ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Организм решает более важные задачи  (Прочитано 7729 раз)

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
Тема полностью перенесена с форума "Биолокация.ру"

Название: Организм решает более важные задачи
Отправлено: Рита22 от 19-06-2010, 18:50:01

Здраствуйте,
помогите разобраться, последнее две недели после составления одного или двух вр, маятник не хочет работать, говорит организм решает более важные задачи и решает их дня два. 
Раньше такого не было и работал он как то веселее, а сейчас еле двигаеться

Название: организм решает более важные задачи
Отправлено: antonina от 19-06-2010, 19:09:33

Когда маятник плохо работает, проверьте сразу связь с инф. миром, "рожки дьявола", подселенцев всяких. Может быть просто надо маятник промыть под проточной водой.

Отправлено: Рита22 от 19-06-2010, 19:17:57

связей с инфернальным миром нет, а вот зд есть три штуки и одна ауральная сущность. Спасибо буду работать дальше.

Отправлено: antonina от 19-06-2010, 23:38:21

Цитата: Рита22 от 19-06-2010, 19:17:57
связей с инфернальным миром нет, а вот зд есть три штуки и одна ауральная сущность. Спасибо буду работать дальше.
Скорее всего и связь с инферналом есть, раз ЗД и АС присутствуют. Проверьте после их удаления еще раз.Информация может быть недостоверной. Переспрашивайте не один раз и по разному вопросы задавайте. 

Отправлено: logos от 20-06-2010, 00:48:14

не обязательно чтобы инфернал был по ЗД и АС...он может быть и без них - просто инграмме....

Отправлено: ТатьянаК от 20-06-2010, 01:00:19

Цитата: Рита22 от 19-06-2010, 18:50:01
Здраствуйте,
помогите разобраться, последнее две недели после составления одного или двух вр, маятник не хочет работать, говорит организм решает более важные задачи и решает их дня два. 
Раньше такого не было и работал он как то веселее, а сейчас еле двигаеться
проверьте прямую и обратную связь с Богом.. 

Отправлено: Рита22 от 21-06-2010, 16:20:02

сегодня составила один вр и опять организм решает более важные задачи, спросила моя возможность работать по Пучко-98%

Отправлено: A.Str. от 21-06-2010, 16:50:10

Цитата: Рита22 от 21-06-2010, 16:20:02
сегодня составила один вр и опять организм решает более важные задачи, спросила моя возможность работать по Пучко-98%

Попробуйте спросить подсознание ли вам отвечает. У Пучко написано как на 67 стр. кн. 3

Я иногда пользуюсь буквенной диаграммой и спрашиваю напрямую кто мне отвечает. 

Отправлено: Владимир от 21-06-2010, 17:02:23

A.Str., ну не стоит пользоваться буквенной диаграммой, это информационный канал, а туда допуска подозреваю у вас нет... и кто вам отвечает, догадывайтесь сами

Отправлено: Владимир от 21-06-2010, 17:06:48

Рита22, у вас явно идет недостоверная информация.

Отправлено: Рита22 от 21-06-2010, 17:42:19

я не могу понять с чем это может быть связано

Отправлено: Владимир от 21-06-2010, 18:01:28

Рита22, необходимо посмотреть опытному оператору

Отправлено: A.Str. от 21-06-2010, 18:08:16

Цитата: Fax от 21-06-2010, 17:02:23
A.Str., ну не стоит пользоваться буквенной диаграммой

Согласен, что не стоит, при условии если сразу не пошло, можно не разобраться и наделать ошибок...
это информационный канал, а туда допуска подозреваю у вас нет...
может нет, а может есть... 
и кто вам отвечает, догадывайтесь
сама я не догадываюсь кто на связи  , я узнаю кто на связи...

Цитата: Fax от 21-06-2010, 18:01:28
Рита22, необходимо посмотреть опытному оператору

Полностью согласен.

