ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Работа со страхами  (Прочитано 6702 раз)

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
Работа со страхами
« : 05 Января 2013, 22:44:39 »
Электронную книгу по теме можно скачать ЗДЕСЬ 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первые сообщения темы 

Название: Работа со страхами
Отправлено: Ирина28 от 29-11-2009, 11:51:11

Здравствуйте, я новичок, метод Пучко упал на душу, изучила все 4 книги, получалось медленно, но, как мне казалось я двигаюсь в правильном направлении. Сейчас у меня ступор! Связано это с тем, что у меня болезнь третьего курса (я учусь в медколледже). Во время курса онкологии начался психоз, маятник работал как попало - слишком раскачена! Побежала по врачам. Вроде ничего страшного не нашли, но чувство страха осталось. Вообщем, я даже связно не могу объяснить свое состояние. Если кто-нибудь что-нибудь понял из моего бреда - буду благодарна любой подсказке..... 

Отправлено: ДА от 29-11-2009, 12:15:40

Цитата: Ирина28 от 29-11-2009, 11:51:11
Здравствуйте, я новичок, метод Пучко упал на душу, изучила все 4 книги, получалось медленно, но, как мне казалось я двигаюсь в правильном направлении....  Если кто-нибудь что-нибудь понял из моего бреда - буду благодарна любой подсказке.....
Я бы предложил вам воспользоваться Формулой Прощения Л.Виилмы,
Цитата: Luter от 28-11-2009, 20:19:07
Если вы о формуле прощения, то она взята у Лууле Виилмы. Это эстонская ясновидящая, целитель, которой в настоящее время, к сожалению, нет в живых. Она написала много книг, в частности:
"Душевный свет"
"Оставаться или идти. Без зла в себе"
"Тепло надежды. Светлый источник любви"
"Светлый источник любви"
"Боль в твоем сердце"
"Согласие с собой. Прощение подлинное и мнимое".

С некоторыми книгами вы можете познакомиться по ссылке
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум)

т.е. простить свой страх, поблагодарить его за урок, простить свой организм и поблагодарить его за урок, простить себя за то, что приняла этот страх и отпустить его.
Но если вы знакомы с трудами Пучко, попробуйте следующий вариант:
Определить глубинную причину страха (скорее всего ментальный уровень)
Определить время (возраст, месяц, год) начала страха;
Определить числовой код (информационный и энергетические составляющие)
Определить количество и длину волны
Составить ВР на ликвидацию
Всё.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
Работа со страхами
« Ответ #1 : 05 Января 2013, 22:47:08 »
Последние сообщения темы, опубликованные на форуме "Биолокация.ру"

Отправлено: Мидин от 04-08-2011, 22:55:30

Лично мне в работе со страхами помогла вот эта коррекция
Отправлено: Aenios от 29-11-2009, 12:34:10
Когда вы начали чего-нибудь бояться или за кого-то беспокоиться,происходит запись этого события на его инфополя. Также каждый раз когда вы испытываете страх,то подпитываете его программу (разрушительную)своей энергией.При стессовом состоянии происходит ещё больший сьём энергии,т.е эмоция страха материализовалась в состояние стресса.
ПРИЧИНЫ:
1.патологические роды,неправильное отношение родителей к детям,неосознание назакона о перевоплощения.
2.нелюбовь к себе ,неуверенность к себе,самоуничтожение.
3.низкий уровень осознания.
4.неосознанное согласие на коллективные деструктивные программы.
5.блокировка информационных полей ,отвечающих за анализ ошибок.
7.непонимание того что человеку не даётся проблем,которых он не смог бы решить,так как в идеале
поле событий формируется ментальным телом человека ,исходя из его собственного предназначения в этой жизни,а также предназанчения всей цивилизации.
Корреция данного состояния проводиться методом эмоциональной диагностики,ВР по Пучко или иными способами.

Удачи
,
спасибо Сергею. Работать можно с ней так : каждую мыслеформу прорабатываете до полной остановки маятника, спрашиваете - могу работать дальше? и вперед...В конце можно уточнить - нужно ли еще проработать эту коррекцию и  как часто.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки