Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумТема перенесена полностью________________________________________
Название: Ответы Л.Г. Пучко на вопросы с семинара
Отправлено: Владимир от 01 Апреля 2010, 14:53:41 ________________________________________
Нина Григорьевна г. Москва
Код здорового организма распространяется ли на скелет, мышцы или только на органы? Что такое аналоговый код?
Ответ: Код здорового организма распространяется на весь организм человека. В аналоговом коде записываются эмоции. Яркий пример - Михаил Зощенко. В 4-х месячном возрасте, во время кормления, его мама испугалась грозы. Ее эмоции (страх) передались ребенку. Это и есть аналоговый код. Зощенко потребовалось 12 лет, чтобы его расшифровать, с помощью вибрационного ряда это можно сделать за 1-2 дня.
Лидия Юрьевна г. Санкт-Петербург
Четное, нечетное или любое количество защитных окружностей у вибрационного ряда? В перспективе реально или нет восстановление утраченных органов?
Ответ: Не важно какое количество. Восстановление утраченных органов реально: есть пример восстановления аппендикса (г.Минск), сейчас идет работа над восстановлением желчного пузыря.
Газизова Раиса Рафаиловна г.Уфа
По данным астрологов период с июня по март 2011 (9 месяцев) характеризуется периодом искажения информации (черная луна в рыбах), каким образом это отразится на канал нашего "Высшего Я" при работе радиэстезическим методом?
Ответ: искажение будет в информационных каналах. В начале работы задаем 3 вопроса: могу ли я работать? Должна ли я работать? Есть ли Акаша? Так Вы проверите, есть ли искажение информации.
Иванова Людмила Викторовна
У внука заболевание – гиперактивность с дефицитом внимания
+ психозы, энурез, головные боли по ночам, нарушение мозгового кровообращения и пр. Сняла инграммы, программы, даже родовое проклятие, но результата нет. С чего начать? Как ему помочь? Маятник говорит, что я могу и дальше ему помочь, векторы духовной ориентации у нас совпадают.
Ответ: уважаемая Людмила Викторовна, скорее всего, Вы не все инграммы пренатального периода сняли. Обратите внимание на инграмму момента зачатия, т.к. она имеет не только числовой код, но и аналоговый, связанный с отрицательными эмоциями. Вот ее-то и надо снять, учитывая аналоговый код.
Вадим Николаевич
Можно ли снять хроническую боль зуба? Как можно приборно измерить длину волн физических органов организма? Возможно ли приборное воздействие на органы человека для восстановления «правильной» длины волны?
Ответ: Можно, для этого воспользуйтесь схемами, выданными на последнем семинаре.
Вся инженерная техника работает в пределах 1013 Гц, а наши органы имеют длину волны в диапазоне от 1020 до 1040 Гц, поэтому точно измерить техникой длину волн физических органов невозможно. По данной теме прочитайте письмо 38 из новой книги «Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы».
Людмила г.Москва
Если при работе по алгоритму ликвидации алкогольной зависимости одной из глубинных причин является кармические узлы с матерью и отцом того человека, который пьет, и при этом ликвидировать этот узел нельзя, т.к. маятник показывает утяжеление кармы пьющего при разрыве этих узлов – как быть в таком случае? Можно ли освободить человека от алкогольной зависимости?
Ответ: Можно, по алгоритму, который был дан на семинаре 12 декабря 2009г. Этот же алгоритм будет опубликован в новой книге. Но прежде чем приступать к работе, надо ликвидировать черные каналы со свекровью и отцом пьющего.
Отправлено: BoLus от 01 Апреля 2010, 15:48:25 ________________________________________
Цитата: Fax от 01 Апреля 2010, 14:53:41
Как можно приборно измерить длину волн физических органов организма? Возможно ли приборное воздействие на органы человека для восстановления «правильной» длины волны?
Ответ: Можно, для этого воспользуйтесь схемами, выданными на последнем семинаре.
Вся инженерная техника работает в пределах 1013 Гц, а наши органы имеют длину волны в диапазоне от 1020 до 1040 Гц, поэтому точно измерить техникой длину волн физических органов невозможно.
??? Надо воскресить Герца, что б он объяснил какой частоте соответствует его еденица. Получается у всех она разная ? Объясните мне, Дураку (дурак я только на сегодня ) длина и частота это одно и тоже?
Я понимаю так:
Длина́ волны́ — расстояние между двумя ближайшими друг к другу точками, колеблющимися в одинаковых фазах, обычно длина волны обозначается греческой буквой лямбда. По аналогии с возникающими волнами в воде от брошенного в неё камня — расстояние между двумя соседними гребнями волны.
Частота -число полных волн, появляющихся за единицу времени. Обычно измеряемое в полных циклах в секунду или герцах.
А как можна длину волны мерить в герцах, понятия не имею. Причем и в книгах у Пучко проскакивает: диапазон частот = совокупность длин волн.
Отправлено: Анатолий от 01 Апреля 2010, 16:02:51 ________________________________________
Цитата: Вolus/Болюс от 01 Апреля 2010, 15:48:25
??? Надо воскресить Герца, что б он объяснил какой частоте соответствует его еденица. Получается у всех она разная ? Объясните мне, Дураку (дурак я только на сегодня ) длина и частота это одно и тоже?
Ну, конечно, длина волны и ее частота - это разные понятия.
Скорее всего, это просто опечатка или описка. Возможно должно было бы звучать так:
"... а наши органы имеют длину волны в диапазоне частот от 1020 до 1040 Гц..."
Но, так сказать, на скорость это не влияет, как говорит мой друг - автолюбитель!
В смысле, на результативность радиэстезической работы...
А есть у кого - нибудь эти "схемы, выданные на последнем семинаре?" :
Отправлено: Billy от 01 Апреля 2010, 16:06:16 ________________________________________
Цитата: Вolus/Болюс от 01 Апреля 2010, 15:48:25
Цитата: Fax от 01 Апреля 2010, 14:53:41
Как можно приборно измерить длину волн физических органов организма? Возможно ли приборное воздействие на органы человека для восстановления «правильной» длины волны?
Вся инженерная техника работает в пределах 1013 Гц, а наши органы имеют длину волны в диапазоне от 1020 до 1040 Гц, поэтому точно измерить техникой длину волн физических органов невозможно.
Я понимаю так:
Длина́ волны́ — расстояние между двумя ближайшими друг к другу точками, колеблющимися в одинаковых фазах, обычно длина волны обозначается греческой буквой лямбда. По аналогии с возникающими волнами в воде от брошенного в неё камня — расстояние между двумя соседними гребнями волны.
Частота -число полных волн, появляющихся за единицу времени. Обычно измеряемое в полных циклах в секунду или герцах.
А как можна длину волны мерить в герцах, понятия не имею. Причем и в книгах у Пучко проскакивает: диапазон частот = совокупность длин волн.
Герц (обозначение: Гц, Hz) — единица измерения частоты периодических процессов (например, колебаний).Т.Е. 1 колебание в секунду
Получить соотношение, связывающее длину волны с фазовой скоростью (c) и частотой(f) можно из определения. Длина волны соответствует пространственному периоду волны, то есть расстоянию, которое точка с постоянной фазой проходит за время, равное периоду колебаний , поэтому
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум________________________________________
Название: Ответы Л.Г. Пучко на вопросы с семинара
Отправлено: BoLus от 01 Апреля 2010, 16:08:51 ________________________________________
Билли это не нам объясняйте, а там
Отправлено: VSN от 01 Апреля 2010, 16:33:15 ________________________________________
Вот вы и попались на 1 апреля!
Правильно читать так:
Вся инженерная техника работает в пределах 10 в 13 степени Гц, а наши органы имеют длину волны в диапазоне от 10 в 20 степени до 10 в 40 степени Гц.
Отправлено: Анатолий от 01 Апреля 2010, 16:48:54 ________________________________________
Цитата: VSN от 01 Апреля 2010, 16:33:15
... а наши органы имеют длину волны в диапазоне от 10 в 20 степени до 10 в 40 степени Гц.
???
Ну, вот же опять некорректность, невзирая на 1 апреля!
Не может длина волны лежать в диапазоне, измеряемом в герцах. Только что ж об этом говорили!
Отправлено: Владимир от 01 Апреля 2010, 17:03:23 ________________________________________
Я уверен что Пучко Л.Г. прекрасно знает о чем идет речь. Думаю так высказавшись, уверена была что ее понимают, как говорится среди своих. Другое дело, что неоткорректировали высказывание записанное на диктофон, а так и бросили в печать, и я в том числе. Тысячу извинений господа.
Отправлено: BoLus от 01 Апреля 2010, 17:53:13 ________________________________________
Цитата:
Я уверен что Пучко Л.Г. прекрасно знает о чем идет речь. Думаю так высказавшись, уверена была что ее понимают, как говорится среди своих. Другое дело, что неоткорректировали высказывание записанное на диктофон, а так и бросили в печать, и я в том числе. Тысячу извинений господа
.
Fax, а Вы знаете как правильно надо откорректировать?
если каждый будет трактовать сам себе, как то:
Цитата: VSN от 01 Апреля 2010, 16:33:15
Правильно читать так:
Вся инженерная техника работает в пределах 10 в 13 степени Гц, а наши органы имеют длину волны в диапазоне от 10 в 20 степени до 10 в 40 степени Гц.
то это вообще, мягко говоря, некорректный перевод
Отправлено: Владимир от 01 Апреля 2010, 18:48:08 ________________________________________
Вolus/Болюс, я имел ввиду частоту и длину волн. А в каких диапазонах работает инж техника и органы, и примерно не знаю, меня более интересует отклонения от нормы данных величин.