Отправлено: Amigo от 17 Июня 2009, 19:00:33 ________________________________________
Как нас учили, классическая формулировка обязательно должна включать слова "В данное время сколько причин и т.д.
Кроме того, один английский автор, всегда вставляет
"учитывая все возможные обстоятельства, имеющие значение, включая и те, которые мне неизвестны"
Из опыта, если приучить себя мыслить таким образом, то это входит в автоматизм и не причиняет ни каких неудобств.
Ведь на последнем семинаре Л.Г. в один из вопросов при диагностике ввела понятия "в прошлом, настоящем и будущем.."
Отправлено: Luma от 17 Июня 2009, 19:14:18 ________________________________________
Цитата: Amigo от 17 Июня 2009, 19:00:33
Из опыта, если приучить себя мыслить таким образом, то это входит в автоматизм и не причиняет ни каких неудобств.
Более того, со временем "диалог" становится бессловесным,мысленным..так и просится сказать - " понятиями" ) Напрягаясь произносить слова,опасаясь за их соответствие ,мы только ухудшаем "общение",следовательно и результат. Но! Начинающим без этого этапа не обойтись.Он важен именно по той причине,что создает эти самые "понятия" в вашем ПС.
Отправлено: Евгений кош от 17 Июня 2009, 19:38:46 ________________________________________
Цитата: Amigo от 17 Июня 2009, 19:00:33
Ведь на последнем семинаре Л.Г. в один из вопросов при диагностике ввела понятия "в прошлом, настоящем и будущем.."
я понял, что это включено в установку создания ВР от зависимостей.
Да?
"""...ваккумно-аннигилировать из структур ПОДСОЗНАНИЯ информацию о зависимости от (название) в ПРОШЛОМ НАСТОЯЩЕМ БУДУЩЕМ..""
или подобное введено в вопросы при диагностике?
Отправлено: Luma от 17 Июня 2009, 19:53:11 ________________________________________
Цитата: Евгений кош от 17 Июня 2009, 19:38:46
...В ПРОШЛОМ НАСТОЯЩЕМ БУДУЩЕМ...
И мне интересно. Вроде как информационное поле не имеет ни прошлого ни настоящего ни будущего. Информация там "просто есть". Некоторые люди "видя" какую-то информацию,не могут толком сказать - это из прошлого или из будущего.
Отправлено: Евгений кош от 17 Июня 2009, 20:03:47 ________________________________________
Цитата: Luma от 17 Июня 2009, 19:53:11
И мне интересно. Вроде как информационное поле не имеет ни прошлого ни настоящего ни будущего. Информация там "просто есть". Некоторые люди "видя" какую-то информацию,не могут толком сказать - это из прошлого или из будущего
.
Для нас - имеет.
А видят и не могут понять - это просто недоразвитость восприятия.
Отправлено: Amigo от 10 Июля 2009, 14:54:49 ________________________________________
Извините.что не отвечала.не было КП. Да."прошлое настоящее и будущее" введены в алгоритм от зависимостей
Отправлено: это я от 10 Июля 2009, 15:17:50 ________________________________________
Цитата: Amigo от 10 Июля 2009, 14:54:49
Извините.что не отвечала.не было КП. Да."прошлое настояящее и будущее" введены в алгоритм от зависимостей
Что-то я маненько не понимаю! Возьмите первые две книги от Пучко - более или менеее нормальные принципиальные установки. И ведь работают! Прошу уважаемых форумчан прочитать на одном дыхании установку(любую) из 4-ой книги, на одном дыхании. Особенно когда молитву 60 раз читать надо!!! И не поперхнуться ни разу! А тут еще и времена приплели. Здесь ИМХО ум за разум зайдет. Вместо того чтобы упрощать, наворачивается все новое и новое. И все в одну кучу! ИМХО в АНС сейчас только семинары лепят как пирожки
Отправлено: Татьяна Р от 10 Июля 2009, 15:25:57 ________________________________________
Кризис! Все кушать хотят!
Отправлено: Amigo от 10 Июля 2009, 19:01:53 ________________________________________
"ЭТО Я" писала:
Прошу уважаемых форумчан прочитать на одном дыхании установку(любую) из 4-ой книги, на одном дыхании. Особенно когда молитву 60 раз читать надо!!!
А не надо мучиться с формулировками – для этого есть маятник!
Форумчане не однократно писали. что после написания ПрУст для ее достоверности мы задаем вопрос:
«Достаточно ли информации включено в ПУ?» и читаем «Отче наш»
А почему бы не задать вопрос
« Мне необходимо включать в ПУ всю указанную информацию?
Исходя из своего опыта могу сказать. что можно и нужно спрашивать:
«Я должна включить в ПУ слова (по тексту) ? или
«Я должна определять длину волны (код. указывать подробно структуры повреждения симптомы и тд).
Надо чаще задавать вопросы «Я должна, а не «я могу»
Это очень помогает сократить время.
Особенно важно задавать этот вопрос, если формулировка ПУ предлагает Вам обратиться за помощью к Высшиму Разуму – к Богу. Светлым небесным силам и тд
«Я должна обратиться за помощью к …..?
«Я должна включить слова о покаянии (далее по тексту)
«Я должна включать молитву ….
и результат будет всегда разный – зависит от глубинной причины.
Я спрашивала ЛГП:
«Как это прочитать молитву, предположим 60 раз?
Ответ –
«Читать не надо. Просто определить и вписать цифры»
А Вы уверенны, что Вам именно эта молитва нужна в данное время для этой глубиной причины?
Отправлено: мрак от 11 Июля 2009, 11:13:12 ________________________________________
э....Хотя я все больше Господню читаю, да и дана она нам для этого. ....
Это я, а позвольте простенький вопрос от одного из форумских недоумков
Вы читая молитву Господню.. к кому обращаетесь то?
Отправлено: это я от 11 Июля 2009, 12:01:28 ________________________________________
Цитата: мрак от 11 Июля 2009, 11:13:12
Вы читая молитву Господню.. к кому обращаетесь то?
Да всё к нему, к Отцу Родному!
Отправлено: Romashka от 11 Июля 2009, 16:04:18 ________________________________________
Так там есть одно простенькое изречение: "Как хочешь, чтоб к тебе относились, так и сам относись к людям".
Ваше впечатление от форума весьма и весьма поверхностное.