ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Rescue -disk человека  (Прочитано 9168 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Rescue -disk человека
« : 26 Декабря 2012, 16:17:32 »
Данная тема перенесена с форума "Биолокация.ру"

Электронную книгу по теме (формат Word) можно скачать  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первые сообщения темы.

Отправлено: Billy от 14 Января 2011, 15:41:29

Если человек биокомпьютер, то при его поломке (возникновении болезни), можно "загрузить" набор программ, в нашем случае, принципиальных установок (ПУ), с помощью самогипноза  для восстановления системы. Даже без предварительной диагностики.
Прошу высказаться, что думаете.

Отправлено: Валентин от 14 Января 2011, 15:57:16

Billy от 14 Января 2011, 15:41:29
Если человек биокомпьютер, то при его поломке (возникновении болезни), можно "загрузить" набор программ, в нашем случае, принципиальных установок (ПУ), с помощью самогипноза  для восстановления системы. Даже без предварительной диагностики.  Прошу высказаться, что думаете.
Все необходимые для жизнедеятельности человека программы  уже заложены и дублировать их нецелесообразно,а вот исправлять искажённые рекомендуется,но далеко не все (разделы 6.4-6.5 кн.3 Л.Г.Пучко)

Отправлено: Billy от 14 Января 2011, 16:12:33

Валентин от 14 Января 2011, 15:57:16
Все необходимые для жизнедеятельности человека программы  уже заложены и дублировать их нецелесообразно,а вот исправлять искажённые рекомендуется,но далеко не все (разделы 6.4-6.5 кн.3 Л.Г.Пучко)
Rescue -disk так и работает для компа  :)
Основная цель- восстановление работоспособности (без дублирования систем)
Праобраз диска -молитва, например.

Отправлено: Павел С от 16 Января 2011, 11:36:29

Billy от 14 Января 2011, 15:41:29
Если человек биокомпьютер, то при его поломке (возникновении болезни), можно "загрузить" набор программ, в нашем случае, принципиальных установок (ПУ), с помощью самогипноза  для восстановления системы. Даже без предварительной диагностики. Прошу высказаться, что думаете.
Человек не биокомпьютер. Что есть на самом деле человек - мало кто может знать, а тем более говорить. Центральный биокомпьютер (ЦБК) находится в одном из вечных тел организма человека (Пучко Л.Г. назвала это тело каузальным). ЦБК предназначен для всех тел организма, но не для человека. При "поломке" самого человека (не его организма) нужны другие методы и способы исцеления. ЦБК "ломается" теми, кто управляет человеком, находящимся в этом воплощении. "Ломают" потому что человек своим поведением  это заслужил, в результате чего появляются в организме болезни. Для "ремонта" ЦБК подходят вибрационные ряды.

Отправлено: intelman от 16 Января 2011, 12:31:11

Вот примерная для этих целей программа есть ещо и другие

УНИЧТОЖЕНИЕ АУРАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ

(Уничтожение всех энергоинформационных паразитов и их программ)
1 – Я выражаю полностью осознанное мной НАМЕРЕНИЕ самоисцелиться. Я желаю исцелиться. Я делаю полностью осознанный мной ВЫБОР полного самоисцеления.
Я декларирую своё осознанное НАМЕРЕНИЕ и свой осознанный ВЫБОР о желании полного моего самоисцеления всему мирозданию. И это своё НАМЕРЕНИЕ и свой ВЫБОР я отдаю под полную защиту и полный контроль Великого Вселенского Абсолюта и никто в мироздании не может это отменить или уничтожить.
2 - ГОСПОДИ ВЕЛИКИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ АБСОЛЮТ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ НАСТАВНИКИ, НАШЕ ВЫСШЕЕ ЛЮБИМОЕ ДУХОВНОЕ Я – я прошу ВАС ПОМОЧЬ мне В СОТВОРЧЕСТВЕ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОГРАММЫ:
3 – Я создаю, постоянно действующую положительную самовосстанавливающуюся программу, для мгновенной телепортации всех сущностей, паразитирующих в моём, энергоинформационном плане по их временам мирам и измерениям.
Данная созданная мной мощная постоянно действующая самовосстанавливающаяся положительная программа после введения в мой организм, мгновенно очищает его от всех энергоинформационных паразитов, а также мгновенно становится не преодолимым щитом на пути любых попыток проникновения в мой энергоинформационный план любых энергоинформационных паразитов в будущем.
Высвобождающаяся при этом отрицательная энергия мгновенно преобразуется в положительную энергию и уходит в энергоинформационный банк Великого Вселенского Абсолюта на моё имя.
Высвободившаяся при этом положительная энергия мгновенно отправляется в энергоинформационный банк Великого Вселенского Абсолюта на моё имя.
Данная созданная мной программа постоянно автоматически регулируется по уровню своей силы и мощности энергоинформационного воздействия при взаимодействии с объектами своего целевого назначения, для достаточного воздействия на эти сущности с целью выполнения своей программы действия для адекватного им ответа. При этом данная созданная мной самовосстанавливающаяся саморегулирующаяся постоянно действующая программа, всегда оказывается сильнее и мощнее по своей энергетической составляющей, чем любой паразитирующий объект в моём энергоинформационном плане её уровня вибрации.
Данная сотворённая мной программа действует под постоянной защитой и под постоянным контролем Великого Вселенского Абсолюта, и никто в мироздании не может изменить её в худшую сторону или уничтожить.
Данная программа, после введения в мой организм, действует постоянно, действует только на меня и ни на кого больше.
Я разрешаю ДАННОЙ СОЗДАННОЙ мной ПРОГРАММЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕХ АУРАЛЬНЫХ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ПАРАЗИТОВ, С моей БЕЗМЕРНОЙ ЛЮБОВЬЮ К НЕЙ ВОЙТИ В КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ моего ОРГАНИЗМА КАК В СВОЙ ДОМ. Я БЕЗМЕРНО РАД, ЧТО ЭТА НОВАЯ СОЗДАННАЯ мной И ГОРЯЧО ЛЮБИМАЯ мной ПРОГРАММА БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ В моём ОРГАНИЗМЕ И БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ВОЗЛОЖЕННЫЕ НА НЕЁ БЛАГОРОДНЫЕ ФУНКЦИИ ПО ИЗЛЕЧЕНИЮ И ОЧИСТКЕ моего ОРГАНИЗМА. Я БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВ, ПРИНИМАТЬ В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ СВОЕГО ОРГАНИЗМА ЭТУ НОВУЮ СОЗДАННУЮ мной И ГОРЯЧО мной ЛЮБИМУЮ ПРОГРАММУ ИЗЛЕЧЕНИЯ. Я ЛЮБлю ЕЁ БЕЗМЕРНО.

