ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Зомбирование  (Прочитано 10544 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Зомбирование
« : 26 Декабря 2012, 15:51:25 »
Данная тема перенесена с  форума "Биолокация.ру"

Электронную книгу по теме (формат Word) можно скачать  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первые сообщения темы.

Отправлено: Puncher от 19 Ноября 2010, 23:13:47

Уважаемые , здравствуйте.
Я заметил что на Вашем форуме присутствуют люди занимающиеся биоэнергетикой и т.п., я очень нуждаюсь в Вашем в совете. Прошу меня простить, если я пришел не на тот форум.

Ситуация следующая.

Используя магию меня разлучили с любимым и дорогим мне человеком, сделали мне отворот и сильную порчу. В итоге я остался "негодяем" в глазах любимого человека, так как сам разрушил отношения. Около 2 месяцев я "приходил в себя", и в итоге случай свёл меня с сильным биоэнерготерапевтом и мастером биолокации, который помог мне избавиться от негативного воздействия.

Моё счастье вот вот должно было восстановиться, любовь, поверьте, была очень крепкая, настоящая. Но выяснилось что на мою вторую половинку так же стали делать порчи. Я не понимал в чем дело, в итоге после нескольких снятий "порч", они прекратились на время. В этот момент, я удостоверевшись что на энергетическом плане она чиста, поспешил придти мириться с ней. Но человека словно подменили, взгляд в мою сторону излучал лишь ненависть.

Путём биолокации было выяснено что девушка попала в какой-то эзотерический кружок, проще говоря СЕКТУ, и жить ей оставалось недолго. Там её обработали так, что я стал для неё настоящим врагом, я стал ей противен. Я уверен в том что без посторонних воздействие такое не случилось бы, никогда. Рядом с ней крутится человек с отрицательной энергетикой (насколько я знаю таких называют ведьмами), который её туда и заманил.

Борюсь за её жизнь уже около года, снимали с неё порчу наверное десяток раз. Есть информация о том, что каждый раз когда её "чистили" от негативного воздействия, она вспоминала меня с теплом, поэтому я уверен что наша любовь жива где-то внутри её души.

Уже полтора месяца как на неё перестали делать порчи, мне сказали что на энергетическом плане она чиста. Две недели назад мне был сон, что она скучает по мне. Но её держит что-то, когда видит меня я становлюсь противен ей. Вероятно её регулярно "обрабатывают", и каким-то образом в неё заложили ненависть ко мне.

Подскажите мне пожалуйста, какой тип воздействия на неё могут оказывать, и как с этим бороться.

Отправлено: A.Str. от 19 Ноября 2010, 23:33:21

Puncher от 19 Ноября 2010, 23:13:47
Подскажите мне пожалуйста, какой тип воздействия на неё могут оказывать, и как с этим бороться.

Боюсь ошибиться, но похоже у нее подавление воли, путем подсадки элементаля. Элементаль не находится у нее в ауре, так что его не вычислить с помощью биолокации. Если это элементаль, то его достаточно тяжело будет убрать. Нужно настроиться на него и найти за счет чего он живет, то есть понять его сущность, и тогда есть небольшие шансы его убрать.
Но, надеюсь, что я ошибаюсь.

Отправлено: Puncher от 19 Ноября 2010, 23:40:43

Судя по всему с ней нечто подобное, тому что вы описали. Человек изменился до неузнаваемости. Из примерной девушки, с чистой душой, сделали ... непонятно кого . Пожалуйста, может быть вы подскажите мне литературу или статьи в которых можно подробнее прочитать об этом.

Из-за всей этой истории я сам начал заниматься биоэнергетикой. На меня уже несколько месяцев регулярно воздействуют порчами, теперь уже сам стараюсь снимать, и продвигаться дальше в этом направлении.

Отправлено: A.Str. от 19 Ноября 2010, 23:50:05

Puncher от 19 Ноября 2010, 23:40:43
Пожалуйста, может быть вы подскажите мне литературу или статьи в которых можно подробнее прочитать об этом.
В сети это не прочитаешь.

Отправлено: Puncher от 19 Ноября 2010, 23:58:30

Т.е. и в печатных изданиях об этом вероятно тоже ничего нет?

Прошу, дайте хоть какую-нибудь зацепку. С чего хотя бы начать борьбу с этим... 

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Зомбирование
« Ответ #1 : 26 Декабря 2012, 15:57:01 »
Последние сообщения темы.

