ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Чем дольше человек знаком с маятником, тем чаще возникает желание воспользоваться им в том или ином случае.  Иногда заходя в торговый центр хочется правильно выбрать покупки, так же как проанализировать, что то попавшее в сферу внимания. Доставая из кармана маятник и раскачивая им над продуктами или товаром можно ни с того ни с сего оказаться субъектом для вежливой или невежливой просьбы покинуть территорию торгового центра. Так же дома; имея 15 - 20 (висящих лежащих и валяющихся, где попало) маятников можно попась под «косой» взгляд, защедшего отремонтировать выключатель электрика.

Долгое время преследовала идея; избавиться от пользования маятником и тем самым дать возможность С и ПС работать в унисон. И тут, как всегда, не было счастья да несчастье помогло. Во время дружеского тенисного матча наступив на мяч закатившийся с соседней площадки, я рухнул и повредил два пальца  правой руки. Последствия сказались таким образом, что появилась куча времени для ничего не делания и невозможность работать правой рукой. Поскольку в очереди стояли несколько проектов по биолокации, первым проектом поневоле стал «как свести «Да» «Не знаю» и «Нет» на уровень ПС».

Был реконструирован игрушечный, но достаточно большой светофор, где я принял красный сигнал как «Нет», желтый «Не знаю», естественно зелёным стал «Да». Световые сигналы переключались беспорядочно и быстро. Я же путём наблюдения за изменением и отождествляя их в С с символами намеревался довести воспроизведение в уме цвета как ответы  ПС. Перая и в принципе серьёзная проблема заключалось в том, что два слова  «Не знаю» не воспринимались ПС как нечто то серьёзное . То ли в силу скорости переключения, то ли по другим причинам, но  «Не знаю» проскальзывало не попадая в ПС.

Было решено подобрать которкое и близкое по смыслу слово способное заменить «Не знаю». В процессе подбора, выбрано слово, да простят меня модераторы, «Шиш» в котором, где то    в  глубоком понимании совпадают значения с ответом маятника «Не знаю». В то же время, это достаточно короткое слово, что бы задействовать его в эксперименте. В ходе тренировки и проверки смог отождествить значения «Шиш» с «Не знаю» (если для вас звучит странно придумайте для себя другое слово >;0)>>>). Оставшаяся часть работы была делом времени и техники. В результате после 2-3 дневной тренировки можно забыть про маятники.

Ссылка

Автор Тема: Как свести «Да» «Не знаю» и «Нет» на уровень ПС и тем самым избавится от пользования маятником.  (Прочитано 95136 раз)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Если есть допуск.... ну вот и не надо обобщать....
  Не думаю, что в законах Высших Сил не предусмотрено другого решения за благие намерения по исцелению, кроме дороги в ад....
 Подобные кармические вопросы уже частенько обсуждались на форуме и мое мнение что если ВС заинтересованы в чьем то «воспитании» через болезнь, то у них достаточно инструментов что бы пациент с целителем не встретились, либо у него просто ничего не получилось в плане исцеления.,,,
 Из серии - хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах... и на исцеление тоже....
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Медицина Любви

• Гость
 На форумах больше рассуждений, чем практики.Людям интереснее интеллектуальные игры..Почему я не рискую копаться в чужом г...? Потому что , когда есть практический результат по показанной схеме, логично предположить, что схема рабочая целиком, а не кусками, как мне удобно. Схема работы целостная...в той части, которую знаю я.
 Встреча пациента с целителем и есть один из бесконечного числа способов воспитания. Если сейчас кто то из них чего то не понял...пойдут на следующий круг. И наше мнение ...до лампочки Пространству.

Оффлайн Zosa

• Ветеран
  "И как мне не жаль лялечку, которая страдает от болячки...без разрешения родителей я влазить не буду. Может, в прошлых жизнях этот ребёнок убивал и насиловал...Простите за резкость."
Медицина Любви, а если вы получите просьбу и разрешение от родителей помочь этому ребенку, а он в прошлых жизнях был садист и убийца, вы откажетесь помочь? И как вы об этом узнаете, по сигналом в руки?
А про ТБ в ММ вы информированы, это где задаются контрольные вопросы: могу ли я работать,могу ли я помочь пациенту, нужно ли помогать, совместимость биополя, кармические последствия? Вот как вы думаете, ПС ( это которое Всё знает) про НС ( вы так ни чего и не объяснили), даст добро - если в данном случае человек проходит урок и ему не нужно помогать?
Как то у вас идут расхождения в понимании возможностей ПС...
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
На форумах больше рассуждений, чем практики.Людям интереснее интеллектуальные игры..Почему я не рискую копаться в чужом г...? Потому что , когда есть практический результат по показанной схеме, логично предположить, что схема рабочая целиком, а не кусками, как мне удобно. Схема работы целостная...в той части, которую знаю я.
 Встреча пациента с целителем и есть один из бесконечного числа способов воспитания. Если сейчас кто то из них чего то не понял...пойдут на следующий круг. И наше мнение ...до лампочки Пространству.