НАЗНАЧЕНИЕ: Уничтожение энергетических паразитов, которые буквально облепили всех людей, отбирая у них огромное количество жизненной энергии. И всю эту нечисть создало само человечество и продолжает создавать своим страхом и пороками. А так как в мироздании невозможно без целенаправленного действия уничтожить наши мыслеформы и мыслеобразы, то вот эта «весёлая» компания и бродит вечно среди нас. А для того, чтобы существовать, им всем нужна наша энергия, так как другого источника им никто не показывал. Вот они и висят на нас как «кровососы». Только забирают они нашу жизненную энергию. Чем очень сильно сдерживают наш духовный рост. Этой программой мы перекрываем все возможности отдачи вашей положительной энергии вампирам. Они истощаются от голода и погибают.

Отправлено: Billy от 17 Января 2011, 10:33:09

Павел С от 16 Января 2011, 11:36:29
ЦБК предназначен для всех тел организма, но не для человека.
Вот интересно, Ваш разум управляет такими процессами , как пищеварение, ходьба, бег, регуляция давления, температуры тела......
Согласен, ламер, незнающий языка программирования, влезая в ЦБК вредит.

Отправлено: Billy от 17 Января 2011, 10:39:04

intelman от 16 Января 2011, 12:31:11
Вот примерная для этих целей программа есть ещо и другие

УНИЧТОЖЕНИЕ АУРАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ

(Уничтожение всех энергоинформационных паразитов и их программ)
1 – Я выражаю ...
т.е. 1 программа -Уничтожение, изгнание чужеродных энергетических сущностей (энергоинформационных паразитов) из ауры, тонких тел.
Какие программы целесообразно еще использовать?

Отправлено: 1путник от 17 Января 2011, 11:42:41

Billy,Спасибо за программу.Я запустил её для себя через Установку из пирамид.
О результатах своих наблюдений обязательно сообщу.

Отправлено: Родаслав от 17 Января 2011, 11:47:15

Если пошел такой разговор,то существует методика,так называемого"отката"-стирание "опыта"патологии с памяти генных структур,если хотите то и полевых структур,и возвращению на функционирование системы в прошлое...НО!тут важно определить на сколько откат повлияет на целую кармическую ситуацию,и не повредит ли это уже сложившемуся положению вещей и взаимопроникновению кармических "причинно-следственных"возмущений на других-порой наших близких,потому ,как справедливо было замечено выше,наши патологии и ситуации это не только плод кармы,но и момент дальнейшей наработки кармы,качество которой зависит от того,как именно мы поведем себя в той или иной ситуации-это с одной стороны,и возможность просто "уйти"в параллельный кармический ход или в другую ре-альность,где уже не будет милых и знакомых вам людей и образов,а может появится нечто другое,новое лучшее,как вам покажется...Вопрос конечно философский на столько на сколько правомерны размышления о путешествии во времени-их последствия!Одно могу сказать-реально это возможно и частично используется...но,повторяю,надо быть предельно внимательным!Добра!
В виде электронной книги тему можно скачать по следующей ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум