ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Разговоры на разные темы  (Прочитано 50626 раз)

Оффлайн Iury

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #90 : 02 Апреля 2023, 09:30:42 »
Иванович, опять вас разочарую, но с маятником мы очень дружны и у нас полное взаимопонимание ;)

Оффлайн Iury

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #91 : 02 Апреля 2023, 09:37:45 »
А я и не пытаюсь вносить какой то негатив, кто это увидел, значит так читает.
Я ко всем отношусь хорошо, с любовью, если вы знаете, что это за понятие.
Если вы заметили что то в отношении к Ивановичу, то это не так.
Я ему желаю только хорошего.

Оффлайн KURS

• Постоялец
Разговоры на разные темы
« Ответ #92 : 03 Апреля 2023, 18:56:01 »
Dolina :
KURS..

мне  предлагаемы Вами лекции ничего нового  не дали.
И для работы с маятником там почерпнуть нечего.................

Поясню написанное.
Вы связи с Высшими не имеете и на форуме описываете выдержки из работ ЛЮДЕЙ.
Вы имеете в виду выдержки из книги Пучко Л.?  Из  книг         Штайнера Р.?   А может быть из Библии, которую я часто цитирую, тоже написана ЛЮДЬМИ.
 Людей из которых некоторые  просто зарабатывают деньги.. некоторые так же делают анализ работ других..
Я занимаюсь анализом других авторов, таких  постов на форуме много.  Как недавно писал на форуме, делал анализ «Учение Иисуса об Отце» автор Чекрыгин О.(он продает книгу за 1800р!). А до этого работал с «Мир и человек» (Живое учение Пучко Л.) под редакцией Г. Непокойчицкого.  Автор конкретно зарабатывает на книгах, являясь главным редактором.
 А кто не критикует «ММ» ПучкоЛ? Кто-то на форуме даже согласился, что у человека 4 тела, а не 7тел.

некоторые имеют связь - кто с Творцом кто с другими Светлыми Силами. кто с несветлыми. кто то с различными цивилизациями. И вот те кто имеет подобные связи и обладает информацией об духовной иерархии. о развитии Земли и Вселенной. о Духе-Душе-Сознании и т.д.
Из лекции (а также из моих пояснений) должно быть понятно, что т. тела человеческие суть часть Существ Духовной Иерархии. Из этого следует, что каждый человек (и Вы и Я) имеет связь ( «Вы связи с Высшими не имеете») с ними. Это ваша огромная ошибка.
Вот образец связи со Светлыми: Луки: 67 И Захария, отец его, исполнился Святаго Духа и пророчествовал, говоря:…..».
А это связь с «темными». От Иоанна: «И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. 27 И после сего куска вошел в него сатана».
В Священном Писании встречаются и другие наименования сатаны: он также называется драконом большим красным драконом, великим драконом и древним змием, жестоким ангелом, злым ангелом, злым духом от Бога, искусителем, князем бесовским , князем мира сего, лживым духом, лукавым, отцом лжи, человекоубийцей от начала, вельзевулом, денницей, Люцифером.
У вас же тоже есть «связь»  с Люцифером и Ариманом. Поздравляю! У каждого из них своя задача, и они её выполняют. А люди хотят с ними бороться! Увы.

«…кто с несветлыми. кто то с различными цивилизациями».
Это к Левашову Н. У него этого «добра» навалом…

Оффлайн KURS

• Постоялец
Разговоры на разные темы
« Ответ #93 : 03 Апреля 2023, 18:59:24 »
Какие то из этих знаний (информации) применимы и правдивы для человеческих цивилизаций. какие то даны в разрезе применимости именно для тех кто эти знания дал и для их "пастбищ" но возможно не для нашего..
«Антропософия» - это наука. Как физика, химия, биология, но поле для исследования другое:
«Под антропософией я понимаю научное исследование духовного мира, которое … прежде чем пытаться проникнуть в сверхчувственный мир, сначала развивает в познающей душе бездеятельные в обычном сознании и обычной науке силы; они-то и делают возможным такое проникновение». Р. Штайнер.
Что могла написать Пучко Л. о собственном  исследовании Духовного мира? Ничего! Она использовала «Информацию», написанную другими ЛЮДЬМИ. Авторов («пастбище») не буду перечислять, есть в конце книги от А до Я числом 63.
 «Не для нашего»?. Не льстите себе.. У каждого своё…

