ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: О разном из темы о ВЯ  (Прочитано 5825 раз)

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
О разном из темы о ВЯ
« : 26 Января 2013, 23:31:12 »
Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первые сообщения темы

Отправлено: Евгений кош от 17 Мая 2009, 11:05:30

Почитав Павлова я понял, что при обнаружении каналов отбирания энергии не всегда их надо рубить. Потому, как это может быть простая подпитка вашего же близкого человека. Нашли канал, узнали к кому уходит и уже осознанно решаете что делать и как выходить из ситуации, создайте себе диаграмку с разными вариантами и поработайте с ней.
Потому как рубанув такой канал с близким, ему может стать очень плохо. Может вы его спасаете подпиткой, а по Пучко предлагает - сразу рубить.

Отправлено: САН от 17 Мая 2009, 20:59:30

Цитата: Евгений кош от 17 Мая 2009, 11:05:30
 Может вы его спасаете подпиткой, а по Пучко предлагает - сразу рубить.

Согласен абсолютно, Пучко не права, у меня из-за этого умерла мать. Я ликвидировал связь через которую шла подпитка её, а через 2 часа позвонила сестра и сказала о её смерти. А ведь до этого я помогал ей создавая ВР, и она из лежачей перешла в ходячую, чем были удивлены врачи и прожила 2 года, а помогал до тех пор, пока отец во сне (он умер в 2001 году) не сказал мне: "Сын, отпусти мать".
Вот и задумаешься.
Когда умирала мать состояние мое было не описать...

Поэтому, если рвать связи то рвать так называемые черные связи, а не чакральные привязки...

Отправлено: Luma от 17 Мая 2009, 22:36:43

Когда-то задала вопрос:"За какой промежуток времени я могу излечить себя от всех имеющихся болезней?" Ответ - за  11 месяцев.  Не понимала,что с этим делать,как понимать и забыла об этом. Спустя  какое-то время попадается у Дж.Мэрфи,что человеческий организм обновляется за 11 м-цев.И при правильном лечении  /сюда относится и осознание грехов и пересмотр своего отношения к жизни и все остальное,о чем мы уже знаем/ организм "обнуляется" - не излечимых болезней /как и безвыходных жизненных ситуаций/ не существует.   

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
О разном из темы о ВЯ
« Ответ #1 : 26 Января 2013, 23:32:23 »
Последние сообщения темы
Отправлено: Евгений кош от 05 Июня 2009, 09:39:54

Цитата: Ninochka от 01 Июня 2009, 10:03:00
Евгений, на рис.1 в 3 книге Пучко - обощенная блок-схема энергоинформационного управления организмом человека. Где в этой иерархии "прячется" подсознание?  После Космического контура управления? Как Вы думаете?
Если каждая структура может иметь повреждение, то ПДС точно укажет - где. Значит, оно вне этих структур? Меня это заинтересовало в смысле доверия ПДС.
По моему субъективному мнению - ПС это набор функциональоных модулей разнесенных по всем структурам человека в целом, со связующим каналом через ЦБК.

Точное количество модулей - у каждого разное, зависит от развития .
Модули могут находится в ЛЮБОЙ структуре.
Связь (собственного сознания) - через ЦБК.(с боку (через ПБК) сверху (через ВЯ, или эгрегоры, или космический контру, снизу - Земля) это уже другой разговор.

Отправлено: Romashka от 05 Июня 2009, 10:38:56

Отправлено: рома от 06 Июня 2009, 15:52:43

Цитата: САН от 03 Июня 2009, 09:55:49
Наличие этих сущностей не является наказанием человека, это следствие незнания и не соблюдения техники безопасности при приеме пищи.

Извините что может не в тему но САН не могли бы вы более расширенно объяснить о приеме пищи и сущностях которые  проникают в тела в следствии не соблюдении техник безопасности при приеме.Я понимаю самообразование энергоформ в следствии наших же желаний и погрешностей, или  притягивание и инфицирование энными от других, даже допустим допускаю внедрение в ауру из чужеродных цивилизаций.Но проникновение через пищу или во время приема пищи, честное слово слышу в первые.Если вас не затруднит то мне бы хотелось узнать по больше именно об этом аспекте - внедрение сущностей при приеме пищи.