Ох, батенька.... при таком отношении и к форумам и к людям.... и до греха недалеко.... тщеславия к примеру.....от своей избранности....
 Людям свойственно ошибаться.... но в споре бывает и истина рождается.... а бывает и нет....

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Медицина Любви

• Гость
Ув. Дмитрий...Отчасти согласен с Вами...Я хочу уточнить. Мне интересна ОПЕРАТИВНАЯ практика...Режим Скорой помощи. Я 20 лет занимался Классической йогой. Меня не устраивает размытость во времени и результатах. Мне нужна конкретика, а не красивые и непонятные святые писания.
 Спор должен опираться на практику.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
Возникает вопрос.... а для чего вам вообще общение на форумах где настоящих специалистов практиков на самом деле единицы. Потому как достичь мастерства в любом деле далеко не каждому по плечу....
 У вас как говорите все отлично получается.... тогда мы то для чего?
Методика Пучко на самом деле не предполагает реальных успехов большинства интересующихся, потому как имеет серьезные изьяны.....

Оффлайн перегрин

• Пользователь
  • **
...На счёт разрешений....Это Пространство подсунуло его ко мне...и для его обучения (я для него учитель) и для моего обучения (он мой учитель).
Кроме того Ваша энергоинформационная система , когда вы влазите без разрешения в чужую, перезаписывает на себя всю негативную информацию...А другая система перезаписывает на себя вашу информацию...которая тоже не всегда пушистая и белая.
Случай был-увязались за мной бездомная собака с перебитой лапой и раной на туловище. Что то екнуло, уж не знак ли свыше, чтобы обратил внимание и помог ей. Были сомнения, а можно ли, так как разрешения никто не давал, да и у кого просить его. Пришлось почитать о травмах и работать. В дальнейшем два раза случилось подобное, наверное, видя больных собак, обращаю внимание и они  чувствуя это увязываются.
Время на собак потрачено не зря, получен опыт и теперь понимаю, что можно работать и без разрешения, но должна быть хорошая энергоинформационная защита своего тела, ауры.
А, если проблемы с защитами, то очевидно, и при разрешения от кого то на диагностику и работу может быть вторжение и внедрение и записей, и программ и активизация кармических отягощений... 
Кто хочет действовать ищет возможности, кто не хочет - ищет причины отказаться.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Время на собак потрачено не зря, получен опыт и теперь понимаю, что можно работать и без разрешения, но должна быть хорошая энергоинформационная защита своего тела, ауры.
А, если проблемы с защитами, то очевидно, и при разрешения от кого то на диагностику и работу может быть вторжение и внедрение и записей, и программ и активизация кармических отягощений...

Обращаю внимание форумчан, что это - личное мнение автора поста.
В отношении собак. Собака, разумеется не может давать или не давать разрешение на её диагностику и исцеление.
А вот, что касается людей - то разрешение на радиэстезическую работу с человеком запрашивать надо обязательно. В противном случае - это будет нарушение Правил техники безопасности со всеми вытекающими последствиями.
Мне много пользователей писали на старом форуме и на новом о проблемах, возникающих у них в работе с маятником после р/э работы с другими людьми, включая родственников. Проблемы описывались такие:
- маятник перестал реагировать вообще. То есть, р/э работа стала невозможной и с самим собой;
- люди получили сущностей от человека, с которым работали;
- у людей обострились свои заболевания
и др.

Поэтому, что касается детей, когда они не взрослые, то с ними можно работать без их разрешения, задав своему подсознанию соответствующие вопросы на безопасность такой работы. А вот взрослых детей и других кровных родственников - надо уже спрашивать. У них есть своя карма и внедрение в эту карму может повлечь за собой соответствующие последствия для самого оператора.

Вместе с тем я не исключаю случая, когда оператору разрешено свыше заниматься исцелением других людей. Но это надо выяснять в процессе своей работы, набрав достаточно опыта и будучи самому здоровым.