это еще зависит не только от выпускающего информацию а и от принимающего его и от уровня развития человека во вех планах. Все мы видим Луну в небе но у миллиона  человек будет миллион различных друг от друга описаний.
Зависит «…и от уровня развития принимающего человека».  Если «выпускающий» Бондарев Г. Вам мало или совсем непонятен, это ваша проблема. Можно утешаться и «Мм» Часть 1. «Многомерная анатомия человека».  А можно прочитать рекомендованные книги и узнать немного больше о себе.
Все мы видим Луну в небе но у миллиона  человек будет миллион различных друг от друга описаний.
Согласен, дилетантов миллион. А вы сравните описание лун по Левашову и от антропософии. Писал об этом на форуме.

Оффлайн KURS

• Постоялец
Разговоры на разные темы
« Ответ #94 : 03 Апреля 2023, 19:01:56 »
...Вторая часть посвящена будущему развитию (эволюции), преобразованию 3 частей Души (ощущающая, рассудочная, сознательная), как  Манас, Будхи, Атма при помощи Имагинации, Инспирации, Интуиции....
  inspiratio - вдохновляюще
   imagination - воображение
ну и к чему писать имагинация..инспирация.. ?
Имагинации, Инспирации, Интуиции.... это «приборы», которые развивает сам человек, и служащие для получения ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ. Перечитаем цитату Р. Штайнера, не ленитесь.

...Человек сам становится «прибором» для познавания мира материального и духовного (Христианство)....
 Да, Высшее Я (Манас)– от Христа, нашего Господа Бога, дает человеку возможность  получить ответы на интересующие вопросы. И далее – Будхи, Атма…  Даже костыль-маятник не нужен.

Человек  прибор?
Почему именно христианство а не иудаизм? огнепоклонство?
Жаль, что вы не разобрались, в чем разница  ВЗ и НЗ. Иудаизм был актуален ДО прихода Христа. Это была Инволюция – падение Духа в материю. Началась Эволюция – материя одухотворяется - Христианство. И это зависит от каждого из нас!
«Огнепоклонство»? .
Читаем : «Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни».  Кто последует за мной!!! Вы следуете за Христом?

В данном случае просто сделала разбор приведенной Вами выдержки из статьи.
Ну, и я постарался доходчиво все вопросы пояснить.

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #95 : 04 Апреля 2023, 09:51:21 »
KURS..зря обижаетесь.
 Вы в последних сообщениях опять же цитируете "не свое". А давайте все же свои мысли выкладывать.
И большая разница - прочитать по верхам и процитировать или например проделать большую работу по систематизации знаний из моря книг... есть автор книги участник форума - ее исследование  заставляет задуматься там есть новое
 для нас. ...это важно и экономит много времени и сил.Я о программах в ВЯ каждого человека.
 Или же такая работа как у Пучко.Да пусть у нее миллион соавторов - но ее учение краеугольный камень в нашей работе от которого мы отталкиваемся. У эгрегора Пучко есть черная составляющая - ну..так удалим и работаем.
Это все применимо в практической работе.
А Бондарев для этого не дает ничего - одни измышления человеческие.
Кстати -насчет написания Библии - давайте подискутируем.
Кто общается через маятник - спросите - кто написал Библию?

