ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Книги можно скачать бесплатно, если интересно с сайта чикуров,ком.
В одной из книг предлагается способ лечения кармы, пока ещё не нашла.
А эту методику с ловушкой опробовала- действует, как скорая помощь. Похоже на снятие астралки с цбк по ощущениям.

Ссылка

Автор Тема: Доктор Ю. Чикуров, канд.мед.наук, специалист в области н  (Прочитано 18479 раз)

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Прошу прощения у автора темы, что мы тут малость нафлудили не по теме.
Просто Истомин - ученик Чикурова, и это прям видно когда он работает.
Поэтому я позволила себе написать о нем.
Каждый выбирает техники и методы работы под себя. Кому-то заходит одно, кому-то другое. Я начинала с классической Пучко и очень быстро уперлась в то, что не хочу так. Тогда я прочитала о Диме Меркулове и его метод мне очень зашел. Но диагност маятником из меня до сих пор хреновый, хотя иногда удается даже вещи находить )))) А вот руками мне нравится работать. А когда руки + мысленные процессы - прям вообще зашло - мое.

Вам спасибо за материалы-лекции Чикурова.Нужно найти время и просмотреть, темы раскрываемые Чикуровым интересны и стоят внимания, с какой необычной для нас стороны он нашел путь восстановления всех тел человека.
  И обсуждения выше - это не флуд а обсуждения, каждый пишет по мере своего познания, практики и видения и это хорошо.  В практике, на которую  я указала есть канал.
Назови его демоническим или каналом влияния или утечки энергии- все едино это не есть хорошо для человека. И Чекуров и его ученик могли этого просто или не знать или не заметить или пренебречь. Они работают Другим методом, отличным от целительства энергиями Творца и могут просто этого не знать скорее всего.
( А есть и другие.. в инете например, светится весьма известный .... целитель прям всего-всего,так тот знает что своими пентаграммами кидает на человека каналы-воронки, но..продолжает это делать.Ну это так.. к слову и к заметке проверять а потом принимать к действию или соглашаться на предлагаемое..)
 Деньги.. Есть 3 вида энергии - время, деньги и жизненная энергия. Принимая у кого то одну из них - нужно платить тоже одной из этих энергий. Целитель леча Вас отдает жизненную энергию и время - Вы отдаете деньги ибо другого отдать не можете. Берете деньги в так называемой практике - отдадите свою жизненную энергию и возможно время жизни, в этом состоит, как говорят, тяжелая энергетика денег.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Метаболический смысл ловушки Чикурова

Если ловушка действительно работает так, как описано выше, мы можем оценить и границы применимости этой методики с точки зрения лечебного эффекта.

В традиционных медицинах Востока принято говорить о двух основных классификациях болезней:

– по типу Ян (горячая, сопровождающаяся воспалениями);

– по типу Инь (холодная, сопровождающаяся застойными явлениями и дефицитом жизненной энергии).

Соответственно, ловушка Чикурова скорее подходит для случаев «холодных» болезней — дефицита жизненной энергии, так как позволяет получить дополнительное количество электронов, которые помогают усилить окисление и процессы синтеза энергетической молекулы АТФ.

В случае воспалений и болезней жара следует, наоборот, сбрасывать лишний электроотрицательный заряд на землю и строго ограничить питание, состоящее из быстроокисляемых компонентов (углеводы, растительные жиры).
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Спасибо, Оля! Интересный разбор.
Как отпускать обиды.
В этом сообщении идёт речь о карте Таро 13 Аркан.