ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Разговоры на разные темы  (Прочитано 50026 раз)

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Разговоры на разные темы
« Ответ #930 : 29 Июня 2026, 13:24:24 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всего 4 книги где доступно описано что и как.

там
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Олег

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #931 : 29 Июня 2026, 13:28:12 »
Вот, к примеру, такая практика у меня была не далее как вчера: мне срочно нужен был гомеопатический препарат Купрум металликум, а его у меня не было, но поскольку ситуация  припёрла, я просто выбрал из ...э-э-э... "астральной базы данных" ЭИО этого препарата, наложил его на потоке энергии на воду и использовал.  При работе использовал приемы РЭ.  ;)

Не все живут в Москве, где пошёл и купил что нужно.
Не все могут через Интернет там что заказать и т.д.
Что вы всё вот я и про себя, а не а как другие это так смогут.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #932 : 30 Июня 2026, 01:58:49 »
Не все живут в Москве, где пошёл и купил что нужно.
Не все могут через Интернет там что заказать и т.д.
Что вы всё вот я и про себя, а не а как другие это так смогут.
Мне вот что интересно - я вроде как прямым текстом написал, что не было под рукой нужного препарата и я получил ЭИО иным способом.  Но Вы заметили только название препарата.  И с чего бы это?   ::)

А про то, как делать ЭИО и накладывать его на воду, на форуме написано мнооооого сообщений было. И все без толку, посидели-поболтали-разошлись, а то,  что это именно практическая методика, полезная в быту, предпочли не заметить...  :-[

P.S. А ведь с помощью РЭ можно получить ЭИО не только конкретного препарата, а и того,  который нужен в конкретном случае для конкретного больного (причем именно с такой формулировкой можно делать запрос). И это совсем не сложно. Но требует именно практической работы, которая, что примечательно, заключается вовсе не в написании текстов на форуме. ;)

Оффлайн Олег

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #933 : 30 Июня 2026, 07:48:03 »
А про то, как делать ЭИО и накладывать его на воду, на форуме написано мнооооого сообщений было. И все без толку, посидели-поболтали-разошлись, а то,  что это именно практическая методика, полезная в быту, предпочли не заметить...

Мало кто читает форум целиком и отслеживает ваши сообщения.
Создайте пожалуйста свою отдельную тему.

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #934 : 30 Июня 2026, 11:58:52 »
Мало кто читает форум целиком и отслеживает ваши сообщения.
Создайте пожалуйста свою отдельную тему.
Тему о чём конкретно?

Оффлайн Олег

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #935 : 30 Июня 2026, 12:14:17 »
А про то, как делать ЭИО и накладывать его на воду, на форуме написано мнооооого сообщений было.

P.S. А ведь с помощью РЭ можно получить ЭИО не только конкретного препарата, а и того,  который нужен в конкретном случае для конкретного больного (причем именно с такой формулировкой можно делать запрос). И это совсем не сложно. Но требует именно практической работы, которая, что примечательно, заключается вовсе не в написании текстов на форуме. ;)

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #936 : 03 Июля 2026, 18:29:09 »
Всего 4 книги где доступно описано что и как.
Прочитал их, сделал конспект, разобрался и стал применять.
Я сейчас на ноутбуке, всё на большом коме, потом список книг выложу.
Вас послушать, так всё что нужно для здоровья владеть биолокацией.
К сожалению не у всех есть ваши способности, а здоровье нужно всем в независимости владением биолокации.
Всем здоровья, счастья и любви !

Олег. всего лишь была протянута рука помощи.Не более.

Оффлайн Олег

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #937 : 04 Июля 2026, 18:10:15 »
Спасибо  :rose

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