ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Работа со стихиями  (Прочитано 7647 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Работа со стихиями
« : 02 Января 2013, 12:16:03 »
Данная тема перенесена с форума "Биолокация.ру"

Электронную книгу по теме (формат Word) можно скачать  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Тема перенесена полностью.
Отправлено: VSN от 30 Сентября 2008, 20:45:13

bio от 30 Сентября 2008, 18:37:49
Я пробовал работать со Стихиями, они работают. Только вот вопросик остался - насчёт того, чем платить...
Когда по Пучко Вы составляете ВР с излучением Стихий, то Вы уже работает со Стихиями.
Чем Вы в таком случае платите?
Или очаги загрязнения например с тяжёлми металлами и химикалиями Вы тоже мыслью разбиваете?

Отправлено: bio от 30 Сентября 2008, 22:54:41

VSN ,  не спец по работе со Стихиями. У меня есть один знакомый, разве что его сюда пригласить...
Да, я не составляю ВР обычно. И очаги загрязнения убираю мыслеформой, совершенно верно. Помню, когда самый первый раз работал - со знакомым, - тот не поверил, что так можно. Но уже через полтора часа позвонил радостный: у него красное пятно расплылось на груди (пошла очистка, о чём я его и предупреждал)

Со Стихиями я работал уважительно, вначале просил Их, потом благодарил за помощь.

Отправлено: Валентин от 01 Октября 2008, 06:41:53

А у меня вообще всё, что только  встречается, устраняется мыслеформой.И у большинства близких,не смотря на то что опыт работы с виброрядами у них очень мал.Вот только с кармическими проблемами ещё не сталкивался.

Отправлено: Татьяна Р от 01 Октября 2008, 10:00:15

Кармические проблеммы убираются так же, только тут свои нюансы. Человек выяснил свои кармические причины, осознал и пытается убрать, так вот на сколько он их осознал, изменил ли себя, покаялся будет видно из дальнейшей жизни. А те записи, что излучают волны, стираются, конечно. А вот, если не очень понял или не изменил себя, то доживает - дорабатывает карму.

Отправлено: VSN от 01 Октября 2008, 10:26:18

bio от 30 Сентября 2008, 22:54:41
И очаги загрязнения убираю мыслеформой, совершенно верно.
Есть ли что-то, что Вы не можете убрать мыслеформой?
В чём принципиальная разница воздействия на очаг загрязнения мыслеформой и ВР?
Откуда берётся энергия для ликвидации очага загрязнения в том и в другом случае?
И чем применяющий мыслеформу и ВР за это платит , раз уж Вы затронули эту тему?

Отправлено: Татьяна Р от 01 Октября 2008, 10:34:01

Уже писали на форуме об этом. Если воспринимать организм как замкнутую систему и пользоваться ТОЧЕЧНО только своей энергией, то ЦБК сам где надо повысит температуру, где надо разобьёт и т.д., только надо чётко ставить задачу. Ведь всё, что есть в Космосе, есть в нас, надо только научиться пользоваться и тогда нам не нужны стихии извне.

Отправлено: VSN от 01 Октября 2008, 10:43:15

Татьяна_Р от 01 Октября 2008, 10:34:01
Уже писали на форуме об этом. Если воспринимать организм как замкнутую систему и пользоваться ТОЧЕЧНО только своей энергией, то ЦБК сам где надо повысит температуру, где надо разобьёт и т.д., только надо чётко ставить задачу.
Зачем ставить задачу? Разве ЦБК ( если в нём нет повреждений ) сам не знает где что разбить и где что починить?
Если так, то достаточно только привести в норму ЦБК и дальше он всё сделает сам?

Отправлено: Татьяна Р от 01 Октября 2008, 11:04:50

Да, нет, не выходит. И, я так думаю, оттого, что надо уж очень тщательно вычистить свой организм, чтобы он так работал, т.е. до тончайших вибраций.

Отправлено: Валентин от 01 Октября 2008, 11:11:20

Спасибо,Татьяна,за кармические:предупреждён - значит вооружон!!! 

Отправлено: bio от 01 Октября 2008, 11:14:41

VSN от 01 Октября 2008, 10:26:18
И очаги загрязнения убираю мыслеформой, совершенно верно.
Есть ли что-то, что Вы не можете убрать мыслеформой?
В чём принципиальная разница воздействия на очаг загрязнения мыслеформой и ВР?
Откуда берётся энергия для ликвидации очага загрязнения в том и в другом случае?
И чем применяющий мыслеформу и ВР за это платит , раз уж Вы затронули эту тему?
Сразу четыре вопроса. Вы уверены, что надо их обсуждать в открытых разделах?
Первые два. Речь же просто о том, чтобы проводить лечение быстрее. В принципе, думаю, весь негатив можно убирать с помощью ментальной/психической энергии. Просто речь идёт о затратах и скорости, то есть, об эффективности-КПД.

Отправлено: VSN от 01 Октября 2008, 11:23:53

bio от 01 Октября 2008, 11:14:41
Сразу четыре вопроса. Вы уверены, что надо их обсуждать в открытых разделах?
Можно спросить у Высших Сил в каком разделе это стоит обсуждать.

bio от 01 Октября 2008, 11:14:41
В принципе, думаю, весь негатив можно убирать с помощью ментальной/психической энергии. Просто речь идёт о затратах и скорости, то есть, об эффективности-КПД.
Прошу уточнить - убирать с помощью ментальной/психической энергии именно весь негатив или только нематериальный?
А если негатив - это очаг загрязнения из тяжёлых метпаллов, химикалиев и радионуклидов?
Можно ли его убирать с помощью ментальной/психической энергии?

Отправлено: bio от 01 Октября 2008, 12:01:45

Прошу уточнить - убирать с помощью ментальной/психической энергии именно весь негатив или только нематериальный?
Материя - та же энергия, просто в более грубой форме. Вы же понимаете динамику: чем тоньше энергия, тем она сильнее.

А если негатив - это очаг загрязнения из тяжёлых метпаллов, химикалиев и радионуклидов? Можно ли его убирать с помощью ментальной/психической энергии?
Насчёт тяжёлых металлов я бы выяснил конкретно. Поскольку нельзя допускать их "утёчки" по организму.

Отправлено: bio от 03 Октября 2008, 16:16:30

Знакомый мой, о котором упоминал в начале темы, написал следующее.

Там все просто. Каждая Стихия может удалять, какую нибудь дрянь, например Стихия Огня удаляет чмс.
Формулируешь просьбу к Стихии, она убирает эту дрянь и ты благодаришь её. И всё.
Можно обратится к нескольким Стихиям сразу. И самое главное !!! Пока они работают лучше отключить мысли !
А еще лучше медитировать или созерцать природу или что-то другое.
В общем надо находиться в это время в спокойном состоянии духа.

Отправлено: MOleg от 11 Июня 2010, 07:59:30

VSN ,  не спец по работе со Стихиями. У меня есть один знакомый, разве что его сюда пригласить...
Да, я не составляю ВР обычно. И очаги загрязнения убираю мыслеформой, совершенно верно. Помню, когда самый первый раз работал - со знакомым, - тот не поверил, что так можно. Но уже через полтора часа позвонил радостный: у него красное пятно расплылось на груди
Био, добрый день!
У меня тоже есть несколько таких пятен. Выяснил, что это последствия эфирной сущи, живущей в коже, которая вызвала повреждение подводящей системы кожи. Составил ВР для удаления сущи и всех последствий её деятельности, ряд отработал пару дней назад но пока без изменений. М показывает что система самовосстановления работает над удалением последствий. Может надо было как-то конкретизировать само нарушение или добавить какой Энергии? Подскажите плиз, хоть пост и старый...
Спасибо.

Отправлено: Тата от 11 Апреля 2012, 19:28:37

bio от 30 Сентября 2008, 18:37:49
Я пробовал работать со Стихиями, они работают. Только вот вопросик остался - насчёт того, чем платить...
Чем платить?!
 Любовью к Богу!

Теги