Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумТема перенесена полностью________________________________________
Название: Расход энергии при составлении ВР или МФ
Отправлено: Solar-way от 04 Октября 2010, 16:38:24 ________________________________________
Недавно начала работать по книгам Пучко. Первым делом стала проверять АС и ЗД, нашла несколько (сейчас в процессе составления ВР). Маятник достаточно хорошо отзывается, правда не всегда по диаграмме понятно какой именно вариант, но я каждый раз проверяю вопросами "Да" или "Нет". И вот, что заметила - после даже получасовой работы с маятником чувствую очень сильную усталость, хотя до этого была бодрая, как будто эта работа забирает у меня много энергии (особенно во время составления ВР). Хочу понять, это обычное явление или это показатель, который говорит о чем-то не очень хорошем?
Отправлено: Vela777 от 04 Октября 2010, 16:45:37 ________________________________________
Solar-way, это нормально для новичков. Поначалу мне приходилось после каждого составленного ВР идти и "отключаться" хотя бы на 10-15 мин. Так и делала: пока ряд работает - я вздремну. Опять сделаю диагностику, необходимый ВР и опять вздремну. Кто-то сильно зевает, у других увеличивается потребление жидкости... т.е. у каждого свое. В процессе приобретения опыта к вам придет энергия и такие симптомы постепенно уйдут.
Да прибудет с вами сила!!!
Удачи!!!
Отправлено: Solar-way от 04 Октября 2010, 17:00:51 ________________________________________
Большое спасибо, Вы меня успокоили . А то я начала волноваться, что поработала сегодня утром только минут 20-30, а до сих пор в себя не могу придти. Правильно ли я понимаю, что на связь с подсознанием уходит очень много энергии?
Отправлено: Валентин от 04 Октября 2010, 20:09:38 ________________________________________
Цитата: Solar-way от 04 Октября 2010, 17:00:51
Правильно ли я понимаю, что на связь с подсознанием уходит очень много энергии?
Конечно, диагностирование требует напряжения,а,следовательно,и энергии.А что касается лечения,то ВР то ведь лечит именно Вашей энергией,которую ему передаёте,приговаривая "заряжаю,заряжаю..."
Отправлено: ТатьянаК от 05 Октября 2010, 05:51:15 ________________________________________
Цитата: Solar-way от 04 Октября 2010, 17:00:51
Правильно ли я понимаю, что на связь с подсознанием уходит очень много энергии?
хочу тоже внести свои пять копеек.. как только я определяю очаг повреждения, я спрашиваю у того с кем работаю... ск-ко мне потребуется энергии для работы с данным очагом и по диаграмме выявляю ск-ко процентов энергии мне нужно будет затратить для работы с данным очагом и затем уже прошу у Высших Светлых Сил выделить мне эту часть энергии , затем спрашиваю, ск-ко% энергии мне выделили ( а выделят ровно столько , ск-ко попросите) и слава Богу еще никогда не отказывали . И Ваш энергетический сосуд будет всегда в норме, Вы перестанете уставать, определяйте через ск-ко времени Вам можно будет снова приступить к работе и не забывайте с кем работали благодарить... Всех Вам благ!
Отправлено: Владимир от 05 Октября 2010, 10:45:03 ________________________________________
но хотелось бы быть уверенным, что эта энергия выделяется мне как бы безвозвратно, а не в долг, а то вдруг потом потребуют вернуть сразу и все
если энергия выделяется целенаправленно на исцеление, обратно ее у вас никто не востребует.
Отправлено: ТатьянаК от 05 Октября 2010, 12:09:53 ________________________________________
Цитата: Osm54 от 05 Октября 2010, 10:35:00
но хотелось бы быть уверенным, что эта энергия выделяется мне как бы безвозвратно, а не в долг, а то вдруг потом потребуют вернуть сразу и все.
не нужно думать о том "кабы чего не вышло" это совсем не в долг... это реальная помощь... работайте и ничего не бойтесь)))))))))
Отправлено: Solar-way от 05 Октября 2010, 16:25:05 ________________________________________
Цитата: ТатьянаК от 05 Октября 2010, 05:51:15
И Ваш энергетический сосуд будет всегда в норме, Вы перестанете уставать, определяйте через ск-ко времени Вам можно будет снова приступить к работе и не забывайте с кем работали благодарить... Всех Вам благ!
Спасибо! А есть какие-то ограничения по работе, например, что подряд можно работать 15 мин., а потом обязательно делать перерыв. И по общему количеству часов в день есть какие-нибудь ограничения?
Насчет энергии - действительно сразу возникает вопрос, просто так ведь ничего не бывает, за все приходится расплачиваться, в мире все функционирует по принципу обмена.
Отправлено: ТатьянаК от 05 Октября 2010, 16:33:16 ________________________________________
а это все зависит ...как мне когда-то отвечал на такой же самый вопрос мною уважаемый Сан.... все зависит насколько ваш энергетический сосуд наполнен.. а вообще лучше спрашивайте у того с кем работаете.. ск-ко времени работать вам разрешается и через какое время можно ее продолжить.. УСПЕХОВ!
Отправлено: ТатьянаК от 05 Октября 2010, 16:39:51 ________________________________________
Цитата: Solar-way от 05 Октября 2010, 16:25:05
за все приходится расплачиваться, в мире все функционирует по принципу обмена.
зА это не нужно переживать .. вот и платите за это трудом над собой... и небеса вам такую помощь откроют, что дух будет захватывать...и чудеса начнут происходить...
Отправлено: Алло от 21 Февраля 2011, 11:14:23 ________________________________________
У меня вопрос. У Пучко и у Pavla-2 в ФО говорится,что мыслеформа действует только при работе на тонкоматериальном плане, а на физическом - только вибр.ряды. В то же время в книге "ММ, вопросы и ответы" Пучко, отвечая на письмо читателя, говорит, что, если при составлении ВР вместо круга у нас получилось нарисовать элипс, то этот элипс будет все равно излучать вибрацию круга, т.к. мы подразумевали, что это круг. Получается все основывается на мысленном представлении. Тогда чем отличается ВР от МФ (в плане воздействия на физ. тело)?
Вопрос:возможно ли мыслеформой эффективно убирать патологии на физ. уровне (спайки,глисты, слизь и т.д.) или это у меня получается самообман?
Отправлено: Мидин от 21 Февраля 2011, 12:44:14 ________________________________________
Цитата: Алло от 21 Февраля 2011, 11:14:23
Вопрос:возможно ли мыслеформой эффективно убирать патологии на физ. уровне (спайки,глисты, слизь и т.д.) или это у меня получается самообман?
Можно. И самообман, конечно же, здесь не причём . "По Вере Вашей да будет Вам"...
Отправлено: Валентин от 21 Февраля 2011, 14:11:55 ________________________________________
Цитата: Алло от 21 Февраля 2011, 11:14:23
У Пучко ... говорится,что мыслеформа действует только при работе на тонкоматериальном плане, а на физическом - только вибр.ряды.
У Пучко (стр.124 л3) однозначно сказано,что "Кроме вибрационных рядов ликвидировать повреждения организма и их причины можно молитвами,мыслью и методом качания маятника или сочетанием методов." И многие операторы,начиная с применения для лечения вибрационных рядов, успешно используют для этих же целей мыслеформы,что позволяет не только значительно ускорить процесс лечения,но и повысить,в связи с этим, эффективность такового.