ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Разговоры на разные темы  (Прочитано 56877 раз)

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #975 : 09 Августа 2026, 10:48:47 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Почему спорщикам важно оставить последнее слово за собой.

1. Неуверенность в прочности своей позиции в социуме. Заниженная самооценка почти всегда рождает недовольство и потребность доказать себе через взаимодействие с кем-то, что это не так. Выливается это в настойчивые попытки доказать правоту именно своей точки зрения, без принятия альтернатив и без способности к компромиссам. К тому же, отчаянно ведя спор, человеку кажется, что таким образом он показывает свои ум, эрудицию, степень понимания происходящего и т.д., но это ему только так кажется, ибо со стороны это выглядит крайне не умно: происходит банальная ситуация - кто кого перекричит.
2...
3...
 :-X
Зарегистрируйтесь или войдите на форум]
Объяснения энерго-информационных процессов через умозрительные размышления психологов не годятся в данном случае. Поскольку основной целью моего оппонента является старание вызвать эмоциональную реакцию, что прекрасно видно из его ответов. Этакий мастер-класс по организации условий для получения им энергии в рамках форума. Это если вкратце. ;)

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #976 : 09 Августа 2026, 11:59:10 »
Умилительно. Marc, почему во мне вы видите себя? Это что. Какое то расстройство? Или прикидываетесь дурачком?
По сути Вы в очередной раз подтвердили, что не в состоянии понять представленные Вам доказательства. А заодно и наглядно подтвердили наличие у Вас  расстройства когнитивных функций. И снова решил отъзеркалить на меня свое состояние. ;)
:D Развлекаемся дальше. Ну и где доказательства? Чушь, что вы несёте? Умора. Слепому что то объяснить проблематично. Он начитался каких то книжек и верит тому, что там написано. Реальность для него не существует, только книжное реально.

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #977 : 09 Августа 2026, 12:09:46 »
Умилительно. Marc, почему во мне вы видите себя?
Прошу привести цитату из моих сообщений, где я Вас причислил к вампирам, как это сделали Вы в отношении меня! ;)
Не понял. Вы же не считаете себя вампиром.

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #978 : 09 Августа 2026, 14:21:52 »
Умилительно. Marc, почему во мне вы видите себя?
Прошу привести цитату из моих сообщений, где я Вас причислил к вампирам, как это сделали Вы в отношении меня! ;)
Не понял.
Вот это как раз и есть очередное проявление расстройства когнитивных функций у Вас.  ;)

Вы же не считаете себя вампиром.
Естественно нет, более того - я, и не только я, считаю что людей-вампиров не существует. Но Вы меня таковым считаете. Хотя и в виде утверждения замаскированного под вопрос. Значит Вы считаете, что люди-вампиры существуют в реальности, не так ли?  ;)

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #979 : 09 Августа 2026, 14:24:37 »
Умилительно. Marc, почему во мне вы видите себя? Это что. Какое то расстройство? Или прикидываетесь дурачком?
По сути Вы в очередной раз подтвердили, что не в состоянии понять представленные Вам доказательства. А заодно и наглядно подтвердили наличие у Вас  расстройства когнитивных функций. И снова решил отъзеркалить на меня свое состояние. ;)
Ну и где доказательства?
Вот:
tumo от 31 Июля 2026, 16:06:24

Marc, хотите сказать, что вы можете доказать, что вы и остальные выходцы из ДЭИР не вампиры?
Снова не заметите или точнее не поймёте? ;)

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #980 : 09 Августа 2026, 16:12:38 »
Вот:

Marc, хотите сказать, что вы можете доказать, что вы и остальные выходцы из ДЭИР не вампиры?
Тяжёлый случай. Вам и прикидываться не надо. Ну и кого когнитивное расстройство?

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #981 : 09 Августа 2026, 23:52:24 »
Вот:

Тяжёлый случай. Вам и прикидываться не надо. Ну и кого когнитивное расстройство?
Ну, поскольку Вы даже того, что сами написали не понимаете,то естественно у Вас. Контрольный тест:  изложите своими словами что именно Вы написали в том предложении, которое я тут процитировал.  ;)

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #982 : 10 Августа 2026, 10:07:29 »
Ну, поскольку Вы даже того, что сами написали не понимаете,то естественно у Вас. Контрольный тест:  изложите своими словами что именно Вы написали в том предложении, которое я тут процитировал.  ;)
Интересно, а чьими словами я этот текст написал? :o  ::)

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #983 : 10 Августа 2026, 11:16:58 »
Интересно, а чьими словами я этот текст написал? :o  ::)
Т.е. Вы четко продемонстрировали свою неспособность понять написанный текст, а отреагировали только на отдельное слово. Четкая симптоматика, однако. ;)

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #984 : 10 Августа 2026, 12:54:30 »
Опять загадки. Где же я чётко продемонстрировал, что не могу понять что сам написал? Кроме голословных обвинения меня в чём то, вы ничего не декларируете. Поясните, если не затруднит.

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #985 : 10 Августа 2026, 13:50:48 »
Опять загадки. Где же я чётко продемонстрировал, что не могу понять что сам написал?
В своем ответе вестимо. На какой мой вопрос Вы дали свой предыдущий ответ? ;)

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #986 : 10 Августа 2026, 14:09:47 »
 То есть это вы написали мой ответ. А я не понял, что я написал. Бывает же такое.

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #987 : 10 Августа 2026, 14:19:24 »
То есть это вы написали мой ответ. А я не понял, что я написал. Бывает же такое.
Опять симптоматика нарушения когнитивных способностей налицо. ;)

Продолжим. Итак, по какому признаку Вы причислили меня к мифологическим вампирам? Вам вопрос понятен? ;)

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #988 : 10 Августа 2026, 14:28:13 »
А я жду доказательств от вас, что вы не вампир. Наверное зря жду. Только не надо в качестве доказательства приписывать мне невменяемость.

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #989 : 10 Августа 2026, 14:51:20 »
А я жду доказательств от вас, что вы не вампир.
Повторяю вопрос: по какому признаку Вы причислили меня к мифологическим вампирам? Если Вы и в этот раз не сможете ответить на этот вопрос, то тем самым подтвердите симптоматику когнитивного расстройства. ;)