|
Блок с содержанием первого сообщения
Тема перенесена с форума "Биолокация.ру"
Тема перенесена полностью. ________________________________________ Название: Почему иногда болезнь не видна на тонком плане? Отправлено: VSN от 27 Февраля 2009, 12:02:21 ________________________________________ Цитировать Евгений кош от 27 Февраля 2009, 09:13:58 Давайте обсудим эту тему подробнее: почему иногда болезнь не видна на тонком плане либо вообще никому из целителей, либо видна лишь некоторым целителям? ________________________________________ Название: Почему иногда болезнь не видна на тонком плане? Отправлено: Димитрий от 27 Февраля 2009, 13:12:18 ________________________________________ Что то припомнился советский лозунг от каждого по пособностям.... каждому по потребностям.... В смысле что способности и восприятие информации у всех разные. И ясновидение не всгда круто, круче яснознание Но обсудить такой вопрос в общем вряд ли получится. Нужен конкретный пациент и конкретные целители, кто что видит. Частенько бывает самый глазастый рассмотрит а другие соглашаются. Опять же есть разница смотреть на стадии обострения или вялотекущего снижения функции органа. Пример почки растет себе камешек вялотекуще потом бац операция.... По карме считаю ярким показателем рак. На мой взгляд он возникает что бы подтолкнуть человека к духовному росту, обращению к Богу.... Если такое происходит дается возожность выздороветь даже с помощью врачей если нет, значит в следующей жизни.... ________________________________________ Название: Почему иногда болезнь не видна на тонком плане? Отправлено: KROKKO от 28 Февраля 2009, 09:50:19 ________________________________________ Дмитрий привет- Есть такое понятие СКРЫТЫЕ файлы, как в компе так и в человеке, и есть метод работы с этими файлами. Человек-это био комп на ногах. А жизнь это Голограмма, и если ты замечал то мог видеть, что внутри то и снаружи. И когда убираешь внутри, меняется и снаружи. Я тут намедне выяснил -случайно, что у моей сестры болит что то под правым ребром, а сам уже несколько раз на себе проводил ремонт в том же месте. Это место ближе гдето к центру ребра, и смещается к середине. Ясный пень что это кладбище ГНЕВА. Реское обострение происходит когда жена с дочькой вдруг сцепятся. Эфект как спицей насквозь, 4-5 см от центра. Работаю сам с собой но результат 50-50. Самому зайти в подсознание, мне кажется это будет самообман, а наших кинезиологов вытащить, это проблема-Все не понтах, клиенты, вобщем очень заняты. Хотя я сам инструктор по ней. Короче нет единства- зазнались. Я открыт для всех. Насчёт рака, это ведь наказанье за что то. Пробовал работать, не советую браться- высасывает всё, приходиш как труп. Если поможеш найти мою причину, буду очень благодарен можно и кефир, или аналогичную помощ. Хочеш что то почитать- могу прислать. ВЫБОР, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ТЕЛО Этот ВЫБОР происходит из нашего глубокого бессознательного программирования и отражает нашу клеточную память в отношении всего предшествующего опыта, который мы имеем. Этот ВЫБОР, основанный на клеточной памяти, обращён полностью ко всем нашим реакциям на жизненные ситуации, начиная с момента Зачатия и далее. Это «суммарный» ответ, корни которого уходят так далеко в прошлое, что не существует способа полностью постигнуть, откуда конкретно происходит этот ответ. Возможно, глубокий гипноз может дать нам лучшее понимание всех элементов, задействованных в ВЫБОРЕ на Телесном Уровне. Но у кого есть время играть с этим в момент принятия жизненно или эмоционально важного решения? Достаточным будет сказать, что ВЫБОР на Телесном Уровне представляет собой что-то типа основы, потайного основания айсберга. Погруженный глубоко под водной гладью, он простирается во всех направлениях, невидимый, неисследованный и неизмеримый. Как раз «там» - в основной «данности» ЖИЗНЕННОЙ ФОРМЫ мы и видим линию водораздела. Мы можем только догадываться о его габаритах. И, конечно, мы предполагаем, что айсберг представляет собой индивидуальную структуру. Почему