Отправлено: meta от 24 Декабря 2010, 23:43:45

Кодирование
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Кодирование — внедрение сторонних программ на ментальный план и энергетическую структуру человека. Сторонних по отношению к тем, с которыми он пришел в данный Мир и которые на разных этапах жизни ему предстоит выполнять.
По кодированию обычно возникает много вопросов. Рассмотрим более глубоко эти механизмы. Кодирование ложится на разные уровни подсознания. Ввели даже специальный  термин — уровни подсознания, то есть некое разграничение доминирующего влияния тонких функций различных чакр. И тематическое направление кодирующих программ мы рассматриваем в зависимости от того, на какой уровень подсознания они ложатся. Это, хотя и весьма приблизительно, позволяет судить о том, в какую сферу привнесены сторонние программы.
Есть семь основных чакр. Существуют физические функции чакр. Чакры на физическом уровне отвечают за органы, расположенные на их уровне.
Но есть еще и тонкий план, тонкие функции чакр. Психологические. Например, Вишудха отвечает за творчество, Манипура — за деньги, власть, влияние. Анахата — за любовь...
Тонкие функции чакр известны. О них, опять же, речь пойдет ниже.
Что такое кодирование? Привнесение чужеродных программ, которые вначале ложатся на уровни подсознания, энергоинформационно связанные с тонкими функциями чакр.
Дух не имеет данных программ, ему не нужно решать тех задач, которые обусловлены ими. Программы сами по себе могут быть замечательными, но — чужими! И если они по какой-то причине возникают или приходят извне, то рассматриваются как чужеродные. Подобно занозам, вызывающим нарывы и болевые ощущения. Чаще всего вначале кодирование ложится в виде каких-то ментальных установок, убеждений на ментальное тело и, как правило, закладывается не на уровень сознания в очевидном варианте, а именно на уровень подсознания. В подсознании как бы прорастает росток, он может там так и остаться, причем исключительно в форме информации. Тогда с ним человек может благополучно прожить всю жизнь и никоим образом его не ощущать. Но этот росток способен прорасти на энергетическую систему. Тогда развивается чужеродная энергетическая программа, свойственная кодированию.  Если просто устранять энергетические симптомы, аналогичные программы будут возникать снова.
Они могут быть связанными с определенными территориями и внедряться к человеку только на данных землях по резонансам, каким-то образом связывающих его с этими местами. Это может быть не связано ни с какими свойствами личности и происходить безадресно.
По утверждению астрологов, такое явление не постоянное и через какое-то время должно пройти.

Зомбирование
Если кодирование — это привнесение чужеродных программ, то зомбирование — изъятие собственных программ. При сильном зомбировании астральное и ментальное тела человека практически прекращают выполнять свои функции. От них остаются только вибрации, а человек как развивающаяся личность перестает существовать.
Зомбирование, как и кодирование, можно делать специально. Встречаются комбинированные случаи кодирования и зомбирования. Например, изымаются собственные, личностные программы семьи, любви, развития и внедряются программы служения идее, уничтожения, самоуничтожения — и вот готовый террорист-смертник.
Сейчас это тоже очень распространенное явление. Люди, обладающие определенными инструментами, в том числе хорошо владеющие методиками НЛП, вполне способны на такое. Есть энергетическое зомбирование, то есть программы изымаются энергетическими и магическими, а не психологическими методиками.
Появилось и такое явление, как случайное зомбирование.
Оно возникает у нулевиков. Им предъявлено духовное развитие, однако они наставили себе блоки, в том числе ментальные, и сами себе заблокировали путь к духовному совершенствованию. Свои программы, относящиеся к душевному разви-
тию, нулевики уже выполнили в соответствии с УДР. Дальше должно происходить включение следующих программ, а оно не происходит, мешают мощные блоки. В переходный период стали известны такие случаи, как потеря человеком памяти. У него стирается основной объем памяти и остается только оперативная. Программы отработаны, получить новые нет возможности, и Душа, личность покидают человека. При этом тело его остается и вполне нормально функционирует. В таком случае могла бы помочь чистка каузального тела, после которой очень часто нулевики перерастают свой уровень. Другое дело, что они до нее редко доходят, не понимают, насколько это важно.
Подобное сильное зомбирование возможно только в случае серьезной зрелой кармы, наработанного каузального тела. Если каузальное тело почищено и наработано большое буддхическое, серьезного зомбирования не произойдет.
Частным случаем зомбирования является и так называемый «венец безбрачия» — изъятие у женщины программ замужества и материнства. Может быть сделано как магическим путем, так и самой женщиной, если в силу ряда психологических проблем ей удалось так хорошо убедить себя в том, что ей не дано быть женой и матерью, что она сама в это поверила.
Если подвести черту и посмотреть, какова же причина любой эниоинфекции, выяснится, что это результат дисгармонии на физическом, душевном или духовном уровнях. Когда эти параметры не сгармонизированы, то на неотработанные низкие вибрации можно привлечь любую негативную программу со стороны. Лучшая защита—собственное гармоничное состояние. Гармоничный человек страдает от эниологических инфекций крайне редко.

Клановое проклятие
Механизм кланового проклятия полностью схож с механизмом родового проклятия. Проклятие называется «клановым», поскольку считается, что супруги принадлежат к одному клану, то есть они едины. Диагностируется оно у того супруга, на ком лежит родовое проклятие в том случае, если резонанс между супругами высок. Можно сказать, что клановое проклятие — энергетический «рикошет» на супруга. Встречается оно на порядок реже, чем родовое, и происходит потому, что резонанс между супругами далеко не всегда бывает высоким. Также может встречаться между постоянными сексуальными партнерами, даже если их брак не зарегистрирован, часто — в гомосексуальных парах.
Поскольку клановое проклятие передается только тогда, когда резонанс высок, можно сказать, что клановое проклятие — проклятие любящих людей.
Методика его снятия также абсолютно аналогична методике снятия родового. Если с обратившегося за помощью супруга снимается клановое проклятие, с другого супруга автоматически снимается родовое.
Работать с клановым проклятием чаще всего приходится в том случае, если человек, на ком лежит родовое проклятье,
просто не верит в наличие эниоинфекций либо ортодоксально религиозен и считает вмешательство методами Рей Ки греховным.

Эгрегориальный канал
Данное явление существовало всегда, но в последнее время случаи оттока по этому каналу стали встречаться все чаще. Эгрегориальный канал — отток энергии на определенный эгре-гор, какую-либо духовную школу, направление, на человека, возглавляющего данные школу или направление.
В настоящее время это часто встречающийся случай энергетического вампиризма. Работает как на уровне всего направления целиком, так и отдельной личности, представляющей его. Не будем называть фамилии, среди людей интересующихся духовными вопросами, они на слуху.
Такие каналы очень сложно убирать. С эгрегором бороться труднее, чем с отдельным человеком. Такие каналы могут сопровождаться программой кодирования, поскольку школа — эгрегор, естественно — заинтересованы в новых адептах как в источниках своей энергетической подпитки.
Особенно неприятно, если руководитель данной школы является демоном, то есть имеет канал в Нижний астрал. В таком случае разорвать связь еще сложнее.
Для того, чтобы разорвать такой канал, нужно провести последовательно несколько процедур. Первое, что необходимо сделать, — пройти покаяние за кумирство. По сути, человек создает себе кумира и поклоняется не Творцу, а этому идолу. Это то, о чем говорит одна из десяти заповедей: «Не сотвори себе кумира». Иногда, когда на человека ведется последовательное энергетическое нападение, используется такой магический прием, как создание фантома* (Фантом — (здесь) энергетический двойник человека), и нападение идет на бестелесного фантома. Однако в случае с эгрегориальным каналом его делать бесполезно, поскольку его хватает не более чем на день. Более того, однажды ради эксперимента была сделана попытка создать фантом, наполненный негативной энергией. Его тоже хватило ненадолго, так как у руководителя той школы, на которую подсела обратившаяся женщина, оказался мощный канал в Нижний астрал, и негативная энергетика данного фантома была быстро им «съедена».
Избежать таких неприятностей довольно просто, достаточно элементарного владения биолокацией. Прежде чем «отдаться без остатка» какой-либо духовной школе, направлению, религиозной конфессии, посмотрите, какой УДР и СДС у ее руководителя, насколько вам подходит именно данное направление.
И все станет ясно.
Есть еще один диагностический признак, с достаточно высокой степенью вероятности позволяющий избежать энергетическую и психологическую зависимости. Если в той «духовной тусовке», в которую вы попали, постоянно подчеркивают свою исключительность, утверждают свою монополию на знание истины или даже просто в любом контексте звучит лейтмотив «мы лучшие, все остальные ниже нас, хуже нас, еще не доросли до нас», немедленно разворачивайтесь и уходите. Скорее всего, ничего хорошего такое общение вам не даст.

