ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Работа с каналами утечки энергии  (Прочитано 11175 раз)

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
Полностью тему в формате .pdf можно скачать по ссылке Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум.

Первые сообщения темы

Название: Работа с каналами утечки энергии
Отправлено: Анатолий от 23-05-2012, 20:53:29

Уважаемые коллеги!
Для эффективной р\э работы большое значение имеет энергетика организма.
Нередко мне пишут в письмах о сниженной энергетике и просят посоветовать, как ее поднять?
Мне кажется, что было бы целесообразным поделиться своим опытом работы по этому вопросу.

Тем более, что мы в очередной раз в этом случае встречаемся со своеобразным тупиком.
Чтобы результативно работать с маятником (найти причины низкой энергетики и устранить их) надо иметь достаточно высокий уровень энергии. Но если его нет, то как же найти причины и устранить их?   

Отправлено: forget-me-not от 24-05-2012, 22:14:48

Цитата: Анатолий от 23-05-2012, 20:53:29
Уважаемые коллеги!
Для эффективной р\э работы большое значение имеет энергетика организма.
Нередко мне пишут в письмах о сниженной энергетике и просят посоветовать, как ее поднять?
Этот вопрос не такой однозначный и простой как кажется на первый взгляд - поднял энергетику и работай себе успешно. Здесь присутствует жесткая взаимосвязь с кармой. Если она утяжелена большим кол-вом неотработанных грехов, тогда это может иметь следующие последствия:
1. низкий энергопотенциал в течение всей жизни и на данном этапе работы- кармическая предопределенность за тяжкие грехи
2. возможность стереть(ликвидировать) большое количество кармических записей тяжких грехов возможно только своим невысоким энергопотенциалом - это главное условие ( идет как отработка возможности избавиться от записей тяжких грехов( пример из личного опыта - у меня был очень низкий энергопотенциал - едва хватало на обеспечение основных жизненных процессов, бывали случаи обмороков, запрашивала ПС о причинах - всегда выдавало ответ - отработка кармы). Поэтому в подобных случаях искусственное увеличение энергопотенциала за счет иных техник, которых сейчас много представлено на форумах, может привести к отрицательным последствиям или остановке в работе, маятник перестает указывать на ГП болезней, потому как тяжкие грехи невозможно ликвидировать, не отработав их.
Мне кажется,в любом случае уместно будет задать вопрос на кармическую зависимость низкого энергопотенциала на определенных этапах работы.
В других случаях можно поднять уровень энергии для определенной работы молитвами - у каждого будут свои молитвы. Можно пройтись по молитвослову и выяснить какие и ско-ко раз читать. Мне в свое время очень помогло чтение акафистов Иисусу Христу и Богородице.

Отправлено: Aenios от 24-05-2012, 22:51:36

Цитата: Анатолий от 23-05-2012, 20:53:29
Уважаемые коллеги!

Тем более, что мы в очередной раз в этом случае встречаемся со своеобразным тупиком.
Чтобы результативно работать с маятником (найти причины низкой энергетики и устранить их) надо иметь достаточно высокий уровень энергии. Но если его нет, то как же найти причины и устранить их? 
ИМХО. Надо начинать  с начала : ...с желания.
Энергия-понятие неопределенное, и лучше желать чего-нибудь конкретного.
И чтобы не уходить в дебри посоветую одно, останавливайте внутренний диалог
Утечка идет с ментального уровня, т.е мысли -эмоции генерирующие мозгом могут
либо накапливать энергию или отнимать. Перейдя на эфирный уровень каналы утечки
или застой можно увидеть, тут и определяется уровень "пробоя". 7 чакр, и повреждение
каждой даст свою симптоматику, но если говорить о жизненной силе и её утечке, при диагностике
будет выявлено повреждение корневой чакры. Изучив её строение, предназначение можно начинать лечить
чакру. Техник исцеления множество, но вам подойдет только ваша, потому-что вы индивидуальны и неповторимы.
Удачи 

Отправлено: Олег от 25-05-2012, 07:01:46

3 книга Пучко стр.521 Рис. 191
Антон Штангл. Маятник – от болезни к здоровью
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
стр. 133 Витамины, микроэлементы, минеральные вещества.
Недостаток, избыток, сочетаемость микроэлементов связано с энергетикой организма.
Если это на физическом уровне реальном, а не виртуально не привести в норму то нормальной энергетики не будет.
Работать нужно практически, а не так помыслил и получите желаемое.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
Работа с каналами утечки энергии
« Ответ #1 : 21 Января 2013, 11:09:56 »
Последние сообщения темы, опубликованные на форуме "Биолокация.ру"

Отправлено: forget-me-not от 31-05-2012, 08:12:46

Цитата: лариса77 от 25-05-2012, 16:44:00
Цитата: forget-me-not от 24-05-2012, 22:14:48
запрашивала ПС о причинах - всегда выдавало ответ - отработка кармы).
Будьте добры, а по какой диаграмме Вы запрашивали, что получали такой ответ?
Первое время я не могла определить причины низкой энергетики, и на мой постоянный вопрос "В чем причина" мне мысленно однажды пришел ответ "отработка кармы". Я перепроверила маятником и получила подтверждение. Эту причину я вписала в диаграмму "Главные причины" рис. 14 "Многомерный человек". Теперь мне очень часто выпадает именно эта причина.

Цитата: amir от 28-05-2012, 08:28:56
      Поэтому можно сделать вывод, что подъем энергии без гармонизации всего остального, может привести к нежелательным последствиям.
       Природа  мудра и если падает энергетика, то это говорит о том что в организме имеется разбалансировка.
Это одна из главных проблем в работе с повышением энергетики. Часто увлечение и перекос в работе ТОЛЬКО с энергией приводят к негативным последствиям и ухудшению здоровья и самочувствия.

Отправлено: YurikMurkich от 31-05-2012, 10:00:01

Цитата: Мартин от 28-05-2012, 10:48:52
СК - идеомоторика
А что есть СК ? поясните пожалуйста.

Отправлено: Luma от 31-05-2012, 12:11:12

Цитата: forget-me-not от 31-05-2012, 08:12:46
Это одна из главных проблем в работе с повышением энергетики. Часто увлечение и перекос в работе ТОЛЬКО с энергией приводят к негативным последствиям и ухудшению здоровья и самочувствия.

Согласна. На первых порах разумнее работать с информацией.

Отправлено: Мартин от 31-05-2012, 12:18:09

Цитата: YurikMurkich от 31-05-2012, 10:00:01
А что есть СК ? поясните пожалуйста.

2. Концепция человека и СК-Сверхсознания

Х.Алиев
1 урок: "Звезда саморегуляции" или "Поиск Ключа"

Кандыба Виктор Михайлович - "Психическая саморегуляция"   

Отправлено: Мартин от 31-05-2012, 12:26:37

Достижение гармонии.
Ключ1 07 Момент Истины
Код:http://video.mail.ru/mail/ivanvolai/199/205.html

Отправлено: YurikMurkich от 31-05-2012, 13:31:46

Цитата: Мартин от 31-05-2012, 12:18:09
СК - идеомоторика
Спасибо! Понял так, что однозначного определения этой абревиатуры нет.

Отправлено: Мартин от 31-05-2012, 15:16:21

Цитата: YurikMurkich от 31-05-2012, 13:31:46
Спасибо! Понял так, что однозначного определения этой абревиатуры нет.