Отправлено: САН от 21-06-2010, 20:46:47

Цитата: Fax от 21-06-2010, 17:02:23
A.Str., ну не стоит пользоваться буквенной диаграммой, это информационный канал, а туда допуска подозреваю у вас нет... и кто вам отвечает, догадывайтесь сами

у A.Str., хорошие показатели, допуск есть. Новичек на форуме но не в РЭ

Отправлено: Рита22 от 21-06-2010, 21:22:54

Я не пользуюсь буквенной диаграммой, стараюсь быть осторожной, понимаю что это не игрушки. Если кто то из опытных операторов может посмотреть я буду рада.Мои космические координаты: 03 05 1968

Отправлено: Владимир от 21-06-2010, 23:09:14

у A.Str., хорошие показатели, допуск есть.

САН ну и от куда вы это взяли, что есть допуск ? и кто его ей выдал? или вы хотите что бы  A.Str, по самую макушку погрязла в инфернале? вы этого добиваетесь? если нет, то осторожней с подобными итоговыми заключениями.

Отправлено: САН от 22-06-2010, 06:02:43

у A.Str., хорошие показатели, допуск есть. САН ну и от куда вы это взяли, что есть допуск ? и кто его ей выдал? или вы хотите что бы  A.Str, по самую макушку погрязла в инфернале?
 вы этого добиваетесь? если нет, то осторожней с подобными итоговыми заключениями.
ну вопервых допуск не выдают, его нарабатывают, да и что Вы понимаете под словами допуск в информационное поле?
Во вторых никогда не ставьте себя ГУРУ по отношению к незнакомым да и с остальными, если они этого не просят...
В третьих  A.Str. не она а он.

Отправлено: A.Str. от 22-06-2010, 07:11:54

Цитата: САН от 22-06-2010, 06:02:43
Прошу прощения у администрации и всех форумчан, в моем профиле не был указан пол.   Сейчас исправился.

Отправлено: Владимир от 22-06-2010, 08:16:37

ну во первых допуск не выдают, его нарабатывают, да и что Вы понимаете под словами допуск в информационное поле?
Во вторых никогда не ставьте себя ГУРУ по отношению к незнакомым да и с остальными, если они этого не просят...
Я не ставил себя гуру, а посоветовал A.Str быть осторожней с буквенной диаграммой, или для вас это не очевидно ? перечитайте пост №8 пожалуйста внимательно.
 САН я задал вам несколько вопросов на которые вы не ответили, а стараетесь перевести тему на личности! Я вам задал конкретные вопросы, это вы ведь позиционируете себя как ГУРУ, вот и ответьте так же конкретно по-гуровски.

Отправлено: САН от 22-06-2010, 10:26:30

Цитата: Fax от 21-06-2010, 23:09:14
Цитироватьу A.Str., хорошие показатели, допуск есть. САН ну и от куда вы это взяли, что есть допуск ? и кто его ей выдал? или вы хотите что бы  A.Str, по самую макушку погрязла в инфернале? вы этого добиваетесь? если нет, то осторожней с подобными итоговыми заключениями.

Про эти вопросы разговор?
Это больше охоже на наставление молодому неопытному.
Если чем то обидел, извени... но я сам иногда выхожу в информационное поле через маятник, когда по прямому каналу идут блоки сущностями

Отправлено: Рита22 от 22-06-2010, 21:53:57

Да нет Сан вы меня не обидели

Отправлено: эндрю от 22-12-2010, 15:18:21

по пучко космический закон не нарушен

Отправлено: Анатолий от 22-12-2010, 18:03:42

Цитата: эндрю от 22-12-2010, 15:18:21
по пучко космический закон не нарушен

Что означает эта фраза? К чему она относится? Почему фамилия Людмилы Григорьевны написана с маленькой буквы?
Не пишите, пожалуйста, сообщения в виде загадок.

Название: Организм решает более важные задачи
Отправлено: эндрю от 23-12-2010, 21:41:11

Я извиняюсь, фамилию Л.Г.Пучко написал с маленькой буквы! А про нарушение объективного космического закона! Написано в книге Радиэстезическое познание человека стр138! Еще раз извиняюсь!   
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Теги