ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: неправильно составленный ВР !?  (Прочитано 6204 раз)

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
неправильно составленный ВР !?
« : 27 Января 2013, 13:28:03 »
Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первые сообщения темы

Отправлено: Dolphin от 03 Октября 2009, 10:17:51

Спасибо огромное всем за участие в обсуждении вопроса о поиске поврежденных структур. В процессе работы у меня родился еще один вопрос. Не откажите в любезности, опытные операторы... Определяю ГП, нахожу повреждения, составляю принципиальную установку, ВР... После работы ВР спрашиваю: ВР отработал эффективно, ГП ликвидирована - маятник отвечает: "нет". Спрашиваю: принципиальная установка составлена верно - маятник отвечает "да". Так вот, можно ли использовать повторно принципиальную установку - составить на основании нее еще один вибрационный ряд ( у меня на одну только принципиальную установку огромное количество времени уходит   ).

Отправлено: Евгений кош от 03 Октября 2009, 12:28:20

1.Достаточно ли в принципиальной установке информации для полной ликвидации патОлог(учим русский)ии?
2.Достаточно ли в принципиальной установке информации для создания ВР?

После составления ВР вы спрашиваете?: (еще до зарядки)

1. ВР соответствует принципиальной установке?
2. ВР полностью ликвидирует патОлог(учим русский)ию указанную в принципиальной установке?

Отправлено: Dolphin от 03 Октября 2009, 13:45:51

В теме обсуждается конкретный пример устранения воспаления на коже лица с помощью ВР

Завершение обсуждения
Отправлено: Billy от 27 Апреля 2010, 12:47:51

Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Отправлено: Малина от 27 Апреля 2010, 13:10:05

Расскажу по порядку. ГП появления на лице пятен была инграмма. Дважды ликвидировала. Безрезультатно.   Узнала ГП появления этой инграммы. Тоже оказалась инграмма кармическая. Убрала ее. Опять спросила про ГП появления сыпи  и тут.... оказалось их 6   
Тут и вред.внеш.эк. воздействие, и внутреннее (токсикоз,патология других органов, избыток макроэлементов ). Тут и снижение иммунитета, и очаги загрязнения, и патогенка.
Вообщем все логично. Только почему раньше не открывалось? Я ж много раз спрашивала - какие еще причины?  нету говорит.
Ну вот, целое поле непаханное.
А вот про внешнее эко воздействие, тут совершенная правда - кремик новый начала. Сразу показалось подозрительным, что жжение началось. Два раза использовала . Все. На помойку!
Я ошарашена таким поворотом дела, что не сразу причины вылезли. Вдохновилась.
Всем спасибо, кто помог советами и поддержкой.  Думаю, что справлюсь  :
Отправлено: Малина от 30 Апреля 2010, 10:13:54

Теги

Связанные темы (по тегам)