нет? Он индивидуален - по форме, разумеется. Тем не менее, эта индивидуальная форма действительно является фрагментом ледника, территориально значительно удаленного от его теперешнего местонахождения в океане (жизни). Его индивидуальность непосредственно напоминает природу исходной формы жизни. Он и ЯВЛЯЕТСЯ той формой жизни равным образом с его собственной . . . ________________________________________ Название: Почему иногда болезнь не видна на тонком плане? Отправлено: KROKKO от 28 Февраля 2009, 10:25:34 ________________________________________ Если клеточная память нашего Тела построена на опыте РАЗОБЩЕННОСТИ, то БЕЗРАЗЛИЧИЕ – наше единственное оружие против ВЫБОРА, которым мы ставим на карту возможную угрозу перемен. НИ ОДИН ВЫБОР не кажется единственной реальностью. ЕДИНСТВО нереально. Так что зачем утруждать себя ОТЛАЖЕННОСТЬЮ, которая несёт с собой ложную надежду, маскирующую возможное отчаяние? ВЫБОРА нет как такового; мы – жертвы обстоятельств и истории. У нас нет ВЫБОРА. НИКАКОЙ ВЫБОР, однако, не может быть ВЫБОРОМ РАЗОБЩЕННОСТИ. Такой ВЫБОР ОТСУТСТВИЯ ВЫБОРА гарантирует жизнь в «реальности», которая сама себе находит оправдание, в которой мы лишены заботы, любви, абсолютно нежеланны, навсегда утратили способность любить и быть любимыми, не обладаем ни малейшей важностью (также, как и сама жизнь) и приговорены к столь некомфортной для нас меланхолии, к тому же при болезненном осознания того, что мы одиноки – брошены всеми и самой жизнью. С другой стороны, если клеточная память нашего Тела перевешивает чашу весов в направлении осознания ЕДИНСТВА, тогда, конечно, мы стремимся к ОТЛАЖЕННОСТИ, которая даст нам возможность сделать ВЫБОР в пользу испытания ЕДИНСТВА. ВЫБОР позволить себе испытать ЕДИНСТВО – это самый значительный ВЫБОР, который в принципе может сделать человек. Все виды ВЫБОРА на Телесном Уровне склоняются к ЕДИНСТВУ – так как Тело знает истину своего создания. Эти виды ВЫБОРА не ясны на Уровне Сознания, так как Тело говорит чувствами/ощущениями. Возможно, лучше всего они описываются через термин "желания" – желание здоровья, желание осознания, желание положить конец очевидной РАЗОБЩЕННОСТИ. Также очень важно отметить, что Телесный ВЫБОР Тела всегда «верен именно сейчас, в Настоящем Времени». В то время как Тело знает о прошлом, оно не озадачивается будущим. Оно фокусируется всегда на здесь и СЕЙЧАС, его работа состоит в том, чтобы поддерживать и подпитывать наилучшее из возможных на данный момент физическое состояние. Для Тела «Этот момент – это единственная реальность, независимо от вчерашнего дня; существует только сегодня, только эта минута, только эта секунда и прямо СЕЙЧАС». ________________________________________ Название: Почему иногда болезнь не видна на тонком плане? Отправлено: Димитрий от 28 Февраля 2009, 11:34:13 ________________________________________ Блин... эт ты мощно задвинул если б я так своих пациентов грузил мне бы уже в Орле памятник стоял не хуже чем какому нить Канту но я как говорится от сохи (кстати Дмитрий от богиня земли Деметра)мне так никогда в жизни не завернуть Меня сначала теория осенит потом на практике проверил и все.... принято на вооружение. Интересно даже взглянуть на кладбище Гнева.... кинь полные ФИО в личку и дату рождения а лучше бы конечно фоту на мыло. ________________________________________ Название: Почему иногда болезнь не видна на тонком плане? Отправлено: bio от 28 Февраля 2009, 12:18:43 ________________________________________ Цитировать KROKKO от 28 Февраля 2009, 09:50:19 Цитировать Димитрий от 28 Февраля 2009, 11:34:13 У Димитрия кефира вдоволь, хоть он понятно токарь да пекарь, что голова, что шляпа Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Ухожу и пою: Марсель Пруст, а также Анатоль Франс Про это сочинили, небось, по тысяче томов. Да кто же их читал? Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Извините, ребята, я не над вами, просто настроение хорошее, Щербакова слушаю ________________________________________ Название: Почему иногда болезнь не видна на тонком плане? Отправлено: мрак от 28 Февраля 2009, 17:57:24 ________________________________________ шёл мимо прочёл Био.. а в голове возникло: Есть мистика. Есть вера. Есть Господь. Есть разница меж них. И есть единство. Одним вредит, других спасает плоть. Неверье -- слепота, а чаще -- свинство. Бог смотрит вниз. А люди смотрят вверх. Однако, интерес у всех различен. Бог органичен. Да. А человек? А человек, должно быть, ограничен. (И.Бродский) ну вот написал и ухожу.. настроение хорошее портить не хочется... ________________________________________ Название: Почему иногда болезнь не видна на тонком плане? Отправлено: Димитрий от 28 Февраля 2009, 18:34:13 ________________________________________ Для интересующихся, темой, считаю что на кладбище Гнева невралгия "схоронена"..... ________________________________________ Название: Почему иногда болезнь не видна на тонком плане? Отправлено: Алеля от 28 Февраля 2009, 21:17:20 ________________________________________ А тропинка туда идет через химическую лабораторию - печень!!!! ________________________________________ Название: Почему иногда болезнь не видна на тонком плане? Отправлено: KROKKO от 04 Марта 2009, 15:10:49 ________________________________________ Про ЕДИНСТВО-И всё же со студентами, клиентами, друзьями: Разве не является нашей целью помочь другим «поправиться», получить пользу от коррекции, чтобы они легче двигались к достижению своих целей – профессиональных и личных? Как может кто-либо из нас сделать такое движение, если мы сфокусированы на РАЗОБЩЕННОСТИ? Вместо этого, а что если наш фокус будет на ЕДИНСТВЕ, не только с другими (это легко!), но с и внутри самого себя? ЕДИНСТВО… Насколько более эффективными мы бы были, если бы наше существование отражало ЕДИНСТВО? Насколько еще более эффективным было бы наше существование, если бы мы проводили больше и больше времени настолько очарованными и вовлеченными в то, что мы делаем, вообще не думая о Системе Убеждений? Что если бы мы начали получать больше удовольствия от нашего творчества, наших открытий, наших новых опытов, наших «новых тем» (как в музыке) и наших новых вариаций на старые темы? Что если бы разрешили себе получать пользу от работы настолько, насколько её получают наши клиенты и студенты? Что если бы мы прекратили Сомнения в Себе, которые у нас есть по поводу того, что работа так же служит нам, как и им? Это и есть цель: восстановить ЕДИНСТВО с Собой и внутри Себя равно как и с миром вокруг. И этого, друзья мои – пока что – достаточно. Гордон Стокс. ________________________________________ Название: Почему иногда болезнь не видна на тонком плане? Отправлено: KROKKO от 06 Марта 2009, 13:50:52 ________________________________________ ТЕЛО Первый Сеанс является как образовательным, так и практическим – не-зависимо от проблемы, которая "ушла" от человека. Объясните клиенту, что мы делаем и чего мы не делаем. Затем примените все ваши навыки при Воз-врате по Возрасту. Коррекция устранит любые негативные проявления, так что ваш клиент получит двойную выгоду. РАЗУМ Во время второго Сеанса выходит на связь "Разум". У Ваших клиентов уже было время, чтобы почувствовать положительные перемены от назначен-ной им "домашней работы". Теперь у Вас есть возможность ознакомить их немного больше с тем, как работает Барометр. Их оценка Вашей "работы" ещё больше возрастает, поскольку они испытывают позитивные изменения. 1) Первый Сеанс увеличивает их ожидания на Сознательном уровне. 2) Второй Сеанс позволяет более ясно осознать реальность на Подсоз-нательном уровне. ДУХ 3) На третьем Сеансе человек уже подготовлен, чтобы доверять этой системе, и начинают проявляться проблемы, связанные с духовной жизнью. Мы начинаем работать с раненым Духом. Да, третья сессия – это своего рода Окончание Обучения. Ваши клиенты как бы получают высшее образование, получив веру в Силу Их Духа – неверо-ятную силу, заключенную в клеточной памяти, что и проявляется в ВЫБОРЕ получения позитивных изменений. В конце концов, концепция "Три В Одном" определяет себя как "Объеди-нение Тела, Разума и Духа".
|