Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумПервые сообщения темы ________________________________________
Название: О разном из темы о ВЯ
Отправлено: Евгений кош от 17 Мая 2009, 11:05:30 ________________________________________
Почитав Павлова я понял, что при обнаружении каналов отбирания энергии не всегда их надо рубить. Потому, как это может быть простая подпитка вашего же близкого человека. Нашли канал, узнали к кому уходит и уже осознанно решаете что делать и как выходить из ситуации, создайте себе диаграмку с разными вариантами и поработайте с ней.
Потому как рубанув такой канал с близким, ему может стать очень плохо. Может вы его спасаете подпиткой, а по Пучко предлагает - сразу рубить.
Отправлено: САН от 17 Мая 2009, 20:59:30 ________________________________________
Цитата: Евгений кош от 17 Мая 2009, 11:05:30
Может вы его спасаете подпиткой, а по Пучко предлагает - сразу рубить.
Согласен абсолютно, Пучко не права, у меня из-за этого умерла мать. Я ликвидировал связь через которую шла подпитка её, а через 2 часа позвонила сестра и сказала о её смерти. А ведь до этого я помогал ей создавая ВР, и она из лежачей перешла в ходячую, чем были удивлены врачи и прожила 2 года, а помогал до тех пор, пока отец во сне (он умер в 2001 году) не сказал мне: "Сын, отпусти мать".
Вот и задумаешься.
Когда умирала мать состояние мое было не описать...
Поэтому, если рвать связи то рвать так называемые черные связи, а не чакральные привязки...
Отправлено: Luma от 17 Мая 2009, 22:36:43 ________________________________________
Когда-то задала вопрос:"За какой промежуток времени я могу излечить себя от всех имеющихся болезней?" Ответ - за 11 месяцев. Не понимала,что с этим делать,как понимать и забыла об этом. Спустя какое-то время попадается у Дж.Мэрфи,что человеческий организм обновляется за 11 м-цев.И при правильном лечении /сюда относится и осознание грехов и пересмотр своего отношения к жизни и все остальное,о чем мы уже знаем/ организм "обнуляется" - не излечимых болезней /как и безвыходных жизненных ситуаций/ не существует.