|
Блок с содержанием первого сообщения
Тема перенесена полностью.
________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: Alika от 22 Января 2010, 10:21:03 ________________________________________ Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста! У меня сложились нелегкие отношения с одним человеком. В течение 3-х лет не можем расстаться, но и жить вместе тоже не можем. Вернее, я не могу и не хочу. Методикой Пучко начала заниматься совсем недавно. Сначала не находила кармических узлов с этим человеком, а вчера прорвало - 10 узлов. Я с ними разобралась, как положено. У кого есть опыт? Он теперь оставит меня в покое???? Или есть альтернативные варианты? ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: Евгений кош от 22 Января 2010, 10:29:18 ________________________________________ Цитировать Alika от 22 Января 2010, 10:21:03 Вариант ( если брать именно проработаку по методике Пучко) - один. Раз в три дня снова и снова отслеживать ваши горизонтальные связи с этим человеком. Но помнить, что изменения обычно начинают постепенно происходить месяца так через три. ( я не говорю про уникальные случаи изменения - прям сразу и во всем). По поводу гарантий - это только вы сами можете себе их дать, потому как все зависит от вас и вашей работы в отношениях с этим человеком. ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: ДжонБелый от 22 Января 2010, 11:20:07 ________________________________________ Цитировать Alika от 22 Января 2010, 10:21:03 Милые мои, все проблемы с другими людьми - это ваши невыученные уроки. Ликвидировать кармические узлы "по Пучко" - это делается, только когда поработала душа - поняла, простила, отпустила. Но обычно они ликвидируются сами. А вот просто их стирать... ну подумать немного - это как стереть двойку в журнале Смысл? Работайте с грехами, это, имхо, САМЫЙ лучший метод решения проблем во взаимоотношениях. СО СВОИМИ грехами. ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: Евгений кош от 22 Января 2010, 11:47:53 ________________________________________ Цитировать ДжонБелый от 22 Января 2010, 11:20:07 Джон, по мне так "стирать" - это просто так говорится. В реальности никакая информация не стирается. Она просто помечается, возможно, как не активная для участия в программе жизни. (имхо). ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: ДжонБелый от 22 Января 2010, 12:07:16 ________________________________________ Женя, говорится так, цитирую: "составляю ВР... ...с излучением чувств покаяния и просьбой о прощении, стихии Огня, ликвидирующий грех "прелюбодеяние...". Книга 3 стр. 109 Как можно "излучать чувства"? Как можно "ликвидировать грех"? Не то, что бредом попахивает, может это и работает, но все во мне протестует против такого подхода, это перечеркивает всю картину мира, предварительно нарисованную Пучко. Считаю, это ошибочная метода и следовать ей опасно. ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: Luma от 22 Января 2010, 12:31:44 ________________________________________ Цитировать Alika от 22 Января 2010, 10:21:03 Так не живите. Он же, надеюсь,не приковал Вас к батарее наручниками? А если не можете расстаться с ним, значит Вы не всю правду себе говорите, значит Вас что то держит.. возможно Вам просто нравится его отношение к Вам. Цитировать У кого есть опыт? Если Вы спрашиваете о жизненном опыте -то он у каждого свой. Цитировать Он теперь оставит меня в покое???? Или есть альтернативные варианты? ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: Евгений кош от 22 Января 2010, 13:13:43 ________________________________________ Цитировать ДжонБелый от 22 Января 2010, 12:07:16 Я могу лишь говорить только за себя. Когда с этим работаю , то понимаю суть именно так, как написал - преобразование активности информации. Осознание, очистка от дисгармоничности в этой информационной записи ( то есть преобразование "напряженности" поля в гармоничное к окружающему миру ( полю, каким-то законам кармы их реакциям и тп)) . Имхо для мира боле важно - что ты делаешь сейчас и что ты планируешь сделать в будущем, от этого зависит окружающий мир. А вот что сделано - то сделано. Так что ценность его (совершенного по факту поступка) только в осознании сделанного и создании выводов и поведения для более эффективного поведения. по этому и предполагаю, что как только старые "косяки" становятся проработанными и всей моей сущнсостью находиться вариант гармоничного отношения с миром, то напряженность грехов спадает на ноль и они становятся неактивными записями в журнале жизни. ( то есть Мир уже не тревожиться что у меня есть склонность к повторению ситуации которая не вкладывается в его общий вектор цельности). Как то вот так. По этому для меня и слова "ликвидирую", "очищаю", "стираю" - это именно работа с "пометкой" об активности какой либо склонности. А так как Творец - всепрощающий, вот и происходит ( имхо, акцентирую внимание что это только лишь мое сугубо личное предположение) прощение ( ликвидация, очищение, стирание) - то есть освобождение потенциала с пометки активности и передача его на свободную волю пользования , этим потенциалом, для этой сущности. То есть - как хочешь назови горшок, но понимая суть - будет происходит то, что есть сама суть. Возможно эти слова ( стираю, ликвидирую) на тонком плане именно так и понимаются ( как я написал), потому, как кто бы и что не пытался стереть - информация на тонком плане всегда остается ( правда уже с разными пометками для дальнейших действий). Вот наверное по этому и работают эти ПУ. А в святых книгах сказано "осознание - сильнее покаяния". Наверное это и есть - суть. Когда осознаешь , то в результате происходит то же самое - снимаются пометки активности информации о склонностях ( грехах). ( осознал, понял, принял, просьба о прощении и - освобождение от грехов.. то есть от их активного состояния) ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: Alika от 22 Января 2010, 13:43:25 ________________________________________ Всем спасибо! Буду работать над собой. Джон Белый, у Пучко ВР звучит по-другому. Ликвидирую не грех, а кармическую инграмму, наложенную на меня за грех... "Развязать" кармический узел - это ликвидация инграммы (ГП). ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: ДжонБелый от 22 Января 2010, 13:48:22 ________________________________________ Алика, я же написал "цитирую" и даже привел точное место. Неужели сложно проверить? Вопрос серьезный, поэтому передал не своими словами, а конкретной цитатой из конкретного источника. ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: Alika от 22 Января 2010, 14:14:21 ________________________________________ Спасибо, Джон Белый! Ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Загляните пожалуйста на 130 стр. этой книги. Интересно, почему есть такое противоречие? Нужно разобраться. ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: ДА от 22 Января 2010, 15:35:38 ________________________________________ Цитировать ДжонБелый от 22 Января 2010, 12:07:16 Цитировать Alika от 22 Января 2010, 14:14:21 Ошибка главного редактора ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: ДжонБелый от 22 Января 2010, 17:43:26 ________________________________________ Цитировать Alika от 22 Января 2010, 14:14:21 На что же мне обижаться? А по поводу противоречия - так его нет, на стр. 130 приведен алгоритм работы именно с кармической инграммой (наложенной за грех "блуд"). То есть убирается внешний слой - инграмма, у которого есть глубинная причина - грех. Установка же работы с грехом, приведена, как я уже писал на 109 странице. ПС Вообще, у меня предложение к практикам! Коллеги, давайте потестим этот алгоритм на предмет кармических и прочих последствий для человека. Что-то он мне сильно не нравится. Кто "за" - отпишитесь здесь, сделаю контрольные вопросы и открою темку. ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: ДА от 22 Января 2010, 18:53:36 ________________________________________ Цитировать ДжонБелый от 22 Января 2010, 17:43:26 Если не трудно, какой конкретно? Стр.109, стр.130, или какой другой? ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: ДжонБелый от 22 Января 2010, 19:07:15 ________________________________________ 109, где предлагается ликвидировать грехи. Вопросы примерно такие (подкорректируйте, видится если по-другому): 1. Ожидаемые кармические последствия после применения этого алгоритма (можно по Пучко кн. 3 рис 63) 2. Степень соответствия этого алгоритма гармоничности бытия (на всех планах)? (0-100%) 3. Степень гармоничности этого алгоритма с законом кармы? (0-100%) ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: ДА от 22 Января 2010, 19:34:52 ________________________________________ Цитировать ДжонБелый от 22 Января 2010, 19:07:15 Я бы предложил не спешить. На той же 109 стр. несколькими строками выше дается конкретные предложения о осознании и покаянии за грех. Скорее всего в ПУ речь идет о стирании с тонкого плана. Я согласен с позицией Евгения Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум. ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: Татьяна Р от 22 Января 2010, 19:52:25 ________________________________________ Так же согласна с Евгением - осознание, во главу угла! Стереть записи грехов можно разными способами, но "проверка" и "отработка" будут до тех пор, пока через осознание не придёт "умение" не грешить в этом направлении. чтобы по резонансу волн они не притягивали инфекции и пр. негатив. ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: petunia от 16 Сентября 2010, 02:08:30 ________________________________________ Кармический узел (даже 2) с домашним песиком. Такое возможно? или маятник врет? ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: BoLus от 16 Сентября 2010, 09:29:11 ________________________________________ Цитировать petunia от 16 Сентября 2010, 02:08:30 Блаватская пишет: Рассуждая о той области, которая отведена природой животным в великой драме жизни, он (Корнелий Лапид) говорит: «Цель всех творений — это служба человеку. Следовательно, вместе с ним (своим хозяином), они ожидают своего воскресения» Животные не создают карму, т. к. не нарушают законов природы (они такими родились и выполняют свое предназначение). Только сознательные существа, наделенные правом выбора могут нарушать нравственные законы природы. Кармический узел с животным теоретически возможен, и создает его человек, причем необязательно с конкретной душой воплощенного животного. Для человека важно пережить ситуацию правильно и развяжется он только вашими действиями. Можно попробовать расшифровать причины образования кармического узла задав ряд вопросов на предположительные ситуации. Чем завязан узел: допустим 1-жестокое обращение с животным, 2- убийство, 3- равнодушное отношение и т.д. придумать еще... ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: petunia от 16 Сентября 2010, 20:07:11 ________________________________________ Цитировать Bolus от 16 Сентября 2010, 09:29:11 Cпасибо. Сегодня пофантазирую с таблицей, может что вырисуется. Этот любимый песик с самого момента появления в доме приносил только проблемы и ставил перед нами задачи, причем у меня это не первая собака, но чтоб такое - не ожидала. ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: Тату от 06 Октября 2010, 07:31:57 ________________________________________ На протяжении долгого времени с большим удовольствием читала форум, и периодически работата маятником. Теперь я почти каждый день работаю, а иногда по 5-6 часов. но это время проходит очень быстро. Работала с инграммами. программами. ЧМ структурами, но теперь подошла к ГП кармический узел. У меня возникли трудности: 1. Не получается найти длину волны по формуле (присутствуют сомнения) и 2. После отработки ряда и после чтения молитв у меня изменился код кармического узла. а также длины волн, и стали другие поражения физического тела, но кармичский узел остался прежним. Ответьте, пожалуйста, такое может быть? или это "маятник со мной играет" Все книги Пучко прочитаны, изучены и есть в наличии. Заранее благодарна, т.к. знаю, что без ответа Вы меня не оставите. Спасибо!!!! ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: Валентин от 06 Октября 2010, 09:51:53 ________________________________________ Цитировать Тату от 06 Октября 2010, 07:31:57 1.В 4-й книге рекомендуется сравнить длины волн,вычисляемые по формуле с показаниями маятника на диаграммах и у меня получились значительные расхождения о чём писал на форуме.Поэтому не смог освоить эту методику и пользовался диаграммами,а перейдя на МФ, необходимость в определении длин волн вообще отпала,т.к.источником сведений о всех присутствующих патогенных агентах оно и является. 2.На стр.159 говорится о двух кодах -информационном и энергетическом.Может каким-то пренебрегли и отсюда недоразумение? ________________________________________ Название: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач Отправлено: Тату от 06 Октября 2010, 11:35:21 ________________________________________ Спасибо Валентин! А может быть такое, что кармический узел под действием вибрационного ряда изменил свои параметры?
|