Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумПервые сообщения темы______________________________________
Название: Неправильно составленный ВР !?
Отправлено: Dolphin от 03 Октября 2009, 10:17:51 ________________________________________
Спасибо огромное всем за участие в обсуждении вопроса о поиске поврежденных структур. В процессе работы у меня родился еще один вопрос. Не откажите в любезности, опытные операторы... Определяю ГП, нахожу повреждения, составляю принципиальную установку, ВР... После работы ВР спрашиваю: ВР отработал эффективно, ГП ликвидирована - маятник отвечает: "нет". Спрашиваю: принципиальная установка составлена верно - маятник отвечает "да". Так вот, можно ли использовать повторно принципиальную установку - составить на основании нее еще один вибрационный ряд ( у меня на одну только принципиальную установку огромное количество времени уходит ).
Отправлено: Евгений кош от 03 Октября 2009, 12:28:20 ________________________________________
Где-то у вас ошибка вкрадывается в последовательности вашей работы.
Вы перед созданием ВР спрашиваете?:
1.Достаточно ли в принципиальной установке информации для полной ликвидации патОлог(учим русский)ии?
2.Достаточно ли в принципиальной установке информации для создания ВР?
После составления ВР вы спрашиваете?: (еще до зарядки)
1. ВР соответствует принципиальной установке?
2. ВР полностью ликвидирует патОлог(учим русский)ию указанную в принципиальной установке?
Отправлено: Dolphin от 03 Октября 2009, 13:45:51 ________________________________________
На заметку взял !!!
В теме обсуждается конкретный пример устранения воспаления на коже лица с помощью ВРЗавершение обсуждения________________________________________
Название: неправильно составленный ВР !?
Отправлено: Billy от 27 Апреля 2010, 12:47:51 ________________________________________
To Малина
посмотрите проекции органов на лице .....эт подсказка, что лечить надо
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум ________________________________________
Название: неправильно составленный ВР !?
Отправлено: Малина от 27 Апреля 2010, 13:10:05 ________________________________________
Ух ты!!! До чего я докопалась!!!
Расскажу по порядку. ГП появления на лице пятен была инграмма. Дважды ликвидировала. Безрезультатно. Узнала ГП появления этой инграммы. Тоже оказалась инграмма кармическая. Убрала ее. Опять спросила про ГП появления сыпи и тут.... оказалось их 6
Тут и вред.внеш.эк. воздействие, и внутреннее (токсикоз,патология других органов, избыток макроэлементов ). Тут и снижение иммунитета, и очаги загрязнения, и патогенка.
Вообщем все логично. Только почему раньше не открывалось? Я ж много раз спрашивала - какие еще причины? нету говорит.
Ну вот, целое поле непаханное.
А вот про внешнее эко воздействие, тут совершенная правда - кремик новый начала. Сразу показалось подозрительным, что жжение началось. Два раза использовала . Все. На помойку!
Я ошарашена таким поворотом дела, что не сразу причины вылезли. Вдохновилась.
Всем спасибо, кто помог советами и поддержкой. Думаю, что справлюсь :
Отправлено: Малина от 30 Апреля 2010, 10:13:54 ________________________________________
Не могу не похвалиться. Я справилась. Результаты на лице. Все прошло на второй день.