ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Разговоры на разные темы  (Прочитано 56883 раз)

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #990 : 10 Августа 2026, 16:04:45 »
Отвечу ещё раз, если не доходит. Это видно по красной составляющей вашей ауры. Доказывать, что вы слепой? Нет смысла. Вы и так это знаете. И что для меня очевидно, для вас невероятно и невозможно. И вы опять за своё - сам дурак. Доказательств от вас никаких, один трёп ни о чём. Продолжайте, эгрегор ДЭИР вам в помощь.

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #991 : 10 Августа 2026, 23:53:02 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Отвечу ещё раз, если не доходит. Это видно по красной составляющей вашей ауры.
Т.е. на основе своей фантазии Вы причислили меня к мифологическим вампирам, я правильно Вас понял? ;)

Теперь о симптоматике. Вы действительно не отличаете семантической разницы в в притяжательных местоимениях "свой" и "мой". Вы реально верите в то, что люди-вампиры существуют.  Ну и Вы не в состоянии понять смысла адресованных Вам сообщений, что неоднократно демонстрировали.  В общем - симптоматика нарушения когнитивных способностей налицо. Любой психиатр легко Вам это подтвердит. ;)

Ну и в завершении - в эзотерике есть такое эмпирическое правило:что человек низкого уровня развития не может получить истинной информации о человеке более высокого уровня развития. И Вы понятия не имеете о том, что такое ЭИ защита. ;)

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #992 : 11 Августа 2026, 14:22:32 »
Очередная жертва ДЭИР. Жаль идиотов но ничего не изменить. :(

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #993 : 11 Августа 2026, 15:19:53 »
Очередная жертва ДЭИР. Жаль идиотов но ничего не изменить. :(
Ваши фантазии ко мне не имеют никакого отношения. А свою симптоматику Вы наглядно продемонстрировали в своих сообщениях в тему.

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #994 : 11 Августа 2026, 16:27:18 »
Ваши фантазии ко мне не имеют никакого отношения. А свою симптоматику Вы наглядно продемонстрировали в своих сообщениях в тему.
Всё про себя и про себя. Marc, вы же не понимаете о чём я пишу и делаете выводы в виде своих фантазий и хотелок. Это точно симптом. Нехороший симптом. Я бы мог помочь, если бы обратились раньше. Сейчас остаётся только наблюдать за течением заболевания. Ничего другого не остаётся. :(

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Разговоры на разные темы
« Ответ #995 : 11 Августа 2026, 17:04:55 »
Всё про себя и про себя. Marc, вы же не понимаете о чём я пишу и делаете выводы в виде своих фантазий и хотелок. Это точно симптом. Нехороший симптом. Я бы мог помочь, если бы обратились раньше. Сейчас остаётся только наблюдать за течением заболевания. Ничего другого не остаётся. :(
[/quote]
 :-X

visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #996 : 12 Августа 2026, 00:41:32 »
Видите ли, tumo, попробуйте понять, что Вы просто накладываете свои фантазии на реальный мир. В котором Вы очень четко продемонстрировали симптоматику расстройства когнитивных способностей.  Это серьезно, между прочим - так определяется недееспособность человека психиатрами в реальном мире. :(

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #997 : 12 Августа 2026, 10:48:00 »
 :D Это единственное что вам удалось придумать? Сам дурак - это "умно".

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #998 : 12 Августа 2026, 12:05:06 »
:D Это единственное что вам удалось придумать?
Увы - но Вы сами это подтвердили своими сообщениями, т.е. это не мои придумки, а объективная реальность. В отличии от Ваших фантазий про цвет в ауре - как Вы можете видеть ауру человека, который не находится в поле Вашего зрения? Очевидно что только через свою фантазию. ;)

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #999 : 12 Августа 2026, 12:16:46 »
Увы - но Вы сами это подтвердили своими сообщениями, т.е. это не мои придумки, а объективная реальность. В отличии от Ваших фантазий про цвет в ауре - как Вы можете видеть ауру человека, который не находится в поле Вашего зрения? Очевидно что только через свою фантазию. ;)
:D Это называется "приехали". Темень вы, товарищ, беспросветная! Это ДЭИР!

Оффлайн Олег

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #1000 : 12 Августа 2026, 12:50:05 »
 :D
Замерьте давление утром через пару часов после еды и вечером после еды через пару часов. Перед замером 5-10 минут сидеть на стуле со спинкой, замерять три раза подряд между замерами пауза 3-5 минут
левая рука верхнее
левая рука нижнее
правая рука верхнее
правая рука нижнее
Вот в таком формате данные давления, измеренные по всем правилам измерения.
Сделаю вам диагностику.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #1001 : 12 Августа 2026, 13:54:01 »
:D Это называется "приехали". Темень вы, товарищ, беспросветная! Это ДЭИР!
Вот Вам и остается только рассказывать свои фантазии, поскольку по фактам Вы возразить не в состоянии. ;)

Оффлайн tumo

• Старожил
Разговоры на разные темы
« Ответ #1002 : 12 Августа 2026, 16:15:58 »
Вот Вам и остается только рассказывать свои фантазии, поскольку по фактам Вы возразить не в состоянии. ;)
:) Естественно, последователю ДЭИР объяснить что то просто невозможно. Проходил не раз. У него зашита программа в голове, отклонения от которой абсолютно невозможны. Поэтому я не спорю с такими, а наблюдаю реакцию энергетики собеседника. Мне это интересно. Да простит меня Marc. :D Я знаю, что разъяснить что то в данном случае невозможно.

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #1003 : 13 Августа 2026, 01:28:43 »
:) Естественно, последователю ДЭИР объяснить что то просто невозможно. Проходил не раз. У него зашита программа в голове, отклонения от которой абсолютно невозможны. Поэтому я не спорю с такими, а наблюдаю реакцию энергетики собеседника. Мне это интересно. Да простит меня Marc. :D Я знаю, что разъяснить что то в данном случае невозможно.
Вы привели конкретные доказательства нарушения у Вас когнитивных способностей. И теперь пытаетесь опровергнуть их своей фантазией, а не получается, и не получиться, как бы Вы не старались.  И да, последователю ДЭИР "нельзя навешать лапши на уши", как Вы видимо привыкли делать, тут Вы правы. И, чисто для информации - в ДЭИР все практические методики основаны на практике (неожиданно, правда?). И каждый последователь ДЭИР сам проверяет на практике все теоретические построения ДЭИР. И да, и всю реакцию энергетики Вы видите только в своей фантазии, поскольку уже после установки оболочки Вы может видеть (если реально видите, а не фантазируете как это показывают Ваши сообщения) только ровный фон. ;)

Оффлайн Олег

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #1004 : 16 Августа 2026, 08:08:40 »
 :-X :D :-X

Диагностику то будет делать пока я добрый и есть у меня желание ?

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