Х.Алиев называет это состояние Нирваной.
А Кандыба :
СК-1 - это резервное сверхсостояние не только психофизиологии, но и энергетической и информационно-полевой систем организма, работающего в доминантном режиме кодированной управляемости и чувствительности.
Психотехнически и нейрофизиологически СК-1-Сверхсознание является состоянием, которое тождественно психофизиологии "идеомоторного нуля", состоянию нейрофизиологии общего (нелокального) идеомоторного акта. Поэтому и начальная психотехника получения СК-1-Сверхсознания выполняется на психотехнической базе идеомоторного процесса, как это еще в VI веке открыл великий Бодхидхарма, а затем развили Павлов, Бехтерев и Хинд.
И. П. Павлов -объяснял идеомоторный акт (idea - от греч. "образ"; motor - от дат. "приводящий в движение") как проявление нервных импульсов, обеспечивающих какое-либо движение при образном представлении об этом движении. Итак, СК-1-Сверхсоз-нание (или просто СК-1) - это особое активное состояние сознания и всей психофизиологии организма, которое возникает автоматически при устойчивой концентрации активного сознания на внутреннем образе какого-либо внешнего или внутреннего движения (процесса). Принципиальное отличие СК-1 от медитативного транса - это расширение активности мозговых "зон сознания", сопровождаемое сверхактивностью левого полушария мозга и активной синхронизированной работой правого полушария " мозга. В медитативном трансе, как мы знаем, наоборот, - происходит сужение и снижение (торможение) общей психической активности до "состояния безмыслия", то есть отключения активности левого полушария и незначительной активации правого на неглубоких степенях медитативного транса. Не зря состояние медитации у йогов называется "дхьяна", а состояние СК-1 называется "Самадхи-1". И отличаются СК-1 и адекватное ему Самадхи-1 от простой медитации не сужением, а "расширением" сознания и вовлечением "в нулевой режим безмыслия" активного левого мозга и активного правого мозга, а также основных подкорковых структур всего мозга. Поэтому из известных психотехнологий именно Самадхи-1 более всего соответствует тому, что мы получаем по особой управляемой идеомоторно-медитативной психотехнике как СК-1-Сверхсознание. В следующей главе я детально расскажу, как нам удалось создать психотехнику получения СК-1-Сверхсознания и как эта психотехника выглядит. Но могу сразу отметить, что моя психотехника СК-1 сократила сроки достижения Сверхсознания с десятков лет (у йогов) до нескольких секунд, причем у любого желающего. Уверен, когда-нибудь человечество сумеет оценить, что я создал, а сейчас просто некому, так как в мировых психотехнологиях никто не разбирается, слишком много надо знать в области истории, философии, психологии, психиатрии, религии, нейрофизиологии, неврологии и т. д. Сейчас таких людей нет, да и раньше не было никогда... Недавно я спросил одну женщину, министра здравоохранения России, психиатра-академика, как она понимает разницу между гипнотическим трансом и медитативным. Психиатр-академик откровенно ответила, что с этим научным направлением не знакома. Вот так, а ведь она и такие, как она, возглавляют не только нынешнюю психиатрию и медицину, но и всю нашу науку. Так кому мне рассказывать про СК, Сверхсознание, новые способы мышления, новые формы цивилизации и т. д., разве что моим ученикам и последователям, которые, не имея академических званий, тем не менее, отлично все понимают... Думаю, что не пройдет и нескольких десятков лет после публикации этой сенсационной книги, переворачивающей все основы нынешнего мироздания, как все, о чем я писал, пишу и говорю, станет понятно и доступно даже ребенку детсадовского возраста! Ну а сейчас, чтобы объяснить, как я сделал свое открытие, я скажу следующее. На Востоке Самадхи (Сверхсознание) получали по психотехнологии через медитацию, как управляемую медитацию, то есть на определенном уровне освоения медитативного транса тренирующиеся начинали осваивать технику включения сознания (психики левого мозга) и ставить медитативное состояние под контроль активного разума (активного "Я"). Таким образом, они получали активно управляемую медитацию или, как они это назвали, Самадхи. Я заменил медитативный транс, как неудобный и долгий Путь, на комплексный идеомоторный гипно-медита-тивный транс, который можно получить сразу и легко любому желающему. А Путь я построил на том, что именно идеомоторный гипно-медитативный транс сделал управляемым, то есть создал новую психотехнологию, которая позволила мгновенно включить левомозговое сознание на право-мозговой психофизиологии идеомоторного движения. Так я получил Сверхсознание, но в миллионы раз более доступной каждому человеку форме. Итак, СК-1-Сверхсознание - это управляемое состояние идеомоторного гипно-медицинского транса, или проще, это управляемый идеомоторный транс, построенный на способности каждого человека создавать мысленно воображаемые образы, которые автоматически вызывают необходимые реакции организма, автоматически реализующие эти образы. Именно поэтому развитие воображения, развитие способностей к визуализации и новому зрительному мышлению и легли в основу ускоренной психотехнологии конструирования Сверхсознания. Кстати, многие восточные, африканские, австралийские, американские и другие древние психотехнические традиции также делали главную ставку на развитие воображения и способностей "видеть". Проблема была только одна: как этого быстро достичь каждому. Именно эту проблему я и решил, о чем подробно расскажу в следующей главе.
СК-2-Сверхсознание. В древности СК-2-Сверхсознание называли по-разному: "сознание Ура", "состояние дао", "второе самадхи", "сознание Рамы", "состояние Единого" и др.

Концепция человека и СК-Сверхсознания
А раньше это состояние  называли Жива.И у каждого народа название своё.Но главное,что не обязательно быть к примеру Йогом.Бери и до начала работы по ММ,позанимайся  "Звезда саморегуляции" или "Поиск Ключа".И ещё растёт связь с подсознанием.

Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки