Тема полностью перенесена с форума "Биолокация.ру"
Название: Странное поведение маятника
Отправлено: svadim от 05-09-2010, 09:28:30
Доброго всем утра.
Хотел бы узнать мнения участников форума- если кто-то сталкивался, их понимание ситуации.
При работе с маятником по секторам (ГП, кол-во причин,другие диаграммы в том числе), ввиду их маленького поля, для уточнения какой именно сектор указан, навожу на соседние сектора, задаю вопрос- (как пример- работа с диаграммой градаций №13 )"это число такое-то?" Если "да"- вращение по часовой, если "нет"-против. Таким образом, наведя слева и справа от предполагаемого,проверяюсь. Аналогично действую и с диаграммой ГП.
Буквально пару дней тому стал замечать, что при наведении маятника в соседние от правильного сектора возникает физическое чувство натягивания нити маятника,мало того, маятник становится под углом, как бы стремясь вернуться в правильный сектор.
Поначалу считал, что это игра воображения- не более. Потому как маятник приводится в действие идеомоторным актом тела.
Но вчера поработал продолжительное время- и отмечал это явление стабильно. Ложась спать, пришла в голову аналогия работы- как если бы под лист с диаграммой положили магнит. Отличие в том, что при наведении в правильный сектор ощущения натяжения нет, маятник совершает движение по окружности- "да" или "нет", однако при получении ответа "да" и последующего перевода на соседний сектор (для проверки)- возникает этот самый эффект-натянутость нити и постановка маятника под углом в сторону правильного сектора. Такое поведение насторожило, однако регулярная проверка,задавая вопросы- "я получаю ответы от подсознания?", плюс вопросы-провокации- " у меня сейчас болит то-то?" показывает ответы "да" и правильное положение вещей в отношении запрошенного органа (если левая рука не болит- показывает "нет").
Занятия провожу при паре горящих церковных свечей и иконе Архангела Михаила на столе. Проверка на каналы связи с инфернальным миром - показывает "нет", на вопрос по диаграмме градаций "сколько каналов связи с инфернальным миром"- вращается в центре против часовой, на вопрос "сколько в моей ауре ауральных сущностей"- вращается в центре против часовой.
"Характер не нордический, не выдержанный. В связях с эзотерикой замечен не был". Задумался, то ли у меня "крышка начинает отъезжать в сторону", то ли "шутники" забавляются. В книгах Пучко "про такое" ничего не читал.На форуме покопался- похожего тоже вроде не увидел, решил вот задать вопрос опытным операторам- признаком чего это может быть и что с этим делать?
Название: странное поведение маятника
Отправлено: Владимир от 05-09-2010, 09:55:44
Цитироватьпри наведении маятника в соседние от правильного сектора возникает физическое чувство натягивания нити маятника,мало того, маятник становится под углом, как бы стремясь вернуться в правильный сектор. Обычная ситуация, маятник как стрелка, будет всегда стремится показать сектор правильного ответа.
Отправлено: BoLus от 05-09-2010, 10:06:00
к этому привыкаешь, хотя поначалу может удивлять

. Особенно заметно на диаграмме ПБФГ, когда с точностью до одного деления уточняешь показания, маятник отводишь за пределы сектора, внутрь его, слева, справа от предполагаемого деления, а он тянется кончиком к первоначальному значению
Отправлено: svadim от 05-09-2010, 11:40:36
Спасибо за ответы - я подозревал наличие "темных сил". Коли это обычное явление ( хотя как это обьяснить с точки зрения физики?)- мне спокойней.
Отправлено: Владимир от 05-09-2010, 11:42:17
Цитироватьхотя как это обьяснить с точки зрения физики? вы работаете с тонкоматериалным миром.
Отправлено: Александр К от 09-09-2010, 15:33:26
Цитата: svadim от 05-09-2010, 11:40:36
Спасибо за ответы - я подозревал наличие "темных сил". Коли это обычное явление ( хотя как это обьяснить с точки зрения физики?)- мне спокойней.
Не успокаивайтесь, а проверьте ваше подозрение у опытного оператора. Подсознание не зря вам подбросило мысль, что что-то не так в работе маятника. (Из личного опыта).
Повторите все вопросы из вашего первого поста, но с молитвой (напр. "Отче наш")
после! получения "уверенного" ответа маятника не меняя положения руки. Некоторые существа (сущности) изощрённо-коварны и пользуются нашим доверием маятнику.
Да поможет Вам Бог!