было бы начинать с посещения хорошего психотерапевта, способного вытащить на свет скрытые причины болезней, которые лежат глубоко в нашей психике.
А при самостоятельной работе над собой в этом ключе, над повышением своей духовности, изменением своего мировоззрения и т. п. также может помочь работа с маятником, замечу достаточно длительная работа.