ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Дорогие люди, помогите!  (Прочитано 6632 раз)

Оффлайн Admin

• Ветеран
Дорогие люди, помогите!
« : 22 Декабря 2012, 23:37:08 »
Отправлено: Тата от 20 Декабря 2012, 18:20:32

Если кто может, помогите, пожалуйста!Полгода входила в понятие о методе, получилось лишь убрать в анализе крови РФ(ревмофактор), нормализовать сон,изменить ко мне отношение мужа(бывшего) и облегчить условия труда. С суставами проблемы как были, так и остались, более того, силы мои ослабли...Откликнитесь, пожалуйста, добрые люди!

Отправлено: Тата от 20 Декабря 2012, 19:23:18

Отправлено: Cassandra от 20 Декабря 2012, 19:53:21

Наберитесь терпения, Тата.Информация не всегда приходит мгновенно от людей не знающих всех Ваших подробностей и особенностей. Мне, когда я прочла Ваше сообщение пришло воспоминание как я восстановила все суставы методикой Норбекова.Точно не знаю что было-соли или еще что то другое, но все болело.Сейчас спустя 9 лет после тех занятий-все в порядке. Слабость, депрессию могут вызывать паразитные или грибковые инвазии-это из явного, из не явного АС,МУЭС и тд. по списку-Вы же в курсе. Попробуйте попасть на комп.диагностику по Фолю может там что то найдут что Вас мучает.По поводу лекарств может попробуйте противопаразитное средство себе подобрать маятником. Посмотрите такой сбор трав :Пижма-цветы 80мг, мяты перечной-лист 50мг, чабрец-трава 50мг, гвозика 50мг, полынь горькая-трава 40мг, горец птичий-15мг, зверобой 10мг. Лично мне он очень силы восстанавливает и физические и психологические и умственные))

Отправлено: Тата от 20 Декабря 2012, 19:59:56

Отправлено: Cassandra от 20 Декабря 2012, 20:10:01

Цитата: Тата от 20 Декабря 2012, 19:59:56
А методику сейчас гляну в интернете.

Скачайте суставную гимнастику. Делать 10 дней подряд, только чтобы не доставляло дискомфорта, потом 5 дней, 2 дня отдых- в течении 40 дней. А основа метода-улыбка и прямая осанка-искусственно, насильственно,-пока не войдет в привычку.
Отправлено: Тата от 20 Декабря 2012, 20:49:53

Название: Дорогие люди, помогите!
Отправлено: Cassandra от 20 Декабря 2012, 21:13:45

Отправлено: karlson от 20 Декабря 2012, 21:29:27

Цитата: Тата от 20 Декабря 2012, 18:20:32
. С суставами проблемы как были, так и остались, более того, силы мои ослабли... !

Если ощущается упадок сил, то надо проверить:
1. Связь Мулдахара чакры и Эфирного тела с физическим телом в прямом и обратном направлении.
2. Состояние энергетических входов в ФТ, структур ЭТ, состояние чакры № 14
3. Каждый сустав обладает своим энергоцентром, обязательно проверьте их состояние и связь с суставами.
4. Проверьте степень зашлакованности лимфы ( например мочевой кислотой из-за нарушения связи канала мочевого пузыря с каналом почек)
5. Состояние щитовидной железы
6. Управление из Космоса и связь с положительной энергией Космоса.
С шестого пункта можно сразу начать.
Восстановите энергетику - появятся силы, улучшится работа с маятником.
Я не пишу об патогенке, это само собой разумеется, но бывает, что бактерии или грибки уже выведены из организма, а сил всё равно нет. такая реакция организма в большинстве случаев указывает на токсины и слабую работу структур печени по их расщеплению и выводу из организма.
Вот сколько всего я Вам наговорил, не унывайте, не будет получаться - пишите в личку, но я уверен, что Вы справитесь
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Admin

• Ветеран
Дорогие люди, помогите!
« Ответ #1 : 22 Декабря 2012, 23:39:20 »
Отправлено: Тата от 20 Декабря 2012, 21:30:51

Отправлено: Тата от 20 Декабря 2012, 21:33:03

Цитата: Cassandra от 20 Декабря 2012, 21:13:45
"Что снаружи, то и внутри". Если приходится все время отдавать-значит снаружи "паразиты" и 99,9% они же и внутри. :

Информация из параллельного мира - надо покумекать...
Отправлено: Тата от 20 Декабря 2012, 21:40:32

Цитата: karlson от 20 Декабря 2012, 21:29:27

С шестого пункта можно сразу начать.Восстановите энергетику - появятся силы, улучшится работа с маятником.

Спасибо! Вот чувствую, если мне подсказывать, я лучше сориентируюсь - память больше зрительная...

Отправлено: Ruta от 21 Декабря 2012, 07:45:31

..С суставами проблемы как были, так и остались, более того, силы мои ослабли...

Тата, наш Олег открыл тему "Болезнь суставов" на новом форуме, посмотрите ее пожалуйста по ссылке Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
И хотела бы немного дополнить ответ karlsonа --- проверьте нарушение функционирования каналов (или наличие пробок) Трех частей туловища и Канала почек.

Отправлено: Тата от 21 Декабря 2012, 11:50:02

Отправлено: Солнышко от 21 Декабря 2012, 22:40:47

karlson - каким способом? Подскажите пожалуйста.

Отправлено: karlson от 22 Декабря 2012, 19:50:37

Цитата: Солнышко от Вчера в 22:40:47
Восстановите энергетику - появятся силы, улучшится работа с маятником.

karlson - каким способом? Подскажите пожалуйста.
Самым простым из мне известных - при помощи многомерной медицины. Так как вы задали мне вопрос по энергетике, и я не знаю, насколько вы владеете методикой ММ, то мой ответ будет содержать очевидные для многих вещи. Итак, если вы чувствуете упадок сил, но при этом нет симптомов, характерных при вирусных или бактериальных инфекциях , то весьма вероятно нарушение в энергообеспечении организма, что само по себе является следствием материализации глубинных причин.
На физическом уровне наиболее сильно ощущаются неполадки в эфирном теле и нарушение связей эфирного тела с физическим, энерго-информационной связи с Землёй, связи с положительной энергией Космоса. Например, это может быть нарушение функционирования Свадхистханы чакры, связи её с эфирным телом, связи эфирного и физического тела в прямом и обратном направлении, нарушение системы саморегуляции эфирного тела, и т.д.  Сформулируйте, пожалуйста вопрос, на который я мог бы дать конкретный ответ, не излагая ненужной информации. Хотя это довольно сложно - правильный вопрос. Ведь он уже должен содержать половину ответа )

Отправлено: Солнышко от 22 Декабря 2012, 21:27:32

Меня вполне устраивает Ваш ответ. Спасибо.  )
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки