Последние сообщения темы, опубликованные на форуме "Биолокация.ру"
Название: Можно ли работать с пациентом при отсутствии его желания
Отправлено: Константин от 29-06-2012, 16:18:16
Цитата: Иванович от 29-06-2012, 12:16:35
Меня лично все время смущает ПБФГ 100%. Ну достигли, что полетели или стали предметы двигать, этого нет, значит конечной цели не достигли и все еще впереди. Где-то так.
Всех благ.
Более тонкая и качественная оценка состояния тела (органа), ИМХО, уровень Гармонии. Из практики добиться 100% -го уровня Гармонии какому - нибудь телу практически невозможно. Например, спрашиваю: ПБФГ печени. Ответ - 100%. Уровень Гармонии печени? Ответ - 10%...(!!!). Вывод: ПБФГ - грубая оценка состояния тела(органа), но полезная для предварительной оценки. Для доводки -
уровень Гармонии. Всех благ, Иванович.
Название: Можно ли работать с пациентом при отсутствии его желания
Отправлено: Анатолий от 29-06-2012, 17:06:12
Цитата: Michser от 29-06-2012, 11:07:58
и во вторых вопросы задавать надо, что бы ответы были разные а суть одна.
Или я не прав.
С уважением Михаил
Это все правильно и стартовый блок выкладывался на форуме в моем варианте пораньше, он действительно включает 38 вопросов, бланк я выкладывал на форуме.
Свой вариант стартового блока попозже выкладывал Валентин.
Но я все - таки не о работе с подсознание (ПС), т. к. здесь все нормально и методика отработана.
Я об общении с Высшими Силами (ВС). Наладив высокую достоверность ответов от ПС, тем не менее нет никакой гарантии высокой достоверности ответов при попытке общения с ВС.
Остальное, и в том числе аргументы на этот счет, я уже писал, поэтому не буду повторяться.