Оффлайн KURS

• Постоялец
Разговоры на разные темы
« Ответ #96 : 11 Апреля 2023, 08:39:59 »
     «Два впечатления чрезвычайно здесь важны. Это часы перед смертью. Само собой разумеется, так и подмывает выдвинуть всевозможные научные возражения; но если только вы представите себе, что при обращении взора на хронику Акаши события приобретают характер объективной действительности, их следует пересказать. Прежде всего, оказывается вот что. На протяжении часа перед смертью по Земле наблюдалось распространение затмения, которое производит на взгляд ясновидящего впечатление солнечного; Затем можно заметить, что со смертью на кресте импульс Христа, пронизав эту тьму, соединяется с аурой Земли. В этом затмении перед его смертью просматривается связывание импульса Христа с аурой Земли. Здесь ты испытываешь величественное, колоссальное впечатление от того, как это существо, пребывавшее в теле Иисуса, изливается теперь в духовно-душевную ауру Земли, так что отныне души людей как бы в нее погружены. Видеть так вот, в духе, Крест на Голгофе, и как Христос изливается на земную жизнь сквозь затемненную Землю — это производит грандиозное впечатление, от которого захватывает дух; ибо здесь ты видишь в образной форме, как, в самом деле, реализуется, что должно было осуществиться для развития земного человечества».
Мы живем теперь в эпоху, когда исполняются слова Христа: «Во все дни я с вами».
Р. Штайнер. «Пятое Евангелие».

Авторы, без всяких оснований отрицающие существование хроник Акаши, лишают людей фактов (первопричин), картин духовного мира, сохраненных для их изучения.
С этой точки зрения надо уже по-другому слушать, смотреть и понимать лекцию Бондарева Г., которая является фактом исследования хроник Акаши, а не фактом физического опыта, ( «… одни измышления человеческие») хотя она ничего не дает для биолокации.
Сторонники Левашова так ничего и не ответили. Жаль.
 И что вам могли бы рассказать о Христе инопланетяне?

Оффлайн Iury

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #97 : 12 Апреля 2023, 16:02:37 »
Ну что вы набросились на Dolina, ничего она "страшного" не сделала, думаю инфа полезна.
Не готов сказать про достоверность, пусть каждый сам решает.
Я бы вообще всех здесь "озвучил", чтобы знали с кем имеют дело. :D

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #98 : 12 Апреля 2023, 16:16:22 »
Dolina, вы же пишете: "его связи". Не ваши, не мои или абстрактные, а указание на конкретное лицо. Внешние связи человека могут характеризовать особенности его здоровья и способностей. Человек  - система не замкнутая. И характеристики внешних связей тесно связаны с внутренним состоянием. Например источники всех болезней находятся вне человека. Многие черпают силы из вне. То есть описывая внешнее вы характеризуете и внутреннее. И это нарушение правил этого форума.

Оффлайн Iury

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #99 : 25 Апреля 2023, 16:23:00 »
Всех темных...на свет  :D

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Разговоры на разные темы
« Ответ #100 : 25 Апреля 2023, 16:34:41 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Вы Юра по своей активности в топе не переживайте…
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Iury

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #101 : 25 Апреля 2023, 16:41:20 »

Вы Юра по своей активности в топе не переживайте…
Даже не сомневаюсь :D
У меня, конечно, есть и своя диагностика, но я из моральных и иных принципов промолчу.
Но все равно, выложите по списку.
Кто самый, самый....очень интересен ваш взгляд.
Если про меня...пишите не стесняйтесь. :)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Разговоры на разные темы
« Ответ #102 : 25 Апреля 2023, 17:28:57 »
Но все равно, выложите по списку.
Кто самый, самый....очень интересен ваш взгляд.
Если про меня...пишите не стесняйтесь. :)

Исабелюшка... вот вы стараетесь  мои комментарии удаляете о мазохизме Юры и стремлению к очередному ведру помоев....
А он не ценит....   А мне че повторяться...  только инструмент тупить...
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Разговоры на разные темы
« Ответ #103 : 25 Апреля 2023, 18:19:06 »

Исабелюшка... вот вы стараетесь  мои комментарии удаляете о мазохизме Юры и стремлению к очередному ведру помоев....

"разборки" подчищаются для предупреждения роста ЧЧЭ форума  :)

но как вы правильно заметили, некоторые товарищи это не ценят....

Оффлайн Iury

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #104 : 25 Апреля 2023, 18:28:45 »

"разборки" подчищаются для предупреждения роста ЧЧЭ форума  :)

но как вы правильно заметили, некоторые товарищи это не ценят....
Почему же, вы просто не знаете, как полезно узнать о себе не самое приятное....с Вашей т.зр.
Так что пишите.
Это не мазохизм, вы, видимо, с этим не знакомы.
Да и не надо.
Вас это окончательно выведет из себя. :)
А инструмент....ну да ладно, не люблю я этого.