Блок с содержанием первого сообщения
Электронную книгу по теме (формат Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумТема перенесена полностью. ________________________________________ Название: Биолокация и беременность. Отправлено: Lekka от 17 Августа 2010, 21:46:34 ________________________________________Дорогие форумчане! Как Вы считаете, можно ли работать по этой методике будучи беременной? Я - Новичёк, поэтому многого не понимаю и считаю нужным поинтересоваться. Заранее прошу прощения, если повторяюсь и данная тема уже где-то поднималась. ________________________________________ Название: Биолокация и беременность. Отправлено: Владимир от 18 Августа 2010, 08:29:34 ________________________________________Как Вы считаете, можно ли работать по этой методике будучи беременной? если вы будете работать только с собой, то никаких противопоказаний. Техника безопасности должна быть по максимуму, вы в ответе еще и за малыша. ________________________________________ Название: Биолокация и беременность. Отправлено: kalyani от 18 Августа 2010, 13:13:05 ________________________________________ А можно ли работать с беременной? У дочки прилежание плаценты, грозит кесарево. Есть ли у кого опыт? Поделитесь, пожалуйста. ________________________________________ Название: Биолокация и беременность. Отправлено: Лалия от 10 Января 2011, 19:05:16 ________________________________________Доброго дня,вечера или утра всем посетителям форума! Подскажите пожалуйста,как защищаться во время беременности при работе с маятником? Интуитивно чувствую,что нужна защита,но какая? Виброряд (у меня есть 2-на меня и ребенка) или что-то еще? Срок у меня сейчас 6 месяцев. О биолокации узнала 2 месяца назад, и понимаю,что это очень мощная,действенная и гармоничная практика. За это время убрала у себя все инграммы,программы,эфирные,ауральные сущности. Начала восстанавливать связь со своим Высшим Я,тонкие тела,ЦБК Убирала виброрядами,программой ликвидации,все с заженными свечами и молитвами Архангелу Михаилу и Отче наш. Результаты потрясающие-нормализовалось давление(встать не могла с кровати),общее самочувствие,появилась жажда жизни и огромное желание помогать людям.За это время продиагностировала мужа,(много чего у него убрала) и человек 15.У других старалась ничего не убирать,всех отправляла в церковь+читать молитвы и обтираться святой водой. Сейчас хочу довести все до конца,остались МУЭСки,родовые проклятия,кармические грехи,восстановить ЦБК,тонкие тела и связь с Высшим я.Может быть найдутся люди,которые были в моем положении и подскажут,как правильно защищаться. Либо подскажут методику,что нужно убрать срочно,а что потом..(когда только? Через 3 месяца рожать,а мне по-любому нужно закончить книгу,которую я пишу,а для этого нужны силы. Мой муж тоже активно заинтересовался биолокацией, так как получил реальные и очень действенные результаты и по здоровью и по общению с людьми, в частности с вампиром(его заместитель,мне удалось перевести его из вампиров с демонической структуром в нейтральные люди) Планирует заняться всерьез,но мешает то,что он живет в настоящее время в другом городе (это связано с его работой) Может лучше работать мужу,а мне только диагностировать? Или нет? Как быть? Буду очень признательна всем за ответы! P/S Я самоучка,подруга показала и рассказала о биолокации и я начала чистить себя как могла(интуитивно),а потом начала читать Биолокацию для всех и Многомерного человека,все оказалось верно! Спасибо всем,кто ознакомился с моей просьбой о помощи. Желаю вам любви,гармонии и хорошего настроения!!!! ________________________________________ Название: Биолокация и беременность. Отправлено: amber от 22 Января 2011, 17:05:35 ________________________________________На мой взгляд, продолжать заниматься очень даже стоит. У меня была похожая ситуация, я была второй раз беременна и активно занималась биолокацией, мне и ребенку это очень помогло избежать проблем доставивших неприятности во время первой беременности (гипоксия у ребенка, преждевр.старение плаценты и пр.). Чистить себя от род.проклятий и карм. грехов обязательно надо и не стоит это откладывать (поможете ребенку, ему меньше родовых проблем достанеться). Алгоритма защиты, как такового нет, чиститься-чиститься и еще раз чиститься. Избегайте диагностики других, незачем лишний раз рисковать у вас и так сейчас важная задача стоит, тем более, что у мужа самого все получается. ________________________________________ Название: Биолокация и беременность. Отправлено: Лалия от 26 Января 2011, 14:11:05 ________________________________________Cпасибо большое!!! ________________________________________ Название: Биолокация и беременность. Отправлено: redsoul от 29 Мая 2012, 12:43:58 ________________________________________Здравствуйте, дорогие форумчане. Существуют ли какие-то распространенные метафизические причины, которые вызывают проблемы с беременностью. В том смысле, что сложно забеременеть. Или причины могут быть абсолютно и самые различные и никаких конкретных? ________________________________________ Название: Биолокация и беременность. Отправлено: Neonilla от 29 Мая 2012, 16:24:52 ________________________________________Конечно же могут быть.И физические и на тонком уровне такие например как проклятие по женской линии на бесплодность(на женщине),а может быть программа такая же наложена кем-то и на него.Может на подсознательном уровне блок.Нужно проверять обоих партнёров ОБЯЗАТЕЛьНО.У него могут быть тоже и на физ. и на тонком уровне проблемы.Если все анализы в порядке у обоих,а беременность в течении 1 года постоянной половой жизни не наступает,то здесь явно проблемы на тонком уровне.Может и ЭКО не поможет т.к. стоит блок и даже если чудом удасться забеременнить,то возможно случитья выкидыш вдруг.Надеюсь у вас таких проблем нет и беременность наступит натурально и родится здоровый малыш.
禪
Автор
Тема: Биолокация и беременность (Прочитано 27099 раз)
|