Феромонный канал
Иначе его называют сексуальным. Речь идет об оттоках, возникающих в случае приворота. Сделан приворот — образуется феромонный канал, снимается приворот — он уходит.
Однако иногда феромонный канал образуется на каузальном уровне. Если встречаются люди, не решившие свои любовно-сексуальные проблемы в предыдущих воплощениях, между ними возникает феромонный канал — отток на уровне эфирного тела. Чакра Свадхистана, отвечающая за мочеполовую систему, связана с эфирным телом человека, и отток идет на этом уровне. Канал может быть создан специально (приворотом), возникнуть в случае неотработанных программ предыдущего воплощения, либо в результате болезненной психоэмоциональной привязки в текущей жизни

Как работает кармический механизм? (ввобщем тут информация в кратком виде, как для начала... изложена- а дальше личное познания САМОГО СЕБЯ ;)
По сути, каузальное тело собирает энергию низких вибраций, а затем передает ее на ментальный и астральный уровни, запуская соматические процессы. Если рассматривать с позиций астрологии, это — предрасположенность человека к тем или иным заболеваниям в зависимости от даты его рождения. Человек не случайно появляется на свет именно в то время, когда ему суждено родиться. Астрология позволяет судить о зрелой карме, а то, как реализуются данные процессы в плане здоровья, — вопрос уже из области психосоматики.
Негативная карма притягивает низкие вибрации и тяжелые энергии. Поскольку физическое тело тесно взаимодействует со всеми тонкими, могут пойти энергетические оттоки активности на каузальный уровень. Меньше энергии — меньше жизненных сил, энергии на духовный рост, успех в текущем воплощении. Ниже иммунитет, резервы адаптации организма, больше вероятность заболеваний.
Каузальное тело — структура достаточно глубокая. Его чистку делают один раз. Вычищаются кармические долги — то, что называется «грехами», то есть осознанные и неосознанные негативные поступки.
Помните, что мы говорим о негативных поступках не с точки зрения человеческой морали и нравственности, а с точки зрения их соответствия замыслам Творца. Эти понятия совпадают далеко не всегда!
Невыполненных кармических программ, узлов и долгов обычно несколько тысяч. И все они, чаще всего полностью, убираются с каузального тела. Однако после этой процедуры жизнь продолжается. Можно столкнуться с новыми ситуациями, в которых человек снова будет делать выбор, совершать те или иные поступки. И если опять будут совершаться те же ошибки, каузальное тело вновь наполнится.
В очередном воплощении каждый Дух получает определенный набор кармических задач. Подбираются они в зависимости от состояния зрелой кармы. Как правило, даются задачи, не решенные Духом в предыдущих воплощениях.
Несмотря на то, что каузальное тело уже очищено, невыполненная сегодня программа может снова включать на каузальном теле планы действий, подобные уже вычищенным.
Процедура чистки каузального тела также не может навсегда избавить от всех негативных энергий, поскольку человек продолжает жить и испытывает весь спектр чувств и эмоций. Они снова скапливаются на каузальном теле.
И все же данная процедура чрезвычайно полезна, поскольку позволяет избавиться от зрелой кармы за все прошлые воплощения.
Посмотрим, как невыполненные программы влияют на энергетическую систему.
Эту зависимость установил академик Влахов. У человека Пятой расы присутствуют семь чакр, семь основных энергетических центров. Каждый из них имеет боковые ответвления, которые также могут быть открыты или закрыты. Влахов установил зависимость между невыполненными программами прошлых воплощений на каузальном уровне и работой данных боковых чакр.
Для простоты совокупность этих энергетических отростков каждой из чакр мы назовем передней, задней, правой и левой чакрами.
Передняя чакра отвечает за воплощения с первого по третье, причем первым считается текущее воплощение. Задняя — за воплощения с четвертого по седьмое. Левая — с восьмого по тридцатое. Правая — за самые дальние, с тридцать первого и до самых истоков.
Владыки Кармы понимают, что Дух развивается и не может отвечать за такие, например, поступки, как убийства в самых первых воплощениях. Дух был слишком молод. Процедура чистки проходит на усмотрение Владык Кармы. Именно они решают, что можно списать с каузального тела, поскольку Дух был еще очень молод и не ведал что творил.
Тогда же убираются и оттоки энергии Духа на предыдущие воплощения. При этом Дух может сосредоточить всю энергию на решение текущих задач этого воплощения, в то время как до этого его энергия уходила посредством данных оттоков в предыдущие воплощения.
Описанная выше процедура происходит с помощью сущностей, называемых Владыки Кармы.

