Тема перенесена полностью
Название: Интегральные вибрационные ряды.
Отправлено: марина сам от 13-11-2009, 16:21:17
Перечитывая книгу Л.Г.Пучко "Многомерная медицина в вопросах и ответах" обратила внимание на письмо с описанием интегральных в/р.
Интересно мнение людей использовавших их на практике. Не те ли это 7 рядов о которых говорится в одной из тем, по моему автор -Zdorov.
Отправлено: Анатолий от 13-11-2009, 19:24:39
Да, примерно то же, но у Zdorov другое текстовое наполнение установок, чем в указанной вами книге на стр. 108.
Этих рядов у него 7:
- Восстановление
- грехи
- защита
- защита1
- каналы связи
- очищающий
- программы.
Например, ряд "Восстановление" составлен для восстановления всех связей, каналов, структур ВЯ, ЦБК, ПБК, тонких тел и т.д.
Я так и не дошел до того, чтобы попробовать действие этих рядов...
За более полной информацией вы можете обратиться к самому Zdorov по адресу Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум Часть материалов методики "7 рядов" находится в закрытом разделе форума.
Модератор раздела "Только методика Пучко" Ajrin.
Отправлено: марина сам от 13-11-2009, 20:39:57
Уважаемый Анатолий, спасибо.
Отправлено: fatina от 15-12-2009, 21:10:16
Привет! Я тоже читала про эти ряды. Начала пробовать. ПУ оставила ту же, что и дается. А сам вибрационный ряд у меня заключён в фигуру из 4-й книги - 2 звезды Давида, очень много защитных кругов (не меньше 50-и) и время работы по 3-4 дня. Потом еще для восстановления организма почти месяц с соответствующими процедурами, облегчающими восстановление (баня 2 раза в неделю, использование камней, траволечение и т.д). Правда работоспособность моя очень повысилась, с силой укладываю себя спать. Поделитесь, кто еще использовал такие ряды и как они подействовали.
Отправлено: марина сам от 16-12-2009, 11:54:01
Я составляла их на свою собачку при очередном обострении нефроза. После сдали на анализ мочу, показатели были самые лучшие за последний год.
Отправлено: fatina от 16-12-2009, 22:41:17
Один ряд у меня сработал с достаточность. 52%. Я запросила: ск.еще нужно составить вибрац. рядов? Ответ: 1. Установка таже, ВР тоже, перезарядила, время работы сократилось. Хочу пойти в поликлиннику, сделать анализ крови и УЗИ. ПОсмотреть на результат.
Отправлено: марина сам от 17-12-2009, 11:32:14
В книге " Мн. мед. в вопр. и ответах" в письме Л.А.Ж. автор пишет, что использует интегр. в/р. как скорую помощь , т.е. они просто облегчают состояние. Решать же проблему необходимо всё-таки по алгоритму хр. заболевания.