ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Разговоры на разные темы  (Прочитано 56866 раз)

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #960 : 05 Августа 2026, 11:21:25 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Marc, я понимаю, что вам хочется выглядеть праведником. Но доказательств, что вы не вампир так я и не увидел.
Вот это как раз и является признаком расстройства когнитивных способностей. И заодно памяти. Повторять уже ранее написанное Вам по этому поводу не вижу смысла.

Скорее наоборот вы доказали обратное, признав свой йогизм.
Это Вы о чём, собственно? Цитатку из моих сообщений приведите, где я писал что-то про свой "йогизм"! ;)

Йоги есть двух типов один тип как вы. С отрицательной энергетикой.Таких подавляющее большинство. Второй тип имеет положительную энергетику. Таких меньшинство.
В  Вашей фантазии - возможно это и так, а в реальности этого не может быть по одной простой причине - энергия природы, которой оперируют чакры и Кундалини, в которую превращается эта энергия в теле йога, является одинаковой по "знаку" у всех.  Хотите возразить - приведите ссылки на работы по йоге, где описывается Ваше деление на положительную и отрицательную энергии йогов.

И доказательств того, что у меня "не все дома", я тоже не заметил. Но вы утверждаете, что доказали. Где?
Я Вам уже приводил эти доказательства  с моими комментариями ранее, повторяться не буду.

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #961 : 05 Августа 2026, 12:11:03 »
Я Вам уже приводил эти доказательства  с моими комментариями ранее, повторяться не буду.
:o Замечательно, тогда я тоже всё доказал. И повторять не буду. Про йоговскую оболочку вы сами написали. Слово не воробей ...  :D

Хотите возразить - приведите ссылки на работы по йоге, где описывается Ваше деление на положительную и отрицательную энергии йогов.
Такой литературы не существует. Эти знания не доступны открыто.

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #962 : 05 Августа 2026, 12:43:14 »
:o Замечательно, тогда я тоже всё доказал. И повторять не буду. Про йоговскую оболочку вы сами написали. Слово не воробей ...  :D
В реальности использование одного приема из йоги ещё не делает йогом человека. Кроме йоговских в ДЭИР используются энергетические   техники "внутренних" стилей восточных единоборств, сибирских и дальневосточных шаманов и, вроде ещё  буддийских монахов, но это уже неточно.  ;)

Хотите возразить - приведите ссылки на работы по йоге, где описывается Ваше деление на положительную и отрицательную энергии йогов.
Такой литературы не существует. Эти знания не доступны открыто.
Значит эти знания имеют значение опять таки только в Вашей фантазии. Если бы они имели место быть в реальности, то такие знания бы не скрывали.  ;)

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #963 : 05 Августа 2026, 15:03:28 »
Знание не может быть фантазией - это противоположности. Дам подсказку, если хоть немного видите. Обратите внимание на форму красной составляющей ауры нормального человека и йога. Тогда может поймёте о чём я веду речь.

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #964 : 06 Августа 2026, 00:18:59 »
Знание не может быть фантазией - это противоположности.
Знание должно быть подтверждено практикой, иначе это не более чем теория или фантазия. Вот Вы, например, доказали на практике что подменяете реальность своей фантазией, поэтому теперь это знание. А какой практикой подтверждена Ваша информация о "полярности" энергий?

Дам подсказку, если хоть немного видите. Обратите внимание на форму красной составляющей ауры нормального человека и йога. Тогда может поймёте о чём я веду речь.
Т.е. речь идёт о воображении, поскольку обычным зрением ауру не видно, то сознание достраивает виртуальный образ, или говоря проще - галлюцинацию.  Как именно проявляется Ваша "полярность" энергий на практике в реальном мире? ;)

Что касается ауры - то она у всех разная и цвета напрямую зависят от активности чакр и тонких тел, поэтому она постоянно изменяется.
Далее -  о каком йоге Вы ведёте речь? Йога - это набор физических, ментальных и энергетических техник, и уровень развития там у йогов разный, соответственно и ауры будут разные. Вы явно не знакомы с йогой.

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #965 : 06 Августа 2026, 11:10:14 »
... Т.е. речь идёт о воображении, поскольку обычным зрением ауру не видно, то сознание достраивает виртуальный образ, или говоря проще - галлюцинацию. ...
Так и хочется сказать: Открой глаза и посмотри. Но в данном случае сие действие похоже невозможно. Marc, чем умничать про йогу лучше бы занялись ей. Возможно зрение и появится. Но вы не практик, а болтун на тему практики.  :P

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #966 : 06 Августа 2026, 12:34:33 »
... Т.е. речь идёт о воображении, поскольку обычным зрением ауру не видно, то сознание достраивает виртуальный образ, или говоря проще - галлюцинацию. ...
Так и хочется сказать: Открой глаза и посмотри. Но в данном случае сие действие похоже невозможно. Marc, чем умничать про йогу лучше бы занялись ей. Возможно зрение и появится. Но вы не практик, а болтун на тему практики.  :P
Как я уже неоднократно писал Вам ранее - Ваши фантазии ко мне не имеют никакого отношения. ;)

Ну и ещё -  я подозревал, что у Вас слабые познания в эзотерике, но чтобы настолько! Впрочем для человека, избегающего обсуждений любой конкретики и игнорирующем любые аргументы оппонента, относящиеся к конкретике, это объяснимо - Ваша фантазия не совпадает с реальностью. ;)

А с йогой Вы вообще не знакомы на практике.  Только в своей фантазии. ;)

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #967 : 06 Августа 2026, 14:15:15 »
Marc, что вы заладили, фантазии да фантазии. Я вам в этом деле не конкурент. Можете быть спокойны. Фантазируйте наздоровье. Правда ваши фантазии всегда мимо реального. Глючащее сознание по другому не умеет.

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #968 : 07 Августа 2026, 11:54:24 »
Marc, что вы заладили, фантазии да фантазии. Я вам в этом деле не конкурент. Можете быть спокойны. Фантазируйте наздоровье. Правда ваши фантазии всегда мимо реального. Глючащее сознание по другому не умеет.
Вы прекрасно описали свою симптоматику, приписав её мне. Я привел конкретные доказательства того, что Вы проецируете свои фантазии на реальность. Вы же просто продолжаете рассказывать свои фантазии на тему, но доказать их не в состоянии. ;)

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #969 : 08 Августа 2026, 10:56:55 »
Marc, ни одного доказательства, кроме фантазий на вольные темы я не обнаружил. И отзеркаливание ваше не работает. Ну нет доказательств моей неадекватности. Постарайтесь предоставить доказательства, а не голословные обвинения меня в своих грехах. Скорее вы доказываете свою неадекватность. Продолжайте, я весь во внимании.  :)

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #970 : 08 Августа 2026, 13:17:09 »
Marc, ни одного доказательства, кроме фантазий на вольные темы я не обнаружил.
Именно об это этом я и писал ранее - у Вас симптоматика расстройства когнитивных функций. Поэтому Вы и не в состоянии понять то, что я Вам отвечаю, а замечаете только отдельные слова. ;)

И отзеркаливание ваше не работает.
Обвиняет меня в отзеркаливании тот, кто вовсю применяет этот метод здесь. ;)

Ну нет доказательств моей неадекватности. Постарайтесь предоставить доказательства, а не голословные обвинения меня в своих грехах.
Без проблем. Итак начинаем:
Marc, хотите сказать, что вы можете доказать, что вы и остальные выходцы из ДЭИР не вампиры?
Такой вопрос подразумевает, как минимум, что что Вы верите в существование людей-вампиров.

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #971 : 08 Августа 2026, 16:51:39 »
Умилительно. Marc, почему во мне вы видите себя? Это что. Какое то расстройство? Или прикидываетесь дурачком?

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #972 : 09 Августа 2026, 00:02:42 »
Умилительно. Marc, почему во мне вы видите себя? Это что. Какое то расстройство? Или прикидываетесь дурачком?
По сути Вы в очередной раз подтвердили, что не в состоянии понять представленные Вам доказательства. А заодно и наглядно подтвердили наличие у Вас  расстройства когнитивных функций. И снова решил отъзеркалить на меня свое состояние. ;) 

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
Разговоры на разные темы
« Ответ #973 : 09 Августа 2026, 10:21:22 »
Почему спорщикам важно оставить последнее слово за собой.

1. Неуверенность в прочности своей позиции в социуме. Заниженная самооценка почти всегда рождает недовольство и потребность доказать себе через взаимодействие с кем-то, что это не так. Выливается это в настойчивые попытки доказать правоту именно своей точки зрения, без принятия альтернатив и без способности к компромиссам. К тому же, отчаянно ведя спор, человеку кажется, что таким образом он показывает свои ум, эрудицию, степень понимания происходящего и т.д., но это ему только так кажется, ибо со стороны это выглядит крайне не умно: происходит банальная ситуация - кто кого перекричит.
2...
3...
 :-X
Зарегистрируйтесь или войдите на форум]
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #974 : 09 Августа 2026, 10:39:53 »
Умилительно. Marc, почему во мне вы видите себя?
Прошу привести цитату из моих сообщений, где я Вас причислил к вампирам, как это сделали Вы в отношении меня! ;)