Медицина Любви

• Гость
Работа с животными  и растениями - самая наглядная и  самая простая.
По разрешениям - я с Вами абсолютно солидарен. Хреново то, что операторы, работающие без разрешения пациентов, получают  обратку не сразу.  А когда получают, то не понимают за что...
  По единокровным родственникам - у меня другой опыт.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
   Хреново то, что операторы, работающие без разрешения пациентов, получают  обратку не сразу.  А когда получают, то не понимают за что...

Медицина, а вам вот прям достоверно известно, что,  какой оператор и за какие действия "получил"???
Много ли операторов и их действий вы изучили?  С многих ли сняли эту "обратку" что бы подтвердить ее достоверное наличие?   А если снимали то видимо с подсознания или ДНК.

Вы уж простите, но мне критическое мышление покоя не дает  :)

Оффлайн genadiy195

• *
Я давно работаю без маятника. Сначала использовал идеомоторику пальцы, указательный палец правой руки, да резкий подъём вверх, нет захлёст указательного пальца на средний, но это неудобно. Стал работать веками, что очень удобно, не привлекает внимания и ответ быстрый, правое веко Да левое Нет, резкое закрытие. Потом перешел на работу руками, Правая рука ведущая, поскольку у меня правая рука минусовая, а левая минусовая а также все пальцы рук правой и левой имеют соответствующий потенциал. не могу почувствовать чувствительность в правой руке, приходится использовать веки для подтверждения времени окончания сеанса. либо когда работаю с закрытыми глазами вижу всё в цвете, с открытыми глазами вижу хуже. Даю установку на закрытие или открытие обоих глаз, исходя от состояния в котором нахожусь. Могу раскачать, раскрутить стрелку компаса. Заряжаю воду на расстоянии т.е pH могу изменить или ОВП. Я должен просто видеть, даже если она в другой комнате, здесь нужна визуализация. Много ещё чего могу. Если интересует спрашивайте. С уважением

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
Я давно работаю без маятника. ... Много ещё чего могу. Если интересует спрашивайте. С уважением

Любопытно, особенно с компасом и водой.
genadiy195, расскажите как Вам удалось развить такие способности, и поделитесь успехами в целительстве, если практикуете?
Спасибо.
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
Согласно двоичной логике, основанной на принципе да-нет, на вопрос о том - тепло ли в комнате? Последует ответ да или нет. Но, так ли это на самом деле?! Конечно, нет. Реакция разных людей, находящихся в комнате, может быть разной, вплоть до противоположной. Для кого-то будет нормально, для кого-то тепло, жарко, прохладно, холодно. Какой из этих ответов правильный?! ВСЕ и НИ ОДИН. Реакция каждого Человека определяется его физическим состоянием на данный момент, его типом обменных реакций, эмоциональным состоянием и многими другими факторами. Даже у одного и того же Человека реакция на температуру в комнате будет зависеть от того, после сна он или после физической работы, болен он или здоров, в состоянии стресса или нет и т.д.

Применение двоичной логики уничтожает красоту многообразия, полноту восприятия, превращает любого носителя подобной логики в слепца. И, если такого слепца попросить описать окружающее, произойдёт то же, что и в известной индуской притче о трёх слепых, которых попросили объяснить, что такое слон: первый потрогал хобот и сказал, что слон это мягкая, гибкая труба, второй потрогал бивень и сказал, что слон холодный и твёрдый, а третий коснулся его ноги и сказал, что слон - толстая колонна... И, чтобы не оказаться в роли подобных слепцов, необходимо одно: - увидеть целиком всего «слона».Согласно двоичной логике, основанной на принципе да-нет, на вопрос о том - тепло ли в комнате? Последует ответ да или нет. Но, так ли это на самом деле?! Конечно, нет. Реакция разных людей, находящихся в комнате, может быть разной, вплоть до противоположной. Для кого-то будет нормально, для кого-то тепло, жарко, прохладно, холодно. Какой из этих ответов правильный?! ВСЕ и НИ ОДИН. Реакция каждого Человека определяется его физическим состоянием на данный момент, его типом обменных реакций, эмоциональным состоянием и многими другими факторами. Даже у одного и того же Человека реакция на температуру в комнате будет зависеть от того, после сна он или после физической работы, болен он или здоров, в состоянии стресса или нет и т.д.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  А. Хатыбов

Это так в струю размышлений об объективизме (мнимой объективности) получения информации на принципе "да-нет". Любопытно, не правда ли?

Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.