ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Имеет ли кто-то опыт лечения заболевания крови (миелома множественная)?  (Прочитано 9117 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Данная тема перенесена с форума "Биолокация.ру"

Электронную книгу по теме (формат Word) можно скачать  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Тема перенесена полностью.

Отправлено: Zarika333 от 04 Апреля 2012, 19:37:28

Здравствуйте! Имеет ли ктонибудь опыт лечения заболевания крови, если кто-то может помочь в этом случае,пож-та,откликнитесь,или подскажите к кому можно обратиться?

Отправлено: Радуга от 05 Апреля 2012, 13:42:45

Процесс развития этой болезни с помощью ММ притормаживался. Ремиссия была примерно 9 месяцев. Данные зафиксированы официальной медициной. Помогали по-очередно два опытных р/э оператора.
Более пока, к сожалению, сказать нечего. Продолжаем.

Отправлено: Елик от 24 Апреля 2012, 22:18:36

На фоне аутоимунного заболевания произошли серьезные изменения крови:лейкопения,тромбоцитопения(тромбоциты 40), гемоглобин 50, АНФ 1:10250 и т.п. Через месяц работы с оператором тромбоциты 138! Без плазмофореза! Не сдавайтесь, здоровья вам.

Отправлено: Иванович от 25 Апреля 2012, 08:15:49

Здравствуйте,Zarika333 ! Я как раз сегодня закончил работу с Вами. Сделал необходимый минимум, если капать , то работы хватит надолго. Нашел причину Ваших проблем с ногами, устранил, произвел полностью чистку на одном уровне. По поводу крови я сообщал ранее в личку.
 Всех благ.

Отправлено: Billy от 26 Апреля 2012, 16:42:24

Иванович от 25 Апреля 2012, 08:15:49
  Здравствуйте,Zarika333 ! Я как раз сегодня закончил работу с Вами. Сделал необходимый минимум, если капать , то работы хватит надолго. Нашел причину Ваших проблем с ногами, устранил, произвел полностью чистку на одном уровне. По поводу крови я сообщал ранее в личку.  Всех благ.
Очень важно объяснять причины заболевания, а не просто их убирать т.к. урок человеком не пройдет и заболевание возникнет вновь.

Отправлено: Иванович от 27 Апреля 2012, 06:46:14

Здравствуйте,Billy! Я по определенным соображениям с Вами не соглашусь.Просто по цепочке причинно следственных событий, Вы никогда не сможете пройти, по этому и не надо туда лести, голову прищемит точно. Надо делать сейчас и достигать улучшения в настоящем. А любой человек все время творит , своей свободой выбора, мешать ему, я не советую. Сделает новые ошибки, значит будет новый урок. Надеюсь Вы меня поняли.
 Всех благ.

Отправлено: Michser от 27 Апреля 2012, 09:11:52

Иванович от 27 Апреля 2012, 06:46:14
  Здравствуйте,Billy! Я по определенным соображениям с Вами не соглашусь.Просто по цепочке причинно следственных событий, Вы никогда не сможете пройти, по этому и не надо туда лести, голову прищемит точно. Надо делать сейчас и достигать улучшения в настоящем. А любой человек все время творит , своей свободой выбора, мешать ему, я не советую. Сделает новые ошибки, значит будет новый урок. Надеюсь Вы меня поняли.  Всех благ.
Здравствуйте, дорогой Иванович! Bill правильно говорит, Очень важно объяснять причины заболевания, а не просто их убирать т.к. урок человеком не пройдет и заболевание возникнет вновь. Если человек генерирует отрицательную вибрацию, а Вы ему об этом не говорите, просто удаляете следствие (какое то заболевание). Да ему будет в начале полегче, но он все равно генерирует отрицательную вибрацию, что и приведет к новому заболеванию. С уважением!!!

Не возражаю, а если эту отрицательную энергию генерирует кто-то другой, тогда как? Тоже урок, или надо научиться относиться к этому с пониманием? Тут не все так однозначно. Многие на форуме пользуются термином карма,вопрос, для чего?,зачем? и этот список можно продолжать. А Вы сделайте что-то , чтобы на нее повлиять и проанализируйте свои действия, может тогда добавится понимание, что это такое? Если Ваши действия приводят к ослаблению ее , то Вы делаете все правильно, это самое главное, а все остальное , сплошное болтаство и демагогия.
 Всех благ.

Отправлено: Michser от 27 Апреля 2012, 09:51:52

Иванович от 27 Апреля 2012, 09:37:47
  Не возражаю, а если эту отрицательную энергию генерирует кто-то другой, тогда как? Тоже урок, или надо научиться относиться к этому с пониманием?
Вам Bill подсказал, что не все так просто как Вы пишите, или вы не все пишите что делаете, а если эту отрицательную энергию генерирует кто-то другой, тогда как?    вот Вы и объясните товарищу откуда ноги растут и что ему для этого надо сделать, что бы избавиться от генерации другой, и потом оказать ему помощь. А если просто уберите вибрации, человек все равно не сможет защититься, он не знает от кого и как. С уважением!!!

Отправлено: Иванович от 27 Апреля 2012, 10:08:41

Я все понимаю, но Вы не в теме. Я своим методом не просто Устраняю причины, а создаю условия не повторения их. Для этого надо активировать его внутренние резервы, поработать с его ДНК, а уж потом, когда тело его становится союзником, можно двигаться дальше. Для этого я и выложил свой алгоритм на форуме. Если интересно то читани на досуге.
 Всех благ.

Отправлено: Michser от 27 Апреля 2012, 10:19:34

Иванович от 27 Апреля 2012, 10:08:41
Я все понимаю, но Вы не в теме. Я своим методом не просто Устраняю причины, а создаю условия не повторения их. Для этого надо активировать его внутренние резервы, поработать с его ДНК, а уж потом, когда тело его становится союзником, можно двигаться дальше. Для этого я и выложил свой алгоритм на форуме. Если интересно то читани на досуге.
 Всех благ.

Да дорогой в Вашей методике я не до конца в теме, тогда скажите пожалуйста, "отрицательные вибрации притянутые грехами", Ваши действия?
С уважением!!!

Отправлено: Иванович от 27 Апреля 2012, 11:03:05

Есть еще два понятия у Пучко,это кармические долги и кармические задачи, вот тут у нас большой пробел. Я сам ничего по этому вопросу не выкладываю, думаю рано, если кто-то считает иначе, то можно продолжить диалог. Но тут ничего у Пучко уже не сказано, все новое и не изведанное. А между понятием карма и кармические задачи, расстояние уже не вытянутой руки. Вот на этом поприще и надо устранять грехи, они слетают как скорлупа с вареных яиц, а дальше просто легче определять следующие шаги. Ситуация упрощается. Как раз и тема в которой мы ведем диалог, по сложности под стать. Ее с кондачка не возьмешь,надо упростить ситуацию, а затем по частям это устраняется легко.
 Всех благ.

Теги