Чем выше уровень человека, тем более высокие требования предъявляют ему Высшие Силы. Если для человека, не слишком продвинувшегося на пути духовного роста для того, чтобы Высшие Силы принялись его «воспитывать», надо совершить целый ряд не слишком благостных поступков, то для человека высокодуховного порой достаточно мысли, чтобы ему указали на то, что он сбился с пути.
С людьми, имеющими УДР, равный 7-ми или 8-ми, все относительно просто. Их основная задача — жить в ладу с собой и с другими людьми, прочие же должны расти духовно. Что может мешать человеку духовно расти? Почему бывает так, что его сознание готово к принятию новой информации и энергии, а духовный рост не происходит?
Одна из причин — мера заполнения его каузального тела низковибрационными энергиями. Оно расположено между буд-дхическим телом и телами Души.

Весьма условно можно сказать, что каузальное тело — это промежуточная субстанция между Душой и Духом, «мембрана» между ними. И чем оно больше, тем тела Души и Духа меньше между собой контактируют. У некоторых каузальное тело заполнено так сильно, что контакта между Душой и Духом нет вообще.
Когда происходит смерть физического тела, наработки Души не исчезают. Положительная карма записывается на буддхическое тело, а негативная — на каузальное.
Как идет перезапись? Функционирование этого механизма, как и многое в Тонком мире, мы будем уже привычно представлять как работу вселенского компьютера. «Файлы» жизни перезаписываются на каузальное и буддхическое тела. С их учетом корректируется и обновляется «программа» следующего воплощения.
Существует методика, позволяющая снять негативные энергии, программы и нерешенные задачи, кармические узлы с каузального тела. Практически она представляет собой избавление от негативной кармы. После ее реализации положительные наработки Души сразу же начинают записываться на будхическое тело. Перезапись идет уже в этом воплощении, поскольку «мембрана» каузального тела становится очень тонкой. После процедуры его чистки улучшаются контакт с подсознанием и интуиция.
скорее всего у девушки переходный период(и кто бы ее не зомбировал- это помощь даже если это выглядит иначе-ВСЕ ВО КРУГ УЧИТЕЛЯ И ДРУЗЬЯ(и зеркала нас самих) :D :D :D- а вы коль ЛЮБИТЕ- Познавайте многомерность и СПАСАЙТЕ только  у ВАС в арсенале мощнейшее оружие ЛЮБОВЬ к НЕЙ!!!! Это более мужской поступок- чем иные способы поиска......

Отправлено: Асёна от 25 Декабря 2010, 22:35:19

Ссылочки нет. Долго думала, как такое может быть. И вот что получилось. Когда человек занимается какими-либо делами, он подключается к соответствующему эгрегору. Я ни одного текста ЧМ не читала, но подозреваю, что там тоже есть обращение к каким-нибудь силам за помощью (как в молитве или тексте ВР). Если добавить слово удлиняющее продолжительность действия, то энергетическая подпитка от эгрегора будет скорее всего поступать столько, на сколько его попросили о помощи.
    Можно это явление назвать как-нибудь по другому, но суть его остаётся. А суть в том, чтобы действие, заложенное в тексте постоянно подпитывалось.
    Если у вас есть другой вариант названия этого явления, пожалуйста, поделитесь. Главное не название, а результат от работы.

Отправлено: meta от 25 Декабря 2010, 22:44:15

Асёна от 25 Декабря 2010, 22:35:19
Ссылочки нет. Долго думала, как такое может быть. И вот что получилось. Когда человек занимается какими-либо делами, он подключается к соответствующему эгрегору. Я ни одного текста ЧМ не читала, но подозреваю, что там тоже есть обращение к каким-нибудь силам за помощью (как в молитве или тексте ВР). Если добавить слово удлиняющее продолжительность действия, то энергетическая подпитка от эгрегора будет скорее всего поступать столько, на сколько его попросили о помощи.
    Можно это явление назвать как-нибудь по другому, но суть его остаётся. А суть в том, чтобы действие, заложенное в тексте постоянно подпитывалось.
    Если у вас есть другой вариант названия этого явления, пожалуйста, поделитесь. Главное не название, а результат от работы.

В мф есть такое выражение ".... восстновить Целостность постоянного прохода и наполнения теми или иными Силами Божественной Иерархии" получается можно(наверное) тоже самое но аннигилировать действия тех или иных АНТИ- СИЛ  которые полярны Божественным(силам СВЕТА), но получается тоже имеют место быть в постоянном проходе к указанной фокусной точке(Сущности) и наполняют .... нужно все проверить, кому есть что добавить к этому - поделитесь